vvlyak
Зашел Спросить
- Регион
- Россия г. Орел
- Детектор
- Neoline X-COP 7500s
- Авто
- Seat Toledo
@ZToxa Вы по своему гибриду судите? Про слабую радарную часть? Не слабее чем у большинства гибридов. У меня за весь период эксплуатации - ни одного пропущенного передвижного радара. При чем в основном, сработка задолго, за 600 -700 метров, да, попадаются очень редко новые какие то, у которых слабый сигнал - 2 деления максимум и расстояние около 150-100 метров, но успеваешь как-то и перед ними скорость вогнать в норму. Так что все нормально у него с радарной частью. Другое дело что у всех разные настройки, а вот тут уж пусть сами проводят тесты и экспериментируют со своим прибором. Я в режиме x-cop никогда и не ездил. (Город и Трасса - все) По трассе в основном как раз и езжу. А в городе радарная часть на сегодня уже и без надобности, переносные не ставят, а стационарные по базе отлично он отрабатывает.[DOUBLEPOST=1548688748][/DOUBLEPOST]@Ирина петровна
Вы же прошили сигнатурную прошивку. Там какие то изменения в настройках произошли, какие то приоритеты, наверное инструкцию нужно к сигнатурной почитать. Может потому режим и не активный? Я езжу на прошивке с завода. Золотое правило - не прошивай то, что нормально работает.
Вы же прошили сигнатурную прошивку. Там какие то изменения в настройках произошли, какие то приоритеты, наверное инструкцию нужно к сигнатурной почитать. Может потому режим и не активный? Я езжу на прошивке с завода. Золотое правило - не прошивай то, что нормально работает.
Последнее редактирование: