R
rustam_x
Guest
У меня в Казани 9530 TruCam видел..
Из Киева добил?в Казани 9530 TruCam видел.
В РТ, да и в РФ, нет Трукамов.У меня в Казани 9530 TruCam видел..
78Гц, если память не изменяет.У меня в Казани 9530 TruCam видел..
Ага, отражением от Луны или "проход" был.Из Киева добил?
А фото?Всего раза 3 пищал за выходные.. сильно не напрягает
А вот мне штраф приписали от 23.09 из Городецкого р-на (НиНо) за 12.9 ч.2 на сумму 300руб. (хотя с 1сент должно 500).
При этом я посмотрел свой трек, и в том месте я не проезжаю вообще. А в тот день я вообще ехал по трассе Ебург-Питер, где вообще ни одной камеры нет..
Так что глюк с трукамом не самое страшное... Мне любопытно чей это штраф мне приписывают.
А зачем? Если я в родном городе редко бываю... постоянно в разъездах..@rustam_x Заполните графу "Адрес" в соответствии с правилами форума.
А зачем?
в соответствии с правилами форума.
Доброго дня иливечера у меня 9520 разную мерзость берет за 400 метров стабильно ползаю примерно120 км/ч мне хватаетДобрый день. Помогите определиться с выбором модели ss. Остановил выбор на двух 9520 и 9540. С одной стороны 9540 более дальнобойнее, с другой больше ложных из-за высокой чувствительности( судя по отзывам). Так вот, вопрос. Будет ли хватать растояния, чтобы оттормозится после сработки у 9520? Езда при скорости 140-150км/ч. Беру в основном для трассы. Или лучше, все-таки, взять 9540.
Отключите Ограничение скорости.При обновлении до версии 11.11 детектора STR-9520EX стал постоянно пропадать,зависать звук. Вероятнее всего это происходит при обнаружении двух работающих радаров одновременно (стрелка и К-диапазон). До обновления всё работало нормально.
9520 в принципе достаточно до превышения +40.Добрый день. Помогите определиться с выбором модели ss. Остановил выбор на двух 9520 и 9540. С одной стороны 9540 более дальнобойнее, с другой больше ложных из-за высокой чувствительности( судя по отзывам). Так вот, вопрос. Будет ли хватать растояния, чтобы оттормозится после сработки у 9520? Езда при скорости 140-150км/ч. Беру в основном для трассы. Или лучше, все-таки, взять 9540.