Артур72
Продвинутый
- Регион
- Тюмень
- Детектор
- Neoline x-cop 5900s, SSSpro
- Авто
- Audi Q5 3.0TDI
А я наоборот) у нас только безрадарные автоураганы висят. Радарных не встречал ещё
АУ ВС - да. А АУ РС фонят Искрой ДА 210 не хило.Он безрадарный.
Только по базе GPS.
Не встречал.
Вакорды.Если в Мск гоняешь, на Ярославке в МО 3 шт висят, в каждую сторону.
Я только ссылью поделился. Чес говоря - для меня монописуально - что Вокорд, что АУ РС. Камеры в термокожухе, фонят одинаково, я их даже не различаю. Ну написали, что во Владимере Вокорд, а в МО Ураганы - я на слово верю.А чуть ниже и твой комент.
Продолжу.Покатал я сегодня редлайн ру (2014г) и вистлер 68 се 2010г под кондор.
Делал два заезда, на втором заезде останавливался на обочине и подъезжал-отъезжал и экспериментировал с откл и вкл детекторов
Результат ошеломил 68 берет кордон в лоб примерно за 300м, а редлайн за 200м (режим трасса и все фильтры выключены).
В зад на скорости не берет ни тот не другой и если остановится и ждать то срабатывают одинаково примерно за 20...30 м. Причем редлайн при слабом сигнале орет стрелкой.
Проверял и при совместно включенных радарах и по очереди включал-отключал. Результат одинаков.
Хочу отметить,что в основном ложняки на Стрелку в режиме AUTO и вообще этот режим лучше не включать,какой-то он опасный очень для использования[DOUBLEPOST=1455861187][/DOUBLEPOST]
Продолжу.
Покатался вечером с двумя детекторами Вистлер 68СЕ и РедлайнРУ. К сожалению радаров не встретил но удалось оценить работу детекторов по ложникам. В одном направлении ехал с режимом АВТО-Х, возвращался с режимом трасса -Х на РедлайнРУ, а режим у Вистлера -Трасса с выключенным -Х
Вкратце
- режим авто+Х по помехам аналогичен режиму Вистлера -Трасса с выключенным -Х.
- режим Трасса- Х РедлайнРУ орет немного чаще чем Вистлера в режимеТрасса с выключенным -Х
Бывает что места ложников совпадаю, а бывает так , что один орет другой молчит.
Из плюсов РедлайнРУ отмечу
- лучший гейгер чем у вистлера, но многое портит истеричное орание на помехи стрелкой.
- индикацию частоты принимаемого сигнала, правда я пока не разобрался как с помощью нее определить двери.
====
Короче остался тест на простую треногу типа арены, если РедлайнРУ и тут себя не покажет, то считаю деньги на покупку были потрачены зря.
Меня смущает надпись SERVICE REQUIRED. Где то читал про такое, что возможная проблема в антенне. У кого то даже окисленные контакты были. А ещё на приём могут влиять факторы ЖПС антенны стороннего устройства или присутствие другого детектора. Кстати, Макса катаю в авто режиме.Хочу отметить,что в основном ложняки на Стрелку в режиме AUTO и вообще этот режим лучше не включать,какой-то он опасный очень для использования
После долгого катания по городу в режиме AUTO и очень частых сработок на Стрелку,с ним происходило вот это:
Через неделю после покупки он стал это выдавать и в этот же день я его поменял на новый,заводской брак какой-то...и в Редлайне только эта проблема с авто режимом наблюдается! Там видимо даёт о себе прошивка РУ((( с 9500 ix intl никогда не было проблем вообще, только когда обновил через DT и не включил его, а стал заливать повторно сразу еще обновления, после чего он завис и больше не показывал признаков жизни, в сервисном центре забирали на месяц,после чего выдали новый аппарат естественно я им не говорил как довёл до этого состоянияМеня смущает надпись SERVICE REQUIRED. Где то читал про такое, что возможная проблема в антенне. У кого то даже окисленные контакты были. А ещё на приём могут влиять факторы ЖПС антенны стороннего устройства или присутствие другого детектора. Кстати, Макса катаю в авто режиме.
Кстати, сейчас погуглил. Много в Пендосии, кто пишет о подобной проблеме. Так что прошивка под RU непричемЧерез неделю после покупки он стал это выдавать и в этот же день я его поменял на новый,заводской брак какой-то...и в Редлайне только эта проблема с авто режимом наблюдается! Там видимо даёт о себе прошивка РУ((( с 9500 ix intl никогда не было проблем вообще, только когда обновил через DT и не включил его, а стал заливать повторно сразу еще обновления, после чего он завис и больше не показывал признаков жизни, в сервисном центре забирали на месяц,после чего выдали новый аппарат естественно я им не говорил как довёл до этого состояния
Мы не одни такие,УРА!!Кстати, сейчас погуглил. Много в Пендосии, кто пишет о подобной проблеме. Так что прошивка под RU непричем
Подскажите как проще определять двери?[DOUBLEPOST=1455861187][/DOUBLEPOST]
Я пока не разобрался как с помощью нее определить двери.
====
Я для себя единственное определил, что если 24.220 и выше, то это Мазда,Тойота,Кия Куорис...в общем где датчиков напихано а по всем остальным частотам очень вероятно сработка на радар, по ситуации смотреть нужноПодскажите как проще определять двери?
Может выбрать не частоту, а пиктограу или как там ее обзывают.
Да ну!? И Искра и Крис может быть на 24.220. Это в К3 диапазоне. Потому нельзя его отключатьЯ для себя единственное определил, что если 24.220 и выше, то это Мазда,Тойота,Кия Куорис...в общем где датчиков напихано а по всем остальным частотам очень вероятно сработка на радар, по ситуации смотреть нужно
Я же говорю по ситуации...Редлайн на машины срабатыват на датчики не дальше чем за 20 метров от неё и ещё в Редлайне с версией РУ нет разбивки на поддиапазоны К, он один единственный и неповторимый такая функция только в Inernational, которая продаётся для Европы, нам такого не даноДа ну!? И Искра и Крис может быть на 24.220. Это в К3 диапазоне. Потому нельзя его отключать
Конкретно по REDLINE точно в метрах на сработку дистроников не скажу ( сам не мерил), а Макс видит их на 30-50 метров. Вчера только пришлось новую бмв обгонять, чтобы не слушать эту музыку. У меня Макс стоит в режиме, где одновременно 4 шкалы сигналов вижу. Ну и 4 радара одновременно с одинаковым излучением и на одном расстоянии мне ни разу не встречались. Потому уже знаю, что на дистроники так плюётся.Я же говорю по ситуации...Редлайн на машины срабатыват на датчики не дальше чем за 20 метров от неё и ещё в Редлайне с версией РУ нет разбивки на поддиапазоны К, он один единственный и неповторимый такая функция только в Inernational, которая продаётся для Европы, нам такого не дано
Макс этим и хорош, а тут либо одно, либо другое...вот и приходится на уровне интуиции догадываться что впередиКонкретно по REDLINE точно в метрах на сработку дистроников не скажу ( сам не мерил), а Макс видит их на 30-50 метров. Вчера только пришлось новую бмв обгонять, чтобы не слушать эту музыку. У меня Макс стоит в режиме, где одновременно 4 шкалы сигналов вижу. Ну и 4 радара одновременно с одинаковым излучении и на одном расстоянии мне ни разу не встречались. Потому уже знаю, что на дистроники так плюётся.