Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
@ФёдорФёдор 14.31 старый софт, сейчас на сайте лежит новая актуальная прошивка, с заливкой не ошибетесь.
Обновился до 15.27.@ФёдорФёдор 14.31 старый софт, сейчас на сайте лежит новая актуальная прошивка, с заливкой не ошибетесь.
Ну а чем вас не устраивает периодическое ознакомление с прошивками на этом ресурсе.Обновился до 15.27.
Еще вопрос - как(где?) узнать о выходе новой прошивке? Может где есть тема на которую можно подписаться? Или просто периодически залазить на supra.com?
Да кто его знает - мож быть способ есть какой оповещений.... Буду смотреть в форум...Ну а чем вас не устраивает периодическое ознакомление с прошивками на этом ресурсе.
Кстати, о последней версии прошивки @Василий Белкин тут быстрее проинформировал, чем на офф.сайте выложили.
Думаю, что следующее обновление ПО выйдет только в следущем году.Да кто его знает - мож быть способ есть какой оповещений.. Буду смотреть в форум...
Обкатываем потихоньку.Пока последнюю обкатаем)
Вот это я понимаю, отдых...я снова в отпуске до 07.09.15, до встреч в эфире.
Еду по трассе 110 км/ч, включен режим смарт, сигнал о стационарном радаре получил за 400 метров. Но если сменить режим на "трасса" сообщение получаю ровно за 1000 м, вчера проверил...Василий говорит о мануале ( стр.14) Посмотреть вложение 22213
В режиме смарт расстояие зависит от скорости движения .
вообще это странно, так не должно быть.Еду по трассе 110 км/ч, включен режим смарт, сигнал о стационарном радаре получил за 400 метров. Но если сменить режим на "трасса" сообщение получаю ровно за 1000 м, вчера проверил...
хороший вопрос. скорее всего при очередном редактировании инструкции эти цифры откуда-то перекочевали, но в целом данный пункт несколько неоднозначен, так как диапазон, насколько мне известно, зависит от версии прошивки, а их можно залить самые разные. я уточню и если будет точная инфа, еще подредактирую этот месседж.Здравствуйте!
Приобрел ig67 (v2p10). В инструкции диапазон К указан 24.04-24.29 ГГц. Расширили, или ошибка?