Реклама

FAQ по модели с GPS - Supra DRS-iG68VST

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@dmi8020, Thermaltake - разумеется, нет. Но "по дороге" - есть еще 2 разъема, явно не в режиме сверхпроводимости и сам кабель, с неизвестной толщиной проводов и, соответственно, сопротивлением.
В результате на сам процессор может попадать напряжение на нижней границе допуска, достаточное для запуска в обычном режиме и "проваливающееся" при увеличении нагрузки на всю эту цепь, что как раз и происходит при перезаписи флэша.
Сейчас не помню в какой теме - выкладывал видео, как другой прибор, подключенный длинным USB шнурком, показывал поступающее на него напряжение на уровне 4,7 и примерно раз из трех уходил в перезагрузку при простом переключении режима кнопкой.
С коротким шнуром, либо, с длинным шнуром от внешних хардов (толстые проводники, 2 USB хвоста) - проблем никаких.

dmi8020

Зашел Спросить
Регион
Липецк
Детектор
DRS-IG68VST
Авто
ВАЗ-2108
@dmi8020, Thermaltake - разумеется, нет. Но "по дороге" - есть еще 2 разъема, явно не в режиме сверхпроводимости и сам кабель, с неизвестной толщиной проводов и, соответственно, сопротивлением.
В результате на сам процессор может попадать напряжение на нижней границе допуска, достаточное для запуска в обычном режиме и "проваливающееся" при увеличении нагрузки на всю эту цепь, что как раз и происходит при перезаписи флэша.
Сейчас не помню в какой теме - выкладывал видео, как другой прибор, подключенный длинным USB шнурком, показывал поступающее на него напряжение на уровне 4,7 и примерно раз из трех уходил в перезагрузку при простом переключении режима кнопкой.
С коротким шнуром, либо, с длинным шнуром от внешних хардов (толстые проводники, 2 USB хвоста) - проблем никаких.
рд был подключен через длинный usb шнур, никогда бы не подумал что из за него могут быть проблемы

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

mva66

Продвинутый
Регион
77
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
Nissan
Чем короче USB шнур и в нём толще проводники (есть маркировка на кабеле) - тем лучше в любом случае. Бывает, что длинные провода делают из кабеля с тонкими жилами - в этом вся беда.

dmi8020

Зашел Спросить
Регион
Липецк
Детектор
DRS-IG68VST
Авто
ВАЗ-2108
Последнее редактирование модератором:

dmi8020

Зашел Спросить
Регион
Липецк
Детектор
DRS-IG68VST
Авто
ВАЗ-2108
Василий Белкин, если не секрет,сколько стоит перепрошить рд и сколько это займёт времени? Я сейчас в командировке в соседней области,вот думаю может тут его сдать в ремонт если недорого?

Последнее редактирование модератором:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий Белкин, если не секрет,сколько стоит перепрошить рд и сколько это займёт времени? Я сейчас в командировке в соседней области,вот думаю может тут его сдать в ремонт если недорого?
должны починить бесплатно, по гарантии. по времени хз, в сервисе скажут.[DOUBLEPOST=1427787670][/DOUBLEPOST]
Тот что в комплекте, был вставлен в рд,к задней панели системника подключен 3-метровый usb удлинитель, к нему был подключен провод из комплекта.
тогда всё понятно, пожалуй вообще надо заняться редактированием FAQ в связи с выходом нового ПО и подобными случаями.

solovey

Продвинутый
Регион
46 rus г. Курск
Детектор
Neoline x-cop 5900s
Авто
Паджеро Спорт
Меньше года моему РД, лак уже облез(
С первых дней приобретения данного девайса, после его работы, упаковываю в тряпочный чехол-мешочек от солнцезащитных очков. Советую всем. Состояние идеально-нового прибора. Ни одной царапки.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@solovey, ну и зачем его как мумию хранить.
У меня поцарапался, да и хрен с ними с царапками.
А хром я и так оттер)

solovey

Продвинутый
Регион
46 rus г. Курск
Детектор
Neoline x-cop 5900s
Авто
Паджеро Спорт
@solovey, ну и зачем его как мумию хранить.
У меня поцарапался, да и хрен с ними с царапками.
А хром я и так оттер)
При гарантийном сроке, самый лучший вариант. Хотя,это дело каждого.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

solovey

Продвинутый
Регион
46 rus г. Курск
Детектор
Neoline x-cop 5900s
Авто
Паджеро Спорт
Это Ваше право, как хотите, так и храните. Может Вам вообще гарантия не нужна.

evgeniy76

Остался Почитать
Регион
Kirov
Детектор
supra ig68vst
Авто
niva_шевик
Добрый день уважаемые! вчерась обновил РД почему перестал говорить - наполовину. т.е при поподании в зону действия радара говорит токо диапазон кей и все. на светофорах тоже не проявляет болтливость. я нак понимаю надо заново перезалить . но что я не так сделал. на что не обратил внимания. я конечно не так выставил галочки как на видео , но вдруг это особенности новой прошивки.

