Реклама

GPS радар-детектор Streetstorm STR-9540EX

www.ru

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз 2115
Если это единственный раз то не переживать. А если это по нескольку раз в день, то повод для беспокойства.
А прибор не перегрелся на солнышке?
солнышко было, но не скажу, чтобы сильно пекло. Хотя сам он греется будь здоров и без солнышка

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Ложняки только в Х?
в К тоже были, но в том месте и конкур сигналит, а в месте сработки Х конкур молчит, Валентин молчит.

Сегодня вечером обновлю ПО (ну я до работы 25 мин ехал и ЖПС не нашелся), это должно исправиться.

по городу - в ГОРОД1 нормально работает! и автоприглушение и звук при уровне сигнала выше 2. пока нравится. Но будем катать, и по возможности видео сниму (камеру поставлю в салон)
еще ГОРОД 2 надо покатать!

Valnat

Зашел Спросить
Детектор
Streetstorm STR-9530EX, у жены остался Shome 520
Авто
AUDI A4 Avant, AUDI A1 у жены
Получил я в понедельник 9530. Т.к. он немногим отличается от 9540, напишу здесь, т.к. по 9530 тема не развита. Тестить толком не тестил, прошил сразу на 28.06. Т.к. город небольшой (100.000), за два дня не нашел ни одного работающего гайца с аппаратом.
Спутники на холодный старт (полное включение) включаются ровно за 3 минуты, засекал.
Те места, где постоянно пищал Show Me 520 (заправки, двери), этот молчит как рыба. Ноя это связывавю с отсечением в 50 км\ч, хотя специально разгонялся и больше.
Что неприятно удивило сегодня. Заметил, что теряет спутники в процессе движения, буквально на несколько секунд, но... Погода ясная и безоблачная. Можно залететь так, мне кажется.

VORTEX92

Зашел Спросить
Детектор
Cobra RU 955CT
Авто
Приора
Скажите пожалуйста, 9540 ех если отключить gps, далеко видит радары?Тот же крис, визир,бинар,стрелку?

veloole

Продвинутый
Детектор
pilot21r
Авто
zaz
Скажите пожалуйста, 9540 ех если отключить gps, далеко видит радары?Тот же крис, визир,бинар,стрелку?
GPS только для стационарных радаров нужен, по КРИСАм и пр. гадости он не помощник.
Судя по видео и моему опыту SS берут радары очень хорошо. Из моего опыта самые дальнобойные.
На форуме есть видео где 9000 с В1 в паре. Одинаково работают, как ни странно. Думаю 9540 не хуже.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
КРИС вполне далеко (смотря как установлен), но если стандарьно то за 1 км легко. (есть время оттормозиться). Остальные в процесе!!
Теперь про базу ЖоПС
http://youtu.be/EKQ1PykNFJo
ОНА НИКАКАЯ!! Её можно сказать что НЕТ! (а АУ работает с 23 сентября 2012г)
Автоураган БД - ВКЛ

По городу СС 9540 в целом тише моего конкура. ЖоПиСи (если он всё таки найдет спутники (у меня раз нашел за 40 минут), и + режим город 1 - очень приятно!! практически в тишине ехал. мне начал нравится этот девайс.

veloole

Продвинутый
Детектор
pilot21r
Авто
zaz
Теперь про базу ЖоПС
ОНА НИКАКАЯ!! Её можно сказать что НЕТ! (а АУ работает с 23 сентября 2012г)
Автоураган БД - ВКЛ
У меня Пилот тоже Автоураганы не часто замечает (само собой по ЖПС) :dirol:. Так что это проблема не только СС.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Не сравнивайте серийный фирменный радар, который продают по всей стране с Пилотом, который не так распространен.
IMHO - выпустили модель, сделайте нормальные базы которые актуальны на момент выпуска (а лучше еще на момент продажи - пусть продавцы обновляют перед продажей, всё же это лишний плюс имиджу), тем более это уже не первая модель с ЖПС уже должны были быть прошлые базы. А тут получается что их нет!!:dirol:

Дан-048

Остался Почитать
Регион
Липецк
Детектор
Neoline x-cop 9100s
Авто
Volkswagen touareg
Последний Крис П видит не мнее 1,2-1,4 км. результат достойный.

Valnat

Зашел Спросить
Детектор
Streetstorm STR-9530EX, у жены остался Shome 520
Авто
AUDI A4 Avant, AUDI A1 у жены
Дык, все же, ребят, напишите, теряет ли спутники у кого в процессе езды ?

ken

Зашел Спросить
Детектор
STR-9540EX
Авто
Subaru Forester 2,5 XT
У меня не теряются, но с момента последней прошивки спутники обнаруживаются много дольше.

