overwatch
Остался Почитать
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Supra DRS-iG67VST
- Авто
- Renault Sandero Stepway
Нет, когда я говорю, что он верещит, я не имею в виду ложняки. Ложных срабатываний я вообще пока замечал очень мало. Суть в том, что он мне сообщает о действительно существующих камерах, и я их вижу. НО. Зачем мне о них сообщать, зачем я о них вообще должен думать, если я еду на 30 км/ч медленнее той скорости, на которую эти камеры настроены? Вот обгон запрещён, едет паровозик за фурой со скоростью 80 км/ч. Знаков ограничения скорости нет. Зачем в этих условиях вообще знать, что есть камера? Незачем абсолютно, так же как и стоя в пробке в городе. Вот только в пробке отсечка отрабатывает как надо, а на трассе её всё равно что и нет, потому что кто ж по трассе ездит медленнее 50 км/ч? Даже последний дачник с рассадой ездит быстрее.что супра не такой уж и шумный прибор. С ним лично я мог вполне кататься с установленным "порогом в 60 км/ч" без особых ложных срабатываний.
Режим "Смарт" хорош, я его использую, но вот именно для описанного мной он не подходит, от слова "совсем". Он меняет чувствительность. А отсечку — нет (ещё бы, он же о знаках ничего не знает, куда ему отсечку менять). Поэтому пусть даже он на трассе при тошнении за фурой снизит чувствительность до городской, это спасёт только от ложняков.Специально для описанного вами в Супре есть режим "смарт", где можно поменять чувствительность
Что такое база автодорий? Это набор координат начала участка, конца участка, и значение средней скорости, на которую настроена эта пара камер.Не уверен, что все так просто. Что такое базы радаров? Это набор координат конкретных точек.
А что из себя может представлять база знаков? Ровно то же самое: координаты начала участка, конца участка, и значение скорости, установленной знаком.
Только при работе с автодориями РД ещё и изменение средней скорости на этом участке каждую секунду обсчитывает, то есть для работы с автодориями алгоритм даже сложнее, чем требуется для работы со знаками. А он ведь реализован.