Cabal
Продвинутый
- Детектор
- Valentine One, был - украли.
- Авто
- Skoda Octavia RS
Вопрос к пользователям, как часто обновляются базы на сервере?
Хм, странно.Cabal, При обновлении у 9540ех за место 3х уровнево гегера становится 6ти уровневый. Получается в нем изначально было новое железо?Потому , что в других моделях 8040ех,9000ех перепрошивкой нельзя сделать с 3х на 6ти уровневый гегер на стрелку, без изменения железа.
Отчет напишите?Я перепрошился, сегодня вечером опробую.
Cabal, постараюсь, но для начала надо разобраться во всех тонкостях и нюансах работы,Так как часто базы обновляются?
---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:03 ----------
Отчет напишите?
Как он в Москве, в плане шума и помех?
Как часто - можно на сайте СС посмотреть.Так как часто базы обновляются?
---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 13:03 ----------
Отчет напишите?
Как он в Москве, в плане шума и помех?
Для того чтобы зайти на БЛОГ? =-O http://streetstorm.ru/blog/Вы думаете я не заходил?
Для начала надо зарегистрироваться и даже пройдя эту процедуру там не указана дата обновления.
ХМ... Так Вы и смотрите информацию о базах. ПО они только с этого месяца выкладывать стали. :-[Так это ПО, а не базы.
Особенности новой прошивки:Так Вы и смотрите информацию о базах.
А в меню как СТРЕЛКА-МУЛЯЖ показывается, если я захочу ее отменить или показывать?Особенности новой прошивки:
- Добавлен 6-ти уровневый Гейгер на Стрелку
- Обновленная база координат стационарных радаров
- Поддержка новых типов GPS точек: Одиссей, Места, Стрелка Муляж
- Оптимизирована работа системы
ВАм эксперимента с коброй мало было?....хм, привезли и к нам этот 9540ех... но у дилера они только для тех, кто предзаказы ему раньше делал. А в обычных магазинах так его и вообще нет, и будет ли и когда - бааальшой вопрос..(
неужто этот девайс так популярен? а если так популярен, то почему пока так мало отзывов? непонятно как-то... ведь продаётся-то сия агреагатина уже не один день.
дык вот и я тоже сегодня...Сегодня приобрел 9540...
Ждем отчет и сравнение с Ведеттой и 899+дык вот и я тоже сегодня...