vozimvse
Продвинутый
- Регион
- РБ
- Детектор
- 8500intl, neo7500S
- Авто
- Спринтер
Принял эстафету, обновил 55, БД работает, у нас8500 стартует
Принял эстафету, обновил 55, БД работает, у нас8500 стартует
А он у тебя фотоаппарат или видеокамеру берёт? Вот и с Птолемеем тоже самое.друзья, а что наш радар не берет птолемей? пришел штраф чёртов камера птолемей вроде ПСМ-Л (белгород)
В личке уже ответил)блин в личке уже спросил а почему молчала стрелка на смарте? базы обновлял , я так понял только по жпс такое ловить
Можно.Можно по нему различить Кордон или ДМЗ
Кордоны имеют частоту, близкую к 24.070 и немного +/-. И это основное отличие Кордонов по частоте.Кто-нибудь подскажет есть ли польза от частотомера? Можно по нему различить Кордон или ДМЗ?
24.153 прям точная частота Рязанских Арен, которых в этом сезоне больше, чем раньше.Помехи же, как и ДМЗ, а также как и другие радары, имеют частоту более близкую к 24.150
Кордоны имеют частоту, близкую к 24.070 и немного +/-. И это основное отличие Кордонов по частоте.
Помехи же, как и ДМЗ, а также как и другие радары, имеют частоту более близкую к 24.150 с разбросом в большую и меньшую сторону.
Спасибо! Очень полезная инфа. В свое время юзал BelRX65, но так и не привык пользоваться частотомером. Думаю будет очень полезен в борьбе с Кордонами. А по КРИСам есть какие-либо закономерности по частоте?24.153 прям точная частота Рязанских Арен, которых в этом сезоне больше, чем раньше.
Мне попадались разные частоты у Крис- П. Так что их идентифицировать сложнее.А по КРИСам есть какие-либо закономерности по частоте?
Там разброс частот гораздо больше.А по КРИСам есть какие-либо закономерности по частоте?
Я б тоже посмотрел на такое чудо) Единственный радар, который я видел, у которого были видны вспышки при фиксации - это Multaradar SD580.Смотрел на вспышки кордонов и радовался
А я читаю то что вижу, без образно@Artur48 я сказал образно
значит не умею читать между строкСмотрел на вспышки кордонов и радовался
Неприятность эту мы переживёмА вот вы у нас так не можете нарушать скоростной режим