То что голос не подал это потому что, ограничение скорости установлено на 50 км/ч, то есть до этой скорости при наличии работы Джи Пи Эс (то есть уже поймал спутники) голос подавать не будет так что не пугайтесь, а вот то что помеху до 6 поймал это не из за высоковольтных проводов, может дорога рядом? У меня за всё время эксплуатации не разу до 6 не доходил, без реального радара ГИБДД.Сегодня привезли сие чудо техники. Да греется действительно сильно.
Не понял один момент. Пока читал инструкцию аппарат лёжа на приборке обнаружел К-диапазон, аж до 6 дошёл (правда голоса не подавал) Что это было? Но только дело было на даче.
Есть подозрение на высоковольтные лини передач.
Наверное был иностранный радар в режиме Ku, он в России не используется. Поэтому изначально в прошивке СС9540 его нет.Какой радар у ДАильщиков был?Почему ваш вовремя не среагировал!?
Похоже на заводской брак.Сегодня несколько раз К-диапазон срабатывал на всю мощность. Особенно сразу после включения. Радаров рядом ни где не было. При выезде из дома и с работы. После нескольких раз вкл., вкл. работает нормально. Уже думаю на активную радио антену встроенную в приборную панель заводом. Попробую установить в др. месте. Звонил продавцу рекомендовали перепрошить если не поможет обмен.
Ребят, ну чего Вы заморачиватесь нагревом сабжа? Все греется, а как Вы хотели. Если это не приводит к зависаниям или перезагрузкам, так нехай с ним, не ?Вот и я стал обладателем сего девайса. Протестировать пока толком не получилось, но что заметил греется очень сильно. За 20 мин в достаточно холодную погоду (был дождь) нагрелся очень прилично. Кстати брал в кунцево и их там было в достаточном количестве штук 5 где то
Я так тоже думаю. Буду договариваться на обмен.Похоже на заводской брак.
Мне пофиг кто из них виноват. Для меня это продавец. Пусть решают сами между собой. Покупатель всегда прав. (только не в нашей стране и не у наших барыг). По телефону был как минимум договор об одном, потом делают по своему.Migel, Это производитель виновен а не продавец
радар среагировал вовремя,а я тормазнул маленько после 11 часов поездки,успел со 120 до 84 км/ч сброситьКакой радар у ДАильщиков был?Почему ваш вовремя не среагировал!?
интересно, а в чем виноват производитель? в том, что уродам-продавцам только бы денег с человека хапнуть? и закон им уже не закон, и предварительные с покупателем договорённости, и даже собственная репутация.. или бывает какое-то производство с 0% брака изначально и по определению? Да и с такими "ушлыми" продаванами ещё и не факт, что не б\у товар покупателю изначально вручили..Migel, Это производитель виновен а не продавец....
у нас так только вначале можно было в ДНСе делать, а теперь они зажирели цены стали не дешевле, чем у всех.. магазинов куча.. но везде все в одном экземпляре и уже распакованное... ну а на тест-драйв вообще только для особо приближенных наверное соглашаются.Migel, ..
Поэтому данные детекторы и не будут продавать в ситилинке и днс,т.к там можно взять покататься и сдать назад в течении недели,сам я так делал неоднократно.
а если не секрет, где именно? уже и самому интересно стало... съезжу хоть гляну...В окрестностях Воронежа увидел ПРО ЛАЗЕР
Если это единственный раз то не переживать. А если это по нескольку раз в день, то повод для беспокойства.Что посоветуете?
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Информируем вас, что доступно новое обновление от 01.07.2013, оптимизировано ПО, добавлена новая база координат стационарных радаров.
Ложняки только в Х?и тут Х диапазон, и раз 5