alchemist
Продвинутый
- Регион
- Кочевник
- Детектор
- SS 9950 EX GL
- Авто
- Honda civic 2012
так логично же: в америке он тоннами продается, а что в россии? а в России подавляющее большинство рынка РД приходится на нишу 2-5тыщ. Сегмент премиум покупают единицы, соответственно и расходы на рекламу нулевые. Напоминаю, что начали мы про коробку для раши, соответственно речь идет о нашем рынке.Я вообще про рекламу. В России по Эскорту всего пара форумов, но в Америке они вкладываются даже в инет не плохо проводя разные акции.
насколько я понимаю ситуацию с добавлением рус языка - это 100% делается перепрошивкой существующих моделей (из-за 3х букв кода выпускать отдельное устройство - ну не верю!), исходя из этого, получаем 2 варианта развития событий:И какая разница в производстве в Китае такой печатной продукции на долгосрочном контракте ?
1) Наклеить стикер
2) Поменять коробку
1) стикер будет стОить, ну никак не больше 1 рубля + работа фасовщиков-таджиков, допустим, еще рубль.
2) Разработать, заказать, привезти и растаможить новые коробки, а потом перефасовать - ну раз в 10, а то и 20 дороже, чем вариант со стикером.
Касаемо новых партий с прошивкой РУ, возможно они и изменят коробку, но я бы лично этого не стал делать: только по причине добавления руск языка изменять дизайн, заказывать новую партию и тд - не надо это, лишние расходы.
Если рассмотреть с точки зрения покупателя, то тут получается 2 сегмента.
- Истиные фанаты высокотехнологичных устройств (сидят на форумах, тщательно сравнивают и выбирают)
- народ, которым надо все лучшее, а цена значения не имеет.
Что тем, что другим глубоко фиолетово оформление коробки. Им нужен технологичный или круто-модный девайс.
P.S.: вы-то сами на коробку часто смотрите, как она оформлена? ;-)