Svami
Зашел Спросить
- Регион
- Тверская область
- Детектор
- Neoline 9000c
- Авто
- Неважно
Neoline X-COP 9000Будь добр ссылку скинь на ветку
Neoline X-COP 9000Будь добр ссылку скинь на ветку
Да действительно тестовая прошивка для 9000 есть. Нам же 9000с только мечтать. Хотя вроде они вроде на одной платформе сделанные.
здесь точно ответят люди которые иногда сюда заходят. а тех под. на письма не отвечает видимо очень при очень много жалобИнтересно, а представитель неолайн как нибудь прокомментирует сообщения?)
Хотя бы здесь, ведь на письма они не отвечают
Незнаю как у вас, но у меня как раз можно отключить GPS оповещения в настройках. По базе GPS всё показывает и пиликает точно.Я вот где то с недельку примерно поездил с 9000с. В упор не вижу ложных как вы тут описывете. Видимо не ездили с понастоящему хреновыми детекторами.
Единственное что сильно напрягло, так это безальтернативный приоритет GPS. А именно отсутствие озвучки диапазонов в зоне оповещения из базы о стац камерах. Вот это подстава так подстава.
А при чем тут отключить то? Речь совсем не про это.Незнаю как у вас, но у меня как раз можно отключить GPS оповещения в настройках. По базе GPS всё показывает и пиликает точно.
У меня на датчики мертвых пищит, аж заливается, и вообще в К очень много ложных, но это у меня местность такая.А именно отсутствие озвучки диапазонов в зоне оповещения из базы о стац камерах. Вот это подстава так подстава.
Понял. Тогда у меня аналогичная фигня. И ложная сработка тоже. Незнаю, моё личное мнение деньги на ветер. Миллион раз пожалел что купил данный гибрид.У меня на датчики мертвых пищит, аж заливается, и вообще в К очень много ложных, но это у меня местность такая.
Если точка в базе, справа у меня пишет о ней, а слева сигнал от РД, если камера конечно излучает. Имею ввиду одновременно.
А что вы хотели? Это же Россия.В диапазоне К очень много ложных срабатываний ,срабатывает вдали от трасс и цивилизации. Вдобавок от неолайн никто не хочет объяснить ситуацию.
Базы достаточно и раз в месяц обновлять. Был бы порядочный производитель отозвал бы всю партию или же с прошивками пошустрее шевелился. Надеюсь только на то что народ меньше будет брать товары данного производителя.А что вы хотели? Это же Россия.
Хорошо что хоть базы обновляют регулярно это плюс конечно.
Глядишь и прошивку сигнатурную замутят.
Ну тогда Вам нужен сигнотурный, чтоб на датчики, вместе с радарами не пищал. Во будет веселуха то!У меня на датчики мертвых пищит, аж заливается
Ну блин. Как написать то, чтоб понятно...Если точка в базе, справа у меня пишет о ней, а слева сигнал от РД, если камера конечно излучает. Имею ввиду одновременно.
И хоть кто то, хоть одно видео бы выложил, при том что это комбо устройство и для него не нужно дополнительно ни чего включать, ни регистратор ни телефон.В диапазоне К очень много ложных срабатываний ,срабатывает вдали от трасс и цивилизации
Если в вашей области камеры даже раз в месяц не устанавливают/переставляют, то зачем подставлять людей из регионов, где этим ежедневно занимаются?Базы достаточно и раз в месяц обновлять.
Тогда пардоньте.[DOUBLEPOST=1527005887][/DOUBLEPOST]Если в вашей области камеры даже раз в месяц не устанавливают/переставляют, то зачем подставлять людей из регионов, где этим ежедневно занимаются?
Дело не в том сколько раз будут базы обновлять. Дело в радарной части гибрида она ни какая.Тогда пардоньте.
Я вот сейчас специально потратил две минуты и пересмотрел все пять страниц этой темы:Дело в радарной части гибрида она ни какая.
От вас и то одна картинка.И хоть кто то, хоть одно видео бы выложил, при том что это комбо устройство и для него не нужно дополнительно ни чего включать, ни регистратор ни телефон.
Я не просил совета какой радар мне купить. Я прошу новую ( доработанную) прошивку. Притензий к администрации сайта нету. Пиши сюда что бы людей приостеречь и оградить от покупки, хотя дело каждого. Выкладывать видео после каждого ложного срабатывания не вижу смысла.[DOUBLEPOST=1527077620][/DOUBLEPOST]Я вот сейчас специально потратил две минуты и пересмотрел все пять страниц этой темы:
От вас и то одна картинка.
[moderatorial mode on]
Для предметного обсуждения проблем радарной части гибрида всем участникам дискуссии необходимо выкладывать видео подтверждения.
[moderatorial mode off]
Тем, у кого в голову пришла мысль "Администрация выгораживает Неолайн, потому что он рекламу на форуме оплачивает" рекомендую внимательно перечитать Посоветуйте Гибрид (РД+ВР)
Видео я скидывал на почту тех. поддержки. Ни ответа ни привета нету.Я не просил совета какой радар мне купить. Я прошу новую ( доработанную) прошивку. Притензий к администрации сайта нету. Пиши сюда что бы людей приостеречь и оградить от покупки, хотя дело каждого. Выкладывать видео после каждого ложного срабатывания не вижу смысла.
Тоже отправлял в техподдержку неолайн несколько видео , хотя бы для приличия хоть что нибудь ответили,полнейшее неуважение покупателей .Отправил ссылку форума чтобы здесь нам объяснили что и как ,и никого .Видео я скидывал на почту тех. поддержки. Ни ответа ни привета нету.