да я честно говоря темой про рации и не интересовался, в наших краях не актуально а покупать для нечастых поездок до РТ . да и в нашей деревне не факт что цена -качество присутствует.но подумаю@PAPA, рацию бери, против Аматы пока никак.
Нет.У меня одного такая беда ?!
Возможно там есть излучение, которое аппарат принимает за Spectre или VG-2.У меня одного такая беда ?! При въезде в Лефортовский тоннель и на Карачаровской эстакаде в центр при сработке на Стрелку аппарат вырубается(как будто детектором радаров сканируют), и сразу включается! Не всегда,но иногда бывает...то ли действительно что-то есть там завуалированное, то ли Redline глючит !?
Возможно,главное чтобы аппарат не крякнулся ещё пригодитсяВозможно там есть излучение, которое аппарат принимает за Spectre или VG-2.
Вот и отрубается.
Хотя вроде РД при обнаружении излучения детекторов детекторов должен не вырубаться, а отключать гетеродин (могу ошибаться, сильно тему не копал ибо для РФ неактуально).Возможно,главное чтобы аппарат не крякнулся ещё пригодится
Это не очень давно наблюдается,около года наверно,как стрелку повесили на выходе из первого тоннеля на внутрянке в сторону Рязанки/Волгоградки,так при въезде в первый тоннель срабатывает на стрелку и сразу тухнет,как запустится,больше не отключается и просто на стрелку разрываетсяХотя вроде РД при обнаружении излучения детекторов детекторов должен не вырубаться, а отключать гетеродин (могу ошибаться, сильно тему не копал ибо для РФ неактуально).
Да и вообще Рэд весь заэкранирован и невидим (так заявляет производитель) для детекторов детекторов.
Кстати, часто и много ездил по Лефортовскому с Рэдом - ничего подобного не было.
Но ездил не сейчас - года 1,5 - 2 назад.
Такая ерунда происходит с "максом" гораздо раньше чем там появилась стрелка. Думал это проблема конкретного аппарата. Но после его замены по гарантии на такой же но из последних партий выяснилось что проблема осталась до сих пор.Может @Дормидонт прокомментирует изменилось ли что-то за четыре месяца
Печально вообще всё это...может это тогда и не проблема вовсе ?! В поле же он не вырубается,а только в определённых местах и то очень редко. Может действительно какое там излучение присутствует,что он в защиту уходитТакая ерунда происходит с "максом" гораздо раньше чем там появилась стрелка. Думал это проблема конкретного аппарата. Но после его замены по гарантии на такой же но из последних партий выяснилось что проблема осталась до сих пор.
Про Редлайн Америку не открыли,много тестов у него было уже...плохо он реагирует на малошумящие, зато на Крис и Арену до 5 км срабатывает по трассе проверено личноПокатал я сегодня редлайн ру (2014г) и вистлер 68 се 2010г под кондор.
Результат ошеломил 68 берет кордон в лоб примерно за 300и, а редлайн за 200м (режим трасса и все фильтры выключены).
В зад на скорости не берет ни тот не другой и если остановится и ждать то срабатывают одинаково примерно за 20...30 м. Причем редлайн при слабом сигнале орет стрелкой.
Проверял и при совместно включенных радарах и по очереди включал-отключал. Результат одинаков.
У меня был 9500 ix international около 3-4 лет, решил поменять на Ред из-за Стрелки только лишь, почувствовал точно, что Ред намного меньше крякает,где 9500 разрывался,там Ред молчит! Думаю с Вистлером такая же историяДа разговор не об этом, просто вистлер мне советовали поменять еще года два назад, говорили что плох по современным радарам
Продолжу сегодня вечером катать связку в городских условиях
Он безрадарный.На Авто Ураган он за сколько срабатывает?
Это Вы ошиблись видимо! На автоураган срабатывает адекватно при режиме highway около 800-1000 метров, а вот Автодория как раз по GPSОн безрадарный.
Только по базе GPS.
Возможно,спорить не буду, не встречал ещёНу автоураганы тоже разные бывают. Есть с радаром, а есть безрадарные