R
rustam_x
Guest
Хотел я в апреле приобрести SS9520, узнал про существование 9540 - думал вместо проверенных Инспекторов взять на пробу СтритСторм, но поставщики в Казань привезли их только после майских праздников - а я уже не дома. В итоге читаю про проблемы качества SS - глюки сплошные и нет никакого желания выбрасывать на ветер 300$. Странная ценовая политика для такого ненадёжного производителя, авось скушают и не подавятся?
Сейчас в раздумьях, что именно брать.. а выбора вообще нет.
В застойное советское время специально создали ситуацию когда есть деньги, а выбора - нет. При капитализме у большинства людей денег нет, а у тех у кого они есть - выбора опять нет.
Буду ждать Insпекторов с ST и GPS - они по крайней мере не глючат, может к моменту их выхода случится чудо - в SS поймут. Хоть я и большой уже, но в сказки верю
Сейчас в раздумьях, что именно брать.. а выбора вообще нет.
В застойное советское время специально создали ситуацию когда есть деньги, а выбора - нет. При капитализме у большинства людей денег нет, а у тех у кого они есть - выбора опять нет.
Буду ждать Insпекторов с ST и GPS - они по крайней мере не глючат, может к моменту их выхода случится чудо - в SS поймут. Хоть я и большой уже, но в сказки верю