На Рапиру вообще не похоже ни разу.Похоже это не Кордон а Рапира.
Фото скрином вырезал из видео, которое на предыдущей странице выложено.[DOUBLEPOST=1468406461][/DOUBLEPOST]Если не Кордон то вопрос про дальность отпадает сам собой.
Просветите - какое отношение имеют линзы к приему радиодиапазонов?может из-за того, что линзы разные
Даже умничать не хочу и не буду, т.к. это было только предположениеПросветите - какое отношение имеют линзы к приему радиодиапазонов?
У Вас один Полискан в доступности?РедЛайн даже не пикнул
Я думаю не один. Но хочется именно лазер поймать, остальное то ловится.У Вас один Полискан в доступности?
Лазерные полисканы продукция Эскорта ловит, но достаточно фигово (уже практически в луче, когда поздно). Из известных мне детекторов прилично брал этот лидар только V1. Вот видео с 8500X50 Euro , Redline бурет примерно так же.Да не, было 5 шт. Один демонтировали. По пути попался только один, остальные Х.З где стоят.[DOUBLEPOST=1472364397][/DOUBLEPOST]Просто заинтересовался ловит их РедЛайн или нет. В теме по моей ссылке кто то выкладывал видео будто детекторы их ловят. Вот и интересно
POP вкл или выкл?Будет время, прокачусь на ручные радары, хотя там чудо вряд ли случится
Это точно американская прошивка? А то я хочу взять, но меня пугают, что Искру гарантированно ловит только Редлайн Евро, а у "американцев" бывают пропуски.Ну американский Редлайн вполне себе норм после обновления 2013 года