- Реакции
- 96
- Регион
- Вятка
- Детектор
- Sho-Me G-800STR N
- Авто
- Renault Logan
Проверьте в диспетчере устройств, определился ли РД системой?Что делать?
Вложения
-
61 КБ Просмотры: 137
Проверьте в диспетчере устройств, определился ли РД системой?Что делать?
Уверен - определяется.Проверьте в диспетчере устройств, определился ли РД системой?
Например, кто-нибудь объяснил, насколько человеку безопасно следовать этой инструкции: G800STR проблемы и решения или как-то по-другому надо Boot обновлять, как ещё по памяти @vovan11 объяснял.Сначала пишет Old Boot. Нажимаю Загрузка. Через пару секунд выходит Error...
Что делать? Как обновить?
РД последний раз обновлял в 2015 году
Возможно вам надо boot обновить, где-то на форуме была инструкция.Так что, никто не подскажет?
А официальная техподдержка тут ещё обитает или уже забИли?Хорошо бы кто из опытных подсказал бы.
@Sho-me support есть и обычно отвечал.А официальная техподдержка тут ещё обитает или уже забИли?
Возможно вы и правы и всё решается проще: SHO-ME G-800 STRНасколько помню, инструкции по обновлению boot для этой модели не существует.
И якобы самого обновлённого загрузчика тоже. Могу ошибаться, но в памяти моей такой информации что-то нет.
А официальная техподдержка или в отпуске или на форум не попадает уже неделю как.Иногда, кстати, при попытке перепрошить загрузчик просто виснет.
Звонить не пробовали?@Sho-me support есть и обычно отвечал.
Регион: 123
Детектор: 123
Можно сравнить с процедурой здесьА официальная техподдержка тут ещё обитает или уже забИли?
Тут ключевое слово первое. До Вас его уже "обновили" не родной прошивкой.Принесли обновить G-800 STR,
А вот boot не обновляется, так и остался 20140917.
Кто-нибудь может мне объяснить, зачем обновлять Boot, и где можно посмотреть его дату?Подключение к питанию 12 В (при этом пройдет процесс обновления Boot без дополнительных действий).
У вас прошивка от какой даты?Или я что-то пропустил, связанное с обновлением Boot?
FW20200202&SD20190605_G800STR_S&N(NewKcc).У вас прошивка от какой даты?