солнышко было, но не скажу, чтобы сильно пекло. Хотя сам он греется будь здоров и без солнышкаЕсли это единственный раз то не переживать. А если это по нескольку раз в день, то повод для беспокойства.
А прибор не перегрелся на солнышке?
солнышко было, но не скажу, чтобы сильно пекло. Хотя сам он греется будь здоров и без солнышкаЕсли это единственный раз то не переживать. А если это по нескольку раз в день, то повод для беспокойства.
А прибор не перегрелся на солнышке?
в К тоже были, но в том месте и конкур сигналит, а в месте сработки Х конкур молчит, Валентин молчит.Ложняки только в Х?
GPS только для стационарных радаров нужен, по КРИСАм и пр. гадости он не помощник.Скажите пожалуйста, 9540 ех если отключить gps, далеко видит радары?Тот же крис, визир,бинар,стрелку?
У меня Пилот тоже Автоураганы не часто замечает (само собой по ЖПС) :dirol:. Так что это проблема не только СС.Теперь про базу ЖоПС
ОНА НИКАКАЯ!! Её можно сказать что НЕТ! (а АУ работает с 23 сентября 2012г)
Автоураган БД - ВКЛ
Последний Крис П видит не мнее 1,2-1,4 км. результат достойный.Скажите пожалуйста, 9540 ех если отключить gps, далеко видит радары?Тот же крис, визир,бинар,стрелку?
блин да куда же еще дольше?У меня не теряются, но с момента последней прошивки спутники обнаруживаются много дольше.
Получил в пользование 9540 и я. Как писали здесь, на креплении не фиксируется. Что защелкивается, что снимается - одинаково, без усилия.
Что за бред с перегревами? - У меня Валентин иногда на солнце нагревается до состояния "в руке не удержать" и никаких глюков.А прибор не перегрелся на солнышке?