- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Я разок посидел с рабочей Искрой чуток, потом неделю болел. Я бы такое и на секунду держал снаружи.
День добрый!Мне тут латыши ответили, что у них в течение месяца появится версия RedLine Euro, которая работает по Искре и Стрелке на больших расстояниях. Непонятно на чем базируется их уверенность и что такого может быть в этой RedLine Euro. У них продается RedLine и сейчас, но вот советуют подождать эту Euro версию. Кто-то знает про нее может?
Не корректно сравнивать: когда один радар по GPS отрабатывает точку, а другой радарной частью. Если все равнять по GPS координатам так и радар детектор не нужен.Тоже удалось прокатиться с этим "чудом". В Екатеринбурге, где Стрелок нет и в помине, показывает их довольно часто, ложняков ну очень много даже в тех местах где молчал 8500Intl. Из камер на которых удалось его протестировать был Кордон и Крис-П, Кордон в спину не увидел вообще (возможно был выключен, хотя у нас его не выключают), в обратном направлении метров 400-500, (но такие показатели у всех радаров, у нас он хитро висит). Крис стационарный примерно км за полтора. Вообщем не удивил, хотя я так долго его ждал =( 8500Intl в наших условиях подходит больше... а вообще мой Street 9520 с его GPS и молчанием до 80км/ч для Екатеринбурга мастхэв просто, и по дальности приема как на Кардон (по GPS за 800м) и на тот же Крис он уделал Redline опять же это все IMHO. А с редом не рушным покататься не доводилось.
Наверно не правильно выразился... При выходе новой прошивки на RU перепрошить можно будет самому или отправлять куда надо будет или хочешь с новым ПО покупай новый RL RU?Не уверен что найдуться такие, так как есть вариант из RU сделать обычный Рэд. Который в забугорье можно подешевше взять
Не ссыкотно вот так на видном месте его катать?Посмотреть вложение 10747
Уже в Праге.
Москва, скажу я вам, далеко не самый шумный город. Что в Варшаве, Что в Праге, это нормально. Не замолкает.
Это нормально.Проезжал вчера Мульты перед Воронежем детектор промолчал даже не пикнул, ни на правый ни на левый не среагировало.