TERMlT
Зашел Спросить
- Регион
- Брянск
- Детектор
- iG-77VST, X-cop 9000c
- Авто
- Granta Sport
Камеры, что из базы GPS оповещает исправно (за 600м), GPS приоритет вкл, как я понял судя по инструкции только в этом случае он их и будет проговаривать а не просто показывать на экране. Z фильтр вкл., работа в общем x-comp режим, но пробывал все, не понравилось, так как привык уже к автоматической смене режимов с настраиваемыми уровнями скоростей, здесь этого нет, только что установил производитель (уровни указаны в инструкции). Поэтому прошился сегодня на 41ю, снизил ограничение скорости до 50 км/ч буду тестить знакомые радары на дальность обнаружения по городу пытаясь не нарушить, а так тоже логики прибора не понял, то срабатывания в чистом поле, то полная тишина на знакомых мне стационарах.
По сработке на лазер из Вашего поста, который на перекладине висел и почти в лоб, то скорее всего это была система Платон для большегрузов (плату взимает), у меня на местности их 2е штуки везде срабатывает (радует мож эта часть сильна), но в базе числиться как контроль скорости, так что есть надежда что не придёт письмецо!
По сработке на лазер из Вашего поста, который на перекладине висел и почти в лоб, то скорее всего это была система Платон для большегрузов (плату взимает), у меня на местности их 2е штуки везде срабатывает (радует мож эта часть сильна), но в базе числиться как контроль скорости, так что есть надежда что не придёт письмецо!