Для города я бы РД с GPS взял бы.Коллеги, кто юзал данный РД, если резюмировать все вышеизложенное, имеет смысл его брать для езды мск/трасса - 50/50 (ловля стрелок обязательна)?
Спасибо.
Отключить Стрелку нельзя?Redline достал ложняками "Strelka"
Неа.Отключить Стрелку нельзя?
Всем устраивал, просто было интересно оценить Redline по дальности, и ожидал от него гораздо лучшей работы по новым КРИС-ам, а так же гораздо лучшей фильтрации помех.Плохо.(
А чем 9500 не устраивал?
@eRiver
RU - это другой ПРИБОР. Его поведение по "ложнОМ" кардинально отличается от обычной версии. Также как и других RU Эскортов и Белок.
C BR будет дружить, но "дальность" проседает на слабые источники, если не разделить их, а при активной работе джаммера бывает и сильно.
Так что подумаете как их установить и BR стоит обернуть фольгой.
Это я уже понял, что он другой.Я имел ввиду обычный Редлайн. Написал же что RU- он другой!
Так излучатель срабатывает на секунду, когда идет замер, постоянно то он не излучает ничего (в смысле опасного мощного сигнала) Гаишник целый день пуляет в поток с феном, а тут секунда, и снова режим ожидания.Как бы эти излучатели здоровья не добавляют и располагать их лучше перед авто, чтобы прикрыться металлом автомобиля.