STALKER_Obninsk
Зашел Спросить
- Регион
- Калужская обл.
- Детектор
- Supra iG68VST
- Авто
- KIA RIO
В каком режиме РД отрабатывает радары лучше в приоритете ГПС или приоритет РД?
Ни че не понятноДоброе время суток уважаемые! Есть маленький вопрос или супра такая умная или у меня трабл у аппарата ? Сегодня просил гайцов стрельнуть радаром. стрельнули сигнал был пойман высветилось помоему х6 с полной шкалой. Но! аппарат молчал правда и скорость была не выше 50.
Так наверное выставлен порог по скорости, ниже которого не будет звукового сигнала. При этом на дисплее будет показывать уровень сигнала.Доброе время суток уважаемые!
Есть маленький вопрос или супра такая умная или у меня трабл у аппарата ?
Сегодня просил гайцов стрельнуть радаром. стрельнули сигнал был пойман высветилось помоему х6 с полной шкалой. Но! аппарат молчал правда и скорость была не выше 50.
Сегодня коллега по работе прикупивший себе тоже iG68 рассказывал о своей поездке на праздники в питерНи че не понятно
Заодно надо было ещё указать ему, где почитать инструкцию.Я его отправил смотреть штрафы в интернет
значит делаем вывод умная!Так наверное выставлен порог по скорости, ниже которого не будет звукового сигнала. При этом на дисплее будет показывать уровень сигнала.
Это где такой параметр увидеть можно?Принёс детектор, посмотрели настройки - отсечка звука по скорости стоит 100 км/час,
в меню детектора и в Update Tool "Пороги скорости"Это где такой параметр увидеть можно?
Смутили слова "отсечка звука по скорости" -думал новый пункт появилсяв Update Tool "Пороги скорости"
на сайте supra.ruГде брать ковертер ? в комплекте ничего подобного небыло
версия прошивки не меняет чувствительности детектораспс нашел
Еще назрел вопросик, с прошивкой какого года сей девайсик более чувствителен 2013 или 2014г
Здравствуйте!
Господа не очень умная. есть очень неприятная вещь если ты едешь по трассе и ограничение на аппарате 110 то при проезде через какой нибудь н.п. аул и т.д. (треба переключаться на город) в противном случае не поймаешь радар. радар тебя поймает.значит делаем вывод умная!