VVFalcon

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 685C (был), SS-STR9540EX
Авто
Volkswagen Touareg
Получил в пользование 9540 и я. Как писали здесь, на креплении не фиксируется. Что защелкивается, что снимается - одинаково, без усилия. Любопытство заело, в чем же дело. Оказывается на заводе пластиковый фиксатор отлит или изготовлен так, что защелка не достает до прорези в кронштейне. Решение следующее: разбираем детектор, кипятим чайник воды, расклиниваем пластиковую защелку пальцем и аккуратно поливаем кипятком на место соединения защелки с рамкой, придавая ей фиксирующее положение. В общем кто решится разобрать, то вживую все отлично видно и понятно. Что бы не отстегивать разъемы на кнопки и динамик, для удобства открутил их полностью. После операции фиксатор щелкает на ура.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен

Migel

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 1795, StreetStorm 9540
Авто
Nissan X-Trail, Mazda Capella Wagon
Получил в пользование 9540 и я. Как писали здесь, на креплении не фиксируется. Что защелкивается, что снимается - одинаково, без усилия.

О - спасибо за инфо!
У меня похожее было. Сначала вроде бы хоть как-то фиксировался, а потом перестал.
Просто надевается на кронштейн, но на кочках легко может упасть с него.
Что-то они там с ним намудрили. Но вскрывать побоялся, ибо с гарантии слететь можно, т.к. у меня еще голосовое оповещение не работает прямо с самого начала. Такой аппарат мне продали гоблины с teletok.ru, а потом и менять отказались, хотя перед покупкой уверяли, что проблем с этим у них не будет.

igorvk2006

Зашел Спросить
Детектор
Streetstorm STR-9540EX
Авто
Honda Orthia
охренеть стоимость 10.000 рублей и столько косяков!!

Sleeper

Зашел Спросить
Детектор
STR-9540EX
Авто
Audi
Купил, в магазине дали скидку так, что обошелся в 9400р
Сначала была старая прошивка с 3ст гейгером, на ней по гпс камеры определял с точностью до 1метра
Поставил вчера 28.06 прошивку, стал показывать камеру на 50м дальше чем она есть при чем чуть ли не каждую:) но в принципе очень все удобно и информативно)
С держателем косяков нет- специально проверил почитав форум, не греется(ну может чуть теплый), спутники при включении ищет ровно 2 минуты. Потерял их сегодня в тонелле, что не удивительно)
Приветствие выдает, едиственное экран тускловат
Будем тестировать на дальняк)

Не подскажете как он сигнализирует о стрелке-муляж? И можно ли сделать чтобы он не пиликал по гпс если едешь меньше уст порога скорости?

ken

Зашел Спросить
Детектор
STR-9540EX
Авто
Subaru Forester 2,5 XT
VVFalcon

Народ пружинами колхозит под кнопку фиксатора.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Sleeper
так вы в меню войдите (PROG) и держите пока не появится меню (2-3 сек), и там есть функция ограничения скорости (Dimm или City - выбор пунктов меню), далее когда дойдет до пункта скорости (кается УСТАНОВЛЕННАЯ СКОРОСТЬ) нажмете MUTE на 2 сек. и кнопками Dimm или City выставите нужную скорость.) далее гнажмете (PROG) на 2 сек. ВСЁ! также и яркость выставите (РЕЖИМ)

Вообще есть инструкция хоть и с БОЛЬШИМИ НЕТОЧОСТЯМИ, но по смыслу там всё так.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
А прибор не перегрелся на солнышке?
Что за бред с перегревами? - У меня Валентин иногда на солнце нагревается до состояния "в руке не удержать" и никаких глюков.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
это ни бред! РД реально горячий! (средняя часть и вокруг штекера питания)! - хотел про это написать!!
Вчера залил предложенное ПО и базу! :dirol: изменений в работе не заметил! ЖПС вообще не ловит!!
(монолог Задорного вспоминал пока ездил - про сломанный телефон - Жаль что кто то так и не дождался сыра - Жаль что я так и не дождался работы ЖПС). после теста на трассе (мне там ЖПС и не нужен, чуйку посмотрю ) видимо буду рекомендовать отправить его производителю на замену!
За такие деньги :confused:

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 899
Новый пользователь
Специалист
Верх Низ