Да с шомиками то в ремонтах нет необходимости, все болячки по пальцам могу рассказать. Интересно другое, кто и как прошиву то от Сильвера загнал. Точнее другой вопрос: КАК И НАФИГАспасибо всем кто чем советовал.[DOUBLEPOST=1452250455][/DOUBLEPOST]РД был куплен в магазине после ремонта. и мой очумелые ручки![]()
У шомиков мною замечен только 1 глюк питания. Пошевели разъём при входе питания в РД, если отключается, разбираешь РД и пропаиваешь его ( разъём) внутри РД. Самая распространённая проблема шомика, кстати. На 10 радаров у одного через месяц такое. Некоторые даже натяжку провода делают и скотчем обматываютнужна помощь... SNO-ME G-800 STR - второй год.. прошит с оф. сайта всё бы ни чего.. но..
включается с утра и работает как положено.. но потом (особенно при длительной езде) сам выключается и не подаёт признаков жизни... потом сам при очередном заводе авто (не обязательно сразу.. может и через час.. может и с 15 нового завода авто) включается и работает.. но и выключается когда ему вздумается... в чём искать причину его глюков...
запитывала мастерская по установке.. провод уходит под панель...Надо было еще написать откуда и как запитан. А то как то-сам включается, сам выключается-не очень понятно.
если не помогает, значит проблема под панелью.... Пошевели разъём при входе питания в РД ...
Странно услышать :новенький 800й с буквой N в серийнике. Я их новыми видел год назаддоброго времени суток!на днях подарили новенький 800-й с буквой N.изучал форум по настройкам,всё сделал,всё работает,единственное:не нашёл у себя в настройках выбор чувствительности,его там просто нет почему то.прошивка август 2015,базы 22.02.2016.может я что то пропустил?подскажите где искать или может чувствительность не так важна?заранее спасибо.
Скачайте и изучите инструкцию с официального сайта. Она соответствует настройкам прошивок 2015 годадоброго времени суток!на днях подарили новенький 800-й с буквой N.изучал форум по настройкам,всё сделал,всё работает,единственное:не нашёл у себя в настройках выбор чувствительности,его там просто нет почему то.прошивка август 2015,базы 22.02.2016.может я что то пропустил?подскажите где искать или может чувствительность не так важна?заранее спасибо.
Может это переключение между режимами трасса/город 1/город 2? Переключаются кнопкой CITY или параметрами настройки AСSPD (переход в режим город 1) и AОSPD (переход в режим город 2).А что значит выбор чувствительности?
если не трудно,покажите пжл,где именно на оф.сайте инструкция ,которая соответствует настройкам 2015 годаСкачайте и изучите инструкцию с официального сайта. Она соответствует настройкам прошивок 2015 года
http://sho-me.ru/downloads/instruktsiya-radar-detektory/antiradar-sho-me-g800-str-instruktsiya.pdfесли не трудно,покажите пжл,где именно на оф.сайте инструкция ,которая соответствует настройкам 2015 года
А можно, кратенько, инструкцию по разборке до этого разъема. Та же проблема присутствует. Корпус разобрал, добраться до разъема побоялся. GPS антенна, провода... Надо отпаивать GPS антенну? Вот бы по пунктам, например:У шомиков мною замечен только 1 глюк питания. Пошевели разъём при входе питания в РД, если отключается, разбираешь РД и пропаиваешь его ( разъём) внутри РД. Самая распространённая проблема шомика, кстати. На 10 радаров у одного через месяц такое. Некоторые даже натяжку провода делают и скотчем обматывают, я против такого HAND MADE
![]()
Ага, спасибо! Время появится, разберу. Еще раз посмотрю. Мне, помнится, какой-то провод был короткий между корпусом с платой и крышкой, без разъема. Разберусь, если все так же. Если не так же, сфотографирую, выложу. Т.е., потуплю еще...Ничего отпаивать не надо.
После загрузки прошивки или/и голоса делаю F-Reset (заводская), надо свои настройки сделать. После загрузки базы U-Reset (пользовательская), свои настройки сохраняются.После загрузки- перезагрузка заводская или пользовательская. Какой таблицей настроек можно пользоваться. Заранее благодарю за ответ.
@iakov, по настройке сюда, по прошивке сюда. Много интересного и полезного тут.Уважаемые шомиководы, примите в свой коллектив новобранца. Надеюсь на Вашу помощь и советы и заранее прошу сильно не пинать за задаваемые вопросы (ликбез) по эксплуатации т.к. впервые владею данным девайсом. Его "досье" : G900STRW#141101555F,прошивка-20141030, база-20141110. Первый вопрос по обновлению. Ваши рекомендации. После загрузки- перезагрузка заводская или пользовательская. Какой таблицей настроек можно пользоваться. Заранее благодарю за ответ.
Все, как на картинках! Все получилось. Работает. Заодно почистил кисточкой со спиртом переменный резистор. Перестал пропадать звук в произвольных положениях поворота колеса громкости. В общем - я счастлив, спасибо!Шомик, как Калаш на время разбирается и собирается.