AlexanderI
Зашел Спросить
- Регион
- Питер
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi Pro
- Авто
- ML
Добрый день. А кто подскажет ловит ли Автодорию наш радар-детектор?
Ловить Автодорию не научился пока ни один РД.А кто подскажет ловит ли Автодорию наш радар-детектор?
Вы можете посмотреть как это работает проехав у себя в городе по проспекту Энгельса в сторону КАД (в районе бетонного завода)Добрый день. А кто подскажет ловит ли Автодорию наш радар-детектор?
Вы наверно имели ввиду ни один из радар-детекторов Эскорт?Ловить Автодорию не научился пока ни один РД.
Эскорт предупреждает как о стационарном радаре на начало и на конец участка.
Среднюю скорость не измеряет, о превышении на участке не предупреждает
Разумеется разговор идет о предупреждении только по базам GPS
Для оповещения по ГПС РД не нужен.@Philipych, @Nagumich оповещать по gps- c вами согласен,могут многие РД,причем с расчетом средней скорости.
Да вы и сами,в общем, это и написали
Мое мнение-это все равно,что пересаживаться с немца на японца(на худой конец корейца)(я об авто)-каждому свое. У всех свои плюсы и минусы.@Nagumich@Philipych@_СаНёК_
Спасибо за ответы. Главное предупреждает и это хорошо. У меня этот радар с 2012 года и он оправдал себя на 100%. За 80000 км пробега было всего 2 раза "писем счастья" за скорость.
А вот вопрос: есть ли смысл его менять на что-то другое, например на Street Storm STR-9950EX GL который вроде по рассказам все ловит и "проговаривает". Как думаете?
Да не за что. У меня тоже бывают порывы к покупке еще чего-нибудь, но потом задаю себе вопрос:" А на фига он(рд) мне нужен? Этих мало что-ли?"@_СаНёК_
Спасибо. Менять не буду! Это просто был какой-то моментный порыв, который я тут же потушил.
Я вот на макс облизываюсь, к тому же есть вариант бу(месяц) за 30к,в свете того,что новый 47к стоит.Вот хожу облизываюсь на 9000ЕХ
здравый смысл
" А на фига он(рд) мне нужен? Этих мало что-ли?"
Шанс есть... Немного покатавшись по участку М2 в Тульской области заметил закономерность - если за Кордоном, бьющим в спину, начинается хотя бы небольшой подъем, дальность обнаружения ощутимо возрастает и, в некоторых случаях, даже становится приемлимой. Если же спуск или ровный участок - всё весьма грустно без GPS... В лоб - проблем никаких.А так они, конечно, стационары. Но хочется иметь хотя бы ШАНС увернуться без GPS.
Что,кстати и доказал тест на кордон рд среднего ценового сегментаесли за Кордоном, бьющим в спину, начинается хотя бы небольшой подъем, дальность обнаружения ощутимо возрастает и, в некоторых случаях, даже становится приемлимой.
До сегодняшнего дня я даже и не знал какой сигнал у детектора на лазерЕсли начнет орать каждые 30 минут - может и РД загибается...
Во втором случае передо мной ехала Волво S40, уж не знаю может она и есть причина. В первом случае на обочине стояли 2 кренделя с антеннами на крышах по 2 метра, может они причина?На Вольво с системой Сити Сейфти