Вот только у СС своя база и свои источники. Уже не раз были жалобы, что на спидкаме точка изменена, а в базе СС все по старому.[DOUBLEPOST=1463903697][/DOUBLEPOST]В принципе, можно даже у программистов на заказ не сильно дорого сделать программу, которая будет автоматом выкачивать базу со спидкам онлайн и парсить её под стандарт SS при этом добавляя точки из сторонних источников.
Ждем доброго дядю, которых предоставит информацию по недостающему?по Туле достоверность спидкамонлайн процентов на 50-60.
Демонтировано давным –давноЖдем доброго дядю, которых предоставит информацию по недостающему
Кто-то не давал написать про это вот тут: Добавление координат стационарных радаров ?Демонтировано давным –давно
А это что ?Вы хотели примера? Нижний Тагил, Свердловское шоссе, район Старателя - уже почти месяц как висят две Автодории, в мапкаме были отмечены сразу, в спидкамонлайн до сих пор нет.
@kenalogДемонтировано давным –давно
нет в базе спидкам
и это не все
Ок, как работает техподдержка производителя - Вы проверили. Не буду настаивать, но, может быть, попробуете проверить, как работают кураторы базы спидкамонлайн, когда получают данные в отведенном прямо на форуме для этого месте?в спидкамонлайн до сих пор нет. Координаты сразу после майских праздников высылал в техподдержку через форму на сайте - до сих пор ни ответа ни привета. Толку-то?
Что является основой для базы производителя-я не знаю. Но,по ходу, это и не спидкам и не мапкам. К тому же, я так понимаю, много точек добавлено через приложения от SS.И ещё сразу вопрос - если база производителя на основе неактуального мапкама, то я что, должен в одну каску всю свою область искатать и всё отметить? А с другими областями как быть?
Так и ездите с мапкамом,в чем проблема? .Повторюсь, для нашего региона есть актуальный мапкам и неактуальный спидкамонлайн
Сделайте . Или найдите людей,которые готовы будут это сделать...Поэтому и нужна возможность "ручного" обновления из альтернативных баз.
Ок, Ваша точка зрения понятна. Естественно, один человек не в состоянии "вылизать" не только область, но мало-мальски крупный город.И ещё сразу вопрос - если база производителя на основе неактуального мапкама, то я что, должен в одну каску всю свою область искатать и всё отметить? А с другими областями как быть?
Повторюсь, для нашего региона есть актуальный мапкам и неактуальный спидкамонлайн и только моими стараниями это не справить даже чисто гипотетически. Да и во многих других регионах скорее всего подобная ситуация. Поэтому и нужна возможность "ручного" обновления из альтернативных баз.
Попробуйте загрузить данные со столь желаемого мапкама в виде обычного текстового файла и посмотреть, насколько это будет соответствовать тому, что Вам известно. Полагаю, будете несколько удивлены...а возможность загружать базы с разных ресурсов на выбор самого пользователя,
Не знаю как сейчас (пользуюсь альт.базой), но раньше (до их появления )тоже заявлялось не раз, что база на основе спидкама.И да, производитель сам заявил, что базу для SS делает на основе спидкамонлайн с добавлением точек из своих источников. Можно долго диспутировать так это или нет, но особого смысла врать им скорее всего нет.
Производитель этого делать не будет.возможность загружать базы с разных ресурсов на выбор самого пользователя,
@protonntПопробуйте загрузить данные со столь желаемого мапкама в виде обычного текстового файла и посмотреть, насколько это будет соответствовать тому, что Вам известно. Полагаю, будете несколько удивлены...
Во многих других регионах мапкам это помойка. Там собрано все - нужное и ненужное, старое и бесполезное, свежее и тухлое. Пытаешься поставить точку, орут "дубль! вот же в 500 метрах есть точка". Ага, там в обед 5 лет никто уже не стоит, нафига мне плюсовать ту, ненужную точку? Воткнуть точку плюс-минус деревня - не вопрос, ну не смог водитель сразу дотянутся до телефона, чтож теперь, без предупреждения остаться? А то, что другие не могут теперь правильно точку выставить, так это не его проблема, он вообще с телефона ставит, с приложения и что там в базе происходит его не волнует. Воткнуть две или три точки на один радар? Да нефиг делать - кому-то за одну точку минусов в репу накидывают, другому пропускают и подтверждают.Да и во многих других регионах скорее всего подобная ситуация.
Нет.
Очень интересное заявление от официального представителя... Надо запомнить...От себя отмечу, что сама по себе БД достаточно удобный предмет потроллить, почти такой же удобный, как и характеристики радарной части. Можно всё, что угодно заявлять, потому как проверить часто весьма непросто,