Странно, а вроде как ее анонсировали, как общую для всех континентов и для Европы, и для Азии? По номеру детектора, и могут быть бесплатные базы по стране где куплен детектор. Потом после бесплатного периода, или сразу покупайте обновления для нужной страны.IMHO, прошивка интернешнл=для европы=пофиг где покупал
Тогда почему официалы говорят что именно для РФ , после регистрации РД , на бесплатное обновление дается только 90 дней , конкретно информация от тех . специалиста Юрия , какой смысл ему давать недостоверную инфу .у меня РД с июня, если бы было бесплатно только 3 мес, то получаем(хоть и зарегил в июне, но начнем считать с июля)-июль, август, сентябрь, а я уже и в октябре залил базу, вывода 2:
1. для РФ обновления бесплатны
2. базы пока лажовые и поэтому период "тест драйва" продлили
Интернешнл она везде интернешнл, без привязки к стране, все в куче, IMHO... нет интернешнла для РФ и т.д., все одинаково-Интернешнл...IMHO, думаю, что еще должны обломаться "мечтатели" закачать российскую базу в девайсы хоть и INTL, но не с закрепленными за РФ серийниками .
Откуда такая информация ?Интернешнл она везде интернешнл, без привязки к стране, все в куче, IMHO... нет интернешнла для РФ и т.д., все одинаково-Интернешнл...
лисд\амата - лазерные что ль?А ЛИСД с АМАТА берет?
Что Стрелки излучение не видит даже на близком растоянии?
Вкладыш бы вставили для сравненияIMHO, разница все таки есть. Достаточно хотя бы скачать оригинал инструкции на просто 9500ix и сравнить тамошнюю спецификацию с INTL-овским вкладышем:
А вот это похоже хренушки. Я ту софтину нашел, скачал даже. http://www.antiradar.by/file/edt_1_8.zip Но винду грузить лень, а под wine оно не обязано скорей всего. Но если я правильно этих гадов понял, то софтина та халявная только пользовательские отметки может сливать заливать. А заводскую базу - кажись нетНа европейском сайте эскорта есть софтина для слить/залить базу на локальном компе. Так что можно регистрировать один эскорт на всех, обновления покупать вскладчину.
Человек же написал, что при включении есть надпись INTR или надпись уже не в счет и только у дилера все хорошо будет ? ;-)1800000, Тогда курим форум потихоньку и изучаем разницу прошивок для Америки и интернейшенел