Marshall
Профессионал
- Детектор
- Отсутствует
- Авто
- VW GolfPlus
Варить в рассоле это как? Озвучьте рецепт.прокипятите присоски в растворе соды, - сразу (прям, на глазах) форму траперции восстановят, - легче будет лепить.
Ну в моем случае их еще надо где-то взять.А присоски от Валентина использовать ? Не ?
Нет, просто либо люди сразу не пожалели денежек на акссесуары. Либо в магазине, где они покупали была акция - крутой крепеж в подарок. В наших магазинах я тоже такие акции (правда с 9500ix) встречал.Разные комплектации?!
Что бы не пожалеть на аксессуары, надо сперва знать какие аксессуары реально потребуются.Нет, просто либо люди сразу не пожалели денежек на акссесуары. Либо в магазине, где они покупали была акция - крутой крепеж в подарок. В наших магазинах я тоже такие акции (правда с 9500ix) встречал.
Проблема с отваливающимися присосками всплыла на днях, когда ночью начало подмораживать под -10.@oleum944, рекомендую попробовать два варианта:
2. Положите просто РД в горизонталь на торпеду, а присоски пусть выступают просто дополнительным держаком. На моей прошлой машине у них это отлично получалось.
У меня и при -20 никаких проблем не наблюдалось.когда ночью начало подмораживать под -10
Тут, конечно, не совсем как у меня было. Т.к. если убрать присоски, то Ред клюнет чуток носом вниз.У меня Рэд именно на панели и лежит. А присоски его только поддерживают в горизонтальном положении.
Искренне благодарю за предложение.Могу предложить взять мои присоски, по-моему, у меня где-то лишние должны валяться (то ли в машине, то ли дома), может и изменится что-то
Паш, они - совершенно одинаковые по форме, толщине и материалу (на тактильных ощущениях). Эскортоские отличаются только отсутствием петелек под "планку демонтажа V1".А присоски от Валентина использовать ? Не ?
Варить их говорят можно (с солью и перчиком, ага)! ;-
У Валика в комплекте еще есть пара увеличенных. А так у меня на Хитром висят нормально и обычные.они - совершенно одинаковые по форме
В том-то и дело, что разницу в "держании" обычных и увеличенных абсолютно не заметил.У Валентина в комплекте еще есть пара увеличенных.
Это как с Виагрой Как знакомый заметил "Что с ней, что без нее", естественно при условии что и так все работает. Присоски Валика тоже не у всех получается сразу нормально приклеить, но потом хрен оторвешь.В том-то и дело, что разницу в "держании" обычных и увеличенных абсолютно не заметил.
Да вообще проблем с отрыванием как-то никогда не было. Наверное, потому что Виагрой никогда не пользовался.Это как с Виагрой Как знакомый заметил "Что с ней, что без нее", естественно при условии что и так все работает. Присоски Валентина тоже не у всех получается сразу нормально приклеить, но потом хрен оторвешь.
Приклеивал на холодные стекла двух авто с первого раза!Присоски Валентина тоже не у всех получается сразу нормально приклеить
Соусом мазать...