andoid
Остался Почитать
- Детектор
- 8040ex, SLR 650G , 899+ и др.
- Авто
- шкода
ну уж прям отчет и сравнение - эт вряд ли... я ж их не держу всё у себя одновременно, я просто пытаюсь подобрать что-то для себя адекватное по моему разумению.Ждем отчет и сравнение с Ведеттой и 899+
650я уже дня три в коробке томится, все недосуг её сдать обратно... но на днях сделаю это. В своём нынешнем исполнении - не стоит она своих денег однозначно! впрочем это лично моё мнение... а ждать каких-то якобы будущих обнов ПО и исправлений, и ещё ехать за ними потом в Москву - хм... - но не для меня вся эта развлекуха-замануха.
899+ - оч. и оч. понравился, и понравился почти всем, да и цена более чем адекватна, и можно сказать он меня даже приятно удивил...я уж даже решил, что вот оно, наконец-то! то что я так долго искал, и ещё оказалось недорого!.. но ..удалось мне сегодня утречком по городу с ним прокатиться со скоростью выше 40... и - стало грустно. С такой никакой помехозащищенностью я б в незнакомые города не рискнул бы с ним ехать(( а впереди лето и длинные покатушки.. бум и его сдавать.
теперь надежды возлагаю на 9540ех...
ну а там и видно будет.