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Добрый день уважаемые! вчерась обновил РД почему перестал говорить - наполовину. т.е при поподании в зону действия радара говорит токо диапазон кей и все. на светофорах тоже не проявляет болтливость
A что он вам раньше что то другое говорил ? А на светофорах что вы хотите услышать ?

evgeniy76

Остался Почитать
Регион
Kirov
Детектор
supra ig68vst
Авто
niva_шевик
Ну вообщето да - правда я давно не ездил могу поднаврать, но насколько помню что при попадании в зону действия засады говорил примерно следующее - стационарный радар скорость 80 км./ч,

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Ну вообщето да - правда я давно не ездил могу поднаврать, но насколько помню что при попадании в зону действия засады говорил примерно следующее - стационарный радар скорость 80 км./ч,
Это оповещение по GPS точкам . ;)

Bovich

Остался Почитать
Регион
Томская область
Детектор
Supra DRS-IG68VST
Авто
Passat B6
Приветствую. Только купил supra drs-ig68vst.

1. из ФАКа - надо отключить Ka. Таких радаров нет? Остальное все должно быть включено - верно?
2. Режим Смарт работает нормально? на нем ездить в городе? или лучше в режиме трасса но с ограничением по оповещению?
3. Надо ли прошивать? Какая прошивка самая нормальная? на сайте СУПРА "прошивка 2015 ig vstg new" - её ставить?
4. на сайте есть "женский голос" - лучше?
5. графику лучше поменять? Есть улучшения? Какая самая нормальная (лучше с компасом или без?)?
6. можно ли отключить оповещение при старте? Просто чтобы молча включалась?

Спасибо.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Bovich
1 - да,
2 - нормально, покатайтесь, поймете как лучше
3 - лучше хотя бы недельку две покатайтесь на стоке, а потом уже во все тяжкие )
4 - на любителя
5 - на ваш выбор
6 - на данный момент нет

Bovich

Остался Почитать
Регион
Томская область
Детектор
Supra DRS-IG68VST
Авто
Passat B6
При старте высвечивается 140203 - это версия прошивки?
Если я правильно понял то можно пользоваться прибором и ничего не придумывать.
Вопрос а зачем тогда тут так много написано про прошивку и графику? Значит есть улучшения, не просто же так? Какая прошивка самая оптимальная и без глючная? Какую поставить, чтобы без экспериметов, чтобы ПОСЛЕДНЯЯ РАБОЧАЯ так сказать?? Какая графика самая без глючная? Ведь зачем то так много всего переделано?

На выходных поеду в Новосиб. Надо обновить базу данных до выходных.
на speedcamonline выбрать карту RUS? и закачать? А можно скачать базу только по Сибири? Радару так легче с базой работать будет? Или пофиг? Качать полностью для России и все?
Где лучше базы speedcamonline.ru или mapcam.info

вопрос по фильтрам на speedcamonline.ru: какие галочки убрать?
что такое Старт СТ, Сред. скор. фиктив., контроль светофоров, поток, камера наблюдения, ЖД.
Как я понял надо оставить: Стационарный, стрелки, маломощные, Средняя скорость, камера поста ДПС, пост ДПС - остальное убрать? Мобильные убрать галочки а то замучает пищать в поле где ничего нет?
"Тренога" - это точки мобильные где ставят треноги?

На http://mapcam.info не смог закачать на всю Россию, нужна подписка!

В ФАке написано что режимы город 1 и 2 не использовать. Тоесть остается ездить либо на смарте либо на трассе. Как лучше? Есть ли проблемы со смарт режимом?

В ФАКе "Пороги скоростей переключения чувствительности в детекторе настраиваются через UpdateTool" - что за пороги и какие значения лучше поставить если прошивать?

В ФАКе "отредактировать значения отсечек звукового оповещения по скорости" - редактируются только при прошивки или можно из меню радара?

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