Ingvarr
Продвинутый
- Регион
- Ростовская обл.
- Детектор
- V1 (3.893)
- Авто
- Sonata (New/YF)
Проблема может быть еще обусловлена одновременной работой двух детекторов. Старенький Кранч мог создавать помеху для СС. Поэтому и сливает он по дальности обнаружения. :dirol:Ну вот и я стал счастливым обладателем данного аппарата. С 17.07 до 20.07 проехал около 1000 км и вот что хочу сказать. За 4 дня завис один раз, перезагрузил и поехал дальше. Греется наверное так, как у всех. Но вот, сколько проехал треног и стационарных камер, уровень сигнала радар-детектор показывал только 1, иногда 2 из 5. Хотя старенький Crunch 214 и Stinger, который брал у знакомого показывали в тех местах всю шкалу. Вообщем чувствительность по сравнению с другими радар-детекторами никакая. Может быть мне такой попался, не знаю. До этого был обладателем Cobra Vedetta SLR 600 RU. У нее с чувствительностью было все в порядке, но при нагреве на солнце отказывал дисплей, поэтому ее вынужден был вернуть. Но там, где у Кобры была вся шкала, StreetStorm еще молчал. Считаю это не нормальным. В спину по загруженной трассе 9540 сработал с уровнем K1, только после того, как я проехал камеру (хорошо скорость была небольшая). Мой старенький Crunch и то ловил из далека отраженный сигнал при загруженной трассе (метров за 100-200).