Реклама

GPS радар-детектор Streetstorm STR-9540EX

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
много недочетов сводящих этот РД к нулю!! возможно в рабочей версии я бы поставил высшую оценку!! подождем (если будет возможность) рабочей модели. (ЖПС)

не я один так думаю
Ау, производитель, не стыдно? С таким подходом растеряете всех свои поклонников.
:pardon:
я не стараюсь критиковать РД, просто пробую и пишу свое мнение о работе.

У РД который был у меня Серийный № КМ 13110400648

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Б.Е.А., здравствуйте! Боюсь, проблема с нестабильным приёмом GPS в Вашем случае может быть вызвана неправильной установкой детектора (слишком высоко под потолком), пожалуйста, попробуйте поближе к приборной панели.
Николай, объясните своим покупателям в чем причина сильного разогрева Рд. Что там может так сильно нагреваться?

Не собираетесь помимо GPS и ГЛОНАСС чип ставить для более стабильной работы со спутниками?

Кто у вас в фирме отвечает за адекватность базы данных станционарных радаров, отчего люди пишут про плохие базы?

Вроде модель хорошая но если не уделять внимание мелочам и не исправлять ошибки, то скоро перестанут покупать.

Spyron

Зашел Спросить
Детектор
StreetStorm 9540ex
Авто
Outlander XL Mitsubishi
Езжу с аппаратом уже вторую неделю по Москве. Сигнал спутника поймал очень быстро при первом включении и пока с ним тьфу 3 раза проблем не было. Когда только купил и повесил, то сразу пришлось проехаться от дачи до Москвы, по времени это заняло почти 2 часа. Аппарат за это время был слегка теплым. Стрелки видит, ложняки конечно есть, но в основном на запрвку и иногда на другие рд. В целом пока претензий к аппарату нет. Покупал его 3-4 июля, как мне сказали из новой партии с новой прошивкой(я ждал поступления больше недели),но я если честно не подключал его даже к компу. По поводу нагрева мне продавец говорил, что он возникает, когда радар длительное время ловит например стрелку и радарной частью и по базе (ну к примеру стоите в пробке под стрелкой). Возникают большие нагрузки на процессор.

igorvk2006

Зашел Спросить
Детектор
Streetstorm STR-9540EX
Авто
Honda Orthia
ну если реально то греется сильно, в чем причина непонятно. Установил над обтекателем панели приборов, у меня позволяет так сделать лобовое стекло, т.е. одной стороной РД упирается в панель и не болтается.
пока не зависал , спутники ловит сразу, без задержки.
Я бы не сказал, что в москве много радаро в (кроме стрелок), в августе поеду на побережье и проверю по трассе.
серийный номер: КМ 13110400909.

Migel

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 1795, StreetStorm 9540
Авто
Nissan X-Trail, Mazda Capella Wagon
По предварительной информации после диагностики детектора в сервис-центре выявлена неисправность центральной платы.
Вот такие новые аппараты продают барыги-гоблины из teletok.ru, что их сразу приходится сдавать в сервис.

И после обещаний серьезной компании СтритСторм (http://www.streetstorm.ru) -
"Пять причин – Причина вторая:
почему Street Storm На все товары Street Storm предоставляется гарантия сроком 1 год, в течение которого любой товар с обнаруженными скрытыми дефектами подлежит обмену или возврату.
"

Теперь вместо беспроблемной эксплуатации аппарата за 10 тыр. меня ожидает гемморойное ожидание ремонта до 45 дней с последующим осознованием, что новый аппарат был весь ухойдокан еще до меня этими барыгами и не факт, что его не перепродавали уже в который раз по кругу.
Сер.номер детектора - КМ13110400107.
На мои пару дней эксплуатации спутники ловил быстро, грелся вроде бы не очень сильно, зависаний не замечал.
Но это всего за пару-тройку дней.

P.S. Кстати, будучи в сервис-центре видел немало продукции Стритсторм, сданной в ремонт на ихних стелажах. Народ несет и детекторы и видеорегистраторы ихние хорошо так...

Зураб

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Street Storm STR 9540EX
Авто
Mercedes C 250
Доброго времени суток всем! Вот прочитал все сообщения этого форума, в самом начале был уверен брать 100% SS9540, но последние сообщения заставляют задуматься... До этого была Кобра ведетта 600, вроде устраивала, но решил потом взять 650-ю оказалась она глючная, при чем вся партия поставляемая в Россию... Теперь вот думаю что брать? Не ужели и в правду столько глюков у SS9540? Есть такие у кого аппарат работает исправно? Или все глючные? Уже месяц не могу определится что брать! Посоветуйте..

ken

Зашел Спросить
Детектор
STR-9540EX
Авто
Subaru Forester 2,5 XT
Зураб

Работает, радует, не глючит. Друг такой же вчера взял, посмотрим как у него.

Зураб

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Street Storm STR 9540EX
Авто
Mercedes C 250
Кто брал исправный РД подскажите в каком магазине, хочу взять 2 штуки, один себе другой в подарок! Заранее спасибо

igorvk2006

Зашел Спросить
Детектор
Streetstorm STR-9540EX
Авто
Honda Orthia
Да причем тут магазин. Все зависит от самого аппарата, если он с завода глючный то судьба.
Надо собрать статистику по партиям, какие нормальные какие нет и потом другим проще будет покупать.
Но не все РД 9540 плохие, мы даже процент их исправности не можем посчитать.
Отключил сегодня базу стрелок. Оказывается больше 2\3 стрелок (радаров именно) не включены в москве.
Но орать об стрелке начинает метров за 800-900.

Migel

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 1795, StreetStorm 9540
Авто
Nissan X-Trail, Mazda Capella Wagon
Да причем тут магазин. Все зависит от самого аппарата, если он с завода глючный то судьба.
.
Какая нафиг судьба - ты о чем?! Еще про карму вспомнить только осталось... Если гоблины-торгаши получат деньги за аппарат, то фиг их уже вернешь взад! Хотя на сайте самого Стритсторма говорится обратное!
Наверное, существуют и нормальные продавцы, но со своей стороны могу однозначно сказать, что в www.teletok.ru брать ничего не стОит! Там работают моральные уроды-барыги, для которых получение денег это все. Все ваши проблемы потом для них пустое место. Интересно как их вообще в официальные дилеры записали... с какого испугу...

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Доброго времени суток всем! Вот прочитал все сообщения этого форума, в самом начале был уверен брать 100% SS9540, но последние сообщения заставляют задуматься... До этого была Кобра ведетта 600, вроде устраивала, но решил потом взять 650-ю оказалась она глючная, при чем вся партия поставляемая в Россию... Теперь вот думаю что брать? Не ужели и в правду столько глюков у SS9540? Есть такие у кого аппарат работает исправно? Или все глючные? Уже месяц не могу определится что брать! Посоветуйте..
Зураб, у меня лично радар-детектор 9540Ех апрельский. Работает отлично, греется в пределах разумного.
Особенно порадовало резкое уменьшение ложняков при сохранении дальности обнаружения.
Есть, конечно, куда двигаться в плане оптимизации алгоритмов работы и прошивок.
Свои пожелания постоянно довожу до Николая.
Если ему удастся довести всё это до ума, то получится очень добротный аппарат.
Особенно при условии появления в этом радар-детекторе возможности самостоятельной установки пользователем новых прошивок .
При выборе радар-детектора можете так же обратить своё внимание на 9530Ех.
Платформа у них одинаковая, а значит и работать будут идентично.
Отличия только в 3 кнопках у 9530(у 9540 их 4)и гейгер на "Стрелку" 3 уровневый( у 9540 6-ти уровневый)
Ну и как бонус за эти различия разница в цене примерно около 1 000 рублей.:pardon:

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
А теперь самое смешное!!
*сначала он на дисплее показывал только часовой пояс и антену
* далее, стало появляться текущее время
* вчера он стал показывать текущее время сразу после включения, но антена тоже горела (в т ч когда я его оставлял вообще на улице включенным)
*И вот наконец то!!
Сегодня он стал полноценно работать, стрелки направления и тп. (правда уже не у меня).
я так думаю (учитывая то что он грелся оч сильно) он полностью приготовился и готов к употреблению:lol:!

