vor4un
Профессионал
- Детектор
- V1
- Авто
- logan
raror, не горячись , шутим мы так.
Есть только один вариант - искать на ибее. Я один раз видел там именно international, но цена все равно высокая 480$ + доставка. Выйдет в районе 20. Да и есть небольшое сомнение, что придет именно international.Прошу подсказать где можно купить РД подешевле чем 24800
Смотрел и валики и тралики но 9500й int очень впечатлил.
этим всё сказано. Без приставки int толком не будет работать.
В первую очередь там искал.Есть только один вариант - искать на ибее. Я один раз видел там именно international, но цена все равно высокая 480$ + доставка. Выйдет в районе 20. Да и есть небольшое сомнение, что придет именно international.
эта приставка именно где прописана ?этим всё сказано. Без приставки int толком не будет работать.
самый гарантированный способ-включить, напишет название модели и версию прошивкиэта приставка именно где прописана ?
по упаковке можно определить принадлежность ?
или обязательно вскрывать и включать ?
Это прошлый релиз 9500, он шел с красным дисплеем(я других не видел на ебае) и у него не было прошивки для СНГ.9500i за 17 с чем то..вот выясняю.
Да я смотрел цену у многих европейских дилеров, на евро версию цены везде одинаковы в переводе на рубли. Так что если только б.у. купить со скидкой или оптом брать по минимальной дилерской цене с небольшой добавкой у кого нибудь из продавцов договарившись с ним предварительно...В первую очередь там искал.
Многим писал письма с вопросом о приставке Евро.
Нету там ничего путевого. :'(
Посмотрел ролики про 9500ix intl знаете что не понравилось - слишком рано, и слишком далеко от радара выходит на максимальный сигнал
raror,С валиком так-же.Все таки Валентин в этом смысле лучше....
Про озвучивание помех - это я писал. Не в городе, а в москве. москва - не город, а большая жопа. Имеющийся в обмусоливаемом эскорте режим "город" является лекарством. Хоть и относительным. В москве - особенно относительным. В остальных режимах эскорт просто принимает все сигналы в разрешенных диапазонах. В режиме "город" приемник эскорта изрядно задавлен по чувствительности. На многих "улицах москвы" такой режим добавляет риска нарваться. Значит, переключать режимы надо "чашшшэ", как говорит один президент.Да не так мне кажется, просто люди которые отваливают 24 штуки за детектор не бедные и вероятно им просто влом ездить снимать что то для кого то.
писал один пользователь что эскорт этот так же помехи все озвучивает по городу....
а владельцы эскорта не хотят помогать другим с выбором своим видео?
Не знаю как можно по писку РД определить расстояние до гадов. Гы. Вам бы стрелку....В этом эскорте есть пимпочка в настройках - приглушать визг. При обнаружении сигнала он орет всей дозволенной дурью (либо выставленная руками громкость, либо определяемая автоматически - по внешним шумам, на то есть в нем микрофон), а потом, когда обнаруживаемый сигнал не пропадает через несколько секунд, громкость оповещения приглушается раза в два, чтоб не бесило. Функция отключаемая. Индикатором уровня сигнала я (пока?) не пользуюсь. Почему-то мне нравится видеть частоту источника. Ну а писк гейгера и его нарастание меня устраивают. Мне нравится, что далеко. Успеваю сообразить. (Да, тормоз я.)Посмотрел ролики про 9500ix intl знаете что не понравилось - слишком рано, и слишком далеко от радара выходит на максимальный сигнал. Так конечно лучше чем как в кобре - вообще нет нарастания, но и это не совсем хорошо, во первых дистанцию до радара опять проблема определить и ехать потом под визг детектора далеко, а голос у него противный.... Все таки Валентин в этом смысле лучше.... :-(
лично я ничего такого на видео не заметилпоговаривают что он что то нахимичил...