An-28
Продвинутый
- Регион
- Мурманск
- Детектор
- Supra drs ig68vst
- Авто
- Kia Rio
Езди на смарте и нет проблем.
так то бы оно так. дык ведь если по аулу прокатиться с ветерком, то радар предупреждать то не будет.( пороги то разные)Езди на смарте и нет проблем.
В чем именно заключаются глюки?@Игорь2106 Со слов Василия есть подозрения на неправильную работу РД именно из-за женской озвучки, так что сейчас рекомендуется использовать стандартную озвучку.
В кранч, ни как у меня теперь супра 68 просто не поменял в профиле. А что может произойти от этой заливки. Я ставил на него голос от 77 модели вот она работает не корректно. Вместо система готова говорит диапазон К, а на Х диапазон реагирует жудким писком. После этого залил родной голос и все в порядке.@Игорь2106 https://yadi.sk/d/Nocc2yy_XJ4d4
На всякий случай предупреждение, что замена на свой страх и риск.
А как Вы его в Кранч будете заливать - с трудом представляю...
Произойти может от ничего до полного окирпичивания. Я на своём РД экспериментировать не буду.А что может произойти от этой заливки.
В теме 700-го шо-ми человек залил прошу от 800-го - получил не работающий РД. После заливки штатной прошивки РД заработал, но вылезли глюки, которых больше ни у кого нет.После этого залил родной голос и все в порядке.