Valnat

Зашел Спросить
Детектор
Streetstorm STR-9530EX, у жены остался Shome 520
Авто
AUDI A4 Avant, AUDI A1 у жены
При выборе радар-детектора можете так же обратить своё внимание на 9530Ех.
Вот у меня именно такой. Писал ранее.
Откатился на прошивку от 12.06 и , о чудо. детектор перестал терять спутники вне зависимости от погоды. Три минуты холодного старта - и спутники найдены.

www.ru

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз 2115
Вот и я поменял 9540 на 9530. Греется тоже хорошо, но не так как 9540. Прошивка вроде от 28 июня, спутники ловит за 2 минуты и иногда теряет на 5 сек, но это не критично.попробовал тут отключить бд и gps так он постоянно на что то орет через каждые 100 метров((( и еще в одном месте где висит стрелка видео он пишет что это просто стрелка, хотя на 9540 со старой прошивкой не знаю какой, но точно не от 28 писал, что там стрелка видео

igorvk2006

Зашел Спросить
Детектор
Streetstorm STR-9540EX
Авто
Honda Orthia
при перегревании зависает, если на него идет подача холодного воздуха и он не нагревается то работает нормально. Видать нужен внутренний вентилятор. Итог сегодняшнего эксперемента.

VVFalcon

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 685C (был), SS-STR9540EX
Авто
Volkswagen Touareg
при перегревании зависает, если на него идет подача холодного воздуха и он не нагревается то работает нормально. Видать нужен внутренний вентилятор. Итог сегодняшнего эксперемента.
Присоединюсь...

Valnat

Зашел Спросить
Детектор
Streetstorm STR-9530EX, у жены остался Shome 520
Авто
AUDI A4 Avant, AUDI A1 у жены
Сегодня столкнулся лицом к лицу с триногой гайцев. Радар МОЛЧАЛ. Ладно хоть скорость была НЕ такой большой.
Тупо возник вопрос - а накуй нужен радар за 9 рублей, если он не может НИЧЕГО !

P.S. Отделался 300 р.

igorvk2006

Зашел Спросить
Детектор
Streetstorm STR-9540EX
Авто
Honda Orthia
Сегодня столкнулся лицом к лицу с триногой гайцев. Радар МОЛЧАЛ. Ладно хоть скорость была НЕ такой большой.
Тупо возник вопрос - а накуй нужен радар за 9 рублей, если он не может НИЧЕГО !

P.S. Отделался 300 р.
два варианта:
либо отключен нужный диапазон, либо РД как всегда ЗАВИС от перегрева.

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Скорее всего данная модель РД не выполняет свои функции должным образом. :pardon:

AlexKuz2009

Зашел Спросить
Детектор
Crunch 214
Авто
Форд Фокус 2
Ну вот и я стал счастливым обладателем данного аппарата. С 17.07 до 20.07 проехал около 1000 км и вот что хочу сказать. За 4 дня завис один раз, перезагрузил и поехал дальше. Греется наверное так, как у всех. Но вот, сколько проехал треног и стационарных камер, уровень сигнала радар-детектор показывал только 1, иногда 2 из 5. Хотя старенький Crunch 214 и Stinger, который брал у знакомого показывали в тех местах всю шкалу. Вообщем чувствительность по сравнению с другими радар-детекторами никакая. Может быть мне такой попался, не знаю. До этого был обладателем Cobra Vedetta SLR 600 RU. У нее с чувствительностью было все в порядке, но при нагреве на солнце отказывал дисплей, поэтому ее вынужден был вернуть. Но там, где у Кобры была вся шкала, StreetStorm еще молчал. Считаю это не нормальным. В спину по загруженной трассе 9540 сработал с уровнем K1, только после того, как я проехал камеру (хорошо скорость была небольшая). Мой старенький Crunch и то ловил из далека отраженный сигнал при загруженной трассе (метров за 100-200).

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 899
Новый пользователь
Специалист
Верх Низ