scraggy
Зашел Спросить
- Регион
- СПб
- Детектор
- TrendVision Hybrid Signature W
- Авто
- Sportage 4
Нет, это номер базы данныхПри старте высвечивается 140203 - это версия прошивки?
Нет, это номер базы данныхПри старте высвечивается 140203 - это версия прошивки?
все понял! Сделал!посмотри видео по прошивке в теме ig68,там Белкин подробно показывает,стрелки ст-для радар-детекторов с gps,но без стрелколова-псевдогейгер по базе.Начальная,средняя,конечная-всё точки автодории,лучше с сайта супры и в конверторе обьединяй с базой своей.Если скоро ехать- не рискуй,едь так,потом обновиш.На мапкам можно по 5 регионов за один раз скачивать,+ появляется под 1м регионом,а во вкладке дополнительно фильтры,а то там в базе-лежачие полицейские и другой мусор.Со спидкам даже rus базу фильтровать нужно,там же и регион можно выбрать,но уже по 1му региону качаеш и в офисе или блокноте объединяеш.
1. в какую зону? расстояние сработки по GPS настраивается в меню. приближаетесь к точке в бд на указанное растояние и РД срабатывает.Спасибо за ответ. Но вопросы тем не менее остались. 1.Что будет если выставить приоритет GPS, и попасть в эту зону раньше чем за 400 метров.2.как при этом будет влиять угловая величина "DIRECTION" на поведения РД.
1. вот выставил я например минимальное расстояние для срабатывания 400 метров, а включил я РД тогда когда до радара осталось 350 метров1. в какую зону? расстояние сработки по GPS настраивается в меню. приближаетесь к точке в бд на указанное растояние и РД срабатывает.
2. направление влияет на сработку РД прямо. поедете с одной стороны - сработает, с обратной - нет.
1. сработает.1. вот выставил я например минимальное расстояние для срабатывания 400 метров, а включил я РД тогда когда до радара осталось 350 метров
2. Я про градусы спрашивал, чем будет отличаться значение 345 градусов от 350 ?
1. В какое время когда я включил РД или когда я лег на курс?1. сработает.
2. детально про алгоритм рассказать не могу. не знаю. очевидно, есть определенный угол входа в сектор. собственно этим значением вы указываете направление куда смотрит камера, чтобы РД смог сам на основании алгоритма определить надо ему срабатывать или нет.
как спутники поймает, так сразу и сработает, при условии вхождения в угол сработки по азимуту.1. В какое время когда я включил РД или когда я лег на курс?
Если вы поставили приоритет ГПС, а не только ГПС, то стрелки, арены, крисы и еще ряд других должны пойматься диапазоном К.[DOUBLEPOST=1432555828,1432555781][/DOUBLEPOST]Спасибо за ответ. Но вопросы тем не менее остались. 1.Что будет если выставить приоритет GPS, и попасть в эту зону раньше чем за 400 метров.2.как при этом будет влиять угловая величина "DIRECTION" на поведения РД.
При условии пойманных спутников - когда "легли на курс".[DOUBLEPOST=1432556045][/DOUBLEPOST]1. В какое время когда я включил РД или когда я лег на курс?
Автодория срабатывает при подъезде со стороны примерно под 30 градусов (в обе стороны получается веер около 60) - смотри картинку с трассы М5 около Непецино (синяя стрелка - направление движения авто в момент детектирования АД, красная - направление блока АД).очевидно, есть определенный угол входа в сектор. собственно этим значением вы указываете направление куда смотрит камера, чтобы РД смог сам на основании алгоритма определить надо ему срабатывать или нет.
если до радаров 100 км, то зачем ему говорить?Я к чему задаю вопросы, у меня радар молчит.И хотца разобраться где косяк? ходя графика обновляется, и вроде все работает.А до реальных радаров км 100, не считая, ребят с полосатыми палками.
На пользовательские точки есть реакция[DOUBLEPOST=1432565963,1432565896][/DOUBLEPOST]@evgeniy76
Поставь где нибудь пользовательскую точку и проверь
Я вчера в город метался он как мочал так и молчит, кроме реальных радаров.если до радаров 100 км, то зачем ему говорить?
свои точки сделайте и загрузите в базу.
посмотрите как @vovan11 детекторы подвергал пыткам изощренными базами собственного изготовления !
https://www.rd-forum.ru/threads/sravnitelnye-zaezdy-s-suproj-i-sho-me.5980/
1. не факт комякии кирова и татарии ( сорри что с маленькой) в стоковой базе супры я не увидел 2. в спину лотерея даже для премиума( эскорта-бела).. 3.молчание -золото( наверно поэтому я супру докупил к премиуму... да и малошумки по ЖПС не плохой бонусСтранно тогда почему в городе он молчал? может все таки зависит от того что нужно по всем 4 позициям грузится? И еще вопрос объясните мне чайнику почему когда подъезжаешь к радару который "бьет тебе в спину" РД начинает выдавать диапазон К , как бы я рад, но хотелось бы ликвидировать пробел в знаниях.
Залей вот эту базу, и будет щазтье . По ГПС оповестит обо всех ящиках, пустых, и полныхСтранно тогда почему в городе он молчал? может все таки зависит от того что нужно по всем 4 позициям грузится?
А в каком диапазоне он должен оповещать про Арены (других у вас вроде нет)?И еще вопрос объясните мне чайнику почему когда подъезжаешь к радару который "бьет тебе в спину" РД начинает выдавать диапазон К
Дык, кто же не даёт? Эт на форуме оч. даже приветствуется, что бы было меньшекак бы я рад, но хотелось бы ликвидировать пробел в знаниях.
Кировские Одиссеи должны быть - http://speedcamonline.ru/point/strelki/1393/не факт комякии кирова и татарии ( сорри что с маленькой) в стоковой базе супры я не увидел
Кордон - да, но никак не Арены с Крисами.в спину лотерея даже для премиума( эскорта-бела)..