Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
А у них GPS есть? Да и не так уж их и много, что бы продажи заметны были...Что-то не особо народ от RL
А у них GPS есть? Да и не так уж их и много, что бы продажи заметны были...Что-то не особо народ от RL
Андрей!У Валентина тоже нет GPS.А у них GPS есть?
Не, не пропустил... - это всё равно дорого... С меня хватило посмотреть тест RL на мобильную Стрелку - если бы купил его, жаба бы задушила. Для Московского региона лично, проще и дешевле 8500 взять и Стрелку поставить....Я или ты пропустил про программу Эскорт Лайф?
Проще одну СтрелкуДля Московского региона лично, проще и дешевле 8500 взять и Стрелку поставить....
Не, мобильные пасут и при чём бывает не мало..., да и Крисы, то включают, то выключают.... - смысл тормозить, если он не работает... ?Проще одну Стрелку
Мне интересно, как он будет работать с датчиком мертвых зон. Не нашел в обзоре.[DOUBLEPOST=1502003501][/DOUBLEPOST]
Потрясающее умозаключение.Да очередной развод лохов, как с предыдущими моделями.... - за 600 зелёных, получат пустые БД и будут радоваться покупке...
Что должен уметь радар детектор за 600 долларов чтобы лохи поняли что их не развели?Что-то не особо народ от RL избавляется,значит стоящая вещь.Насчёт 600 зелёных ещё проще.Раньше почти за этот ценник брали V1,в том числе я и не жужжали,т.к. денег было лишних достаточно и ихний рубль стоил всего 30.
Понты дороже денег.Что должен уметь радар детектор за 600 долларов чтобы лохи поняли что их не развели?
Спасать кошелёк хозяина не надоедая .Что должен уметь радар детектор за 600 долларов чтобы лохи поняли что их не развели?
При любом раскладе обсуждаемый аппарат эту функцию выполнит.Спасать кошелёк хозяина не надоедая .
Хм. И при заезде на М2 в спину? И на Полискан? И на Амату?При любом раскладе обсуждаемый аппарат эту функцию выполнит.
Зачем крайности с мобильными? Хотя бы по базе ГПС стационарные Скаты и Дyрки отрабатывал - уже щазтьеХм. И при заезде на М2 в спину? И на Полискан? И на Амату?
Значит уже не в любом
Ну это сказочных коврижек проще желать . Этого точно не будет. Но понторезка знатная.Зачем крайности с мобильными? Хотя бы по базе ГПС стационарные Скаты и Дyрки отрабатывал - уже щазтье
Круто... - за 600 баксов то...?Хотя бы по базе ГПС стационарные Скаты и Дyрки отрабатывал
Наверно ты немного не понял...? Если мне докажут, что этот РД и правда на столько хорош и имеет реальную поддержку производителя, то я куплю его не раздумывая..., но пока я не вижу его преимущества к примеру перед 8500....разговоры в пользу бедных и если у вас есть на что купить детектор за 1000$- Вы его купите и будете его пользовать, а если нет или жаба душит- будете с пеной у рта доказывать бесполезность такого приобретения, не надо разводить демагогию-
Абсолютно верно! Этот продукт реально выбор аналогично возможности использовать сто баксовые купюры в роли салфетокДрузья все о чем Вы здесь пишите- разговоры в пользу бедных и если у вас есть на что купить детектор за 1000$- Вы его купите и будете его пользовать, а если нет или жаба душит- будете с пеной у рта доказывать бесполезность такого приобретения, не надо разводить демагогию- для этого есть другие разделы нашего форума, ничего личного
Отлично!! Кто первый?Для этого надо купить новый Рэдлайн и серьезно протестить на радары
а что уже продают адаптированные для России (Европы) версии?Отлично!! Кто первый?