У стрита база далеко не идеальна-это факт. Даже по Москве-в базе SS не было стрелки на внутренней стороне МКАДа, перед Алтушкой., не знаю добавили ли они ее в крайнем обновлении(не был давно в тех краях). В регионах,тем более не в городах, думаю дела обстоят хуже. Однако и в mapcamе много шлака. На платнике в Тульской области по М4, mapcam постоянно оповещал меня о ПАРНОЙ КАМЕРЕ. В России, вроде, пока только Автодория является парной камерой(измеряет среднюю скорость на участке). Автодорию визуально я вижу часто, так вот на том платнике ЕЕ НЕТ!Может производитель взял бы за основу данную базу. Я думаю многие пользователи меня поддержат.
По кордонам в базе пропуски имеютсяРадары стоят кордон
Это уже вопрос к представителям SS.А что мешает Стрит Шторму создать подобие, чтобы владельцы, могли редактировать в онлайне. А модератор утверждал.
Владельцы не СС, юзающие нормальную, и актуальную базу от Спидкама - не попадут - однозначно.Радары стоят кордон, но стреляют они в задницу. Поэтому кто не знает поподет однозначно.
А при чём модер? у Шомика, и Супры, можно самостоятельно редактировать ГПС-базы.А что мешает Стрит Шторму создать подобие, чтобы владельцы, могли редактировать в онлайне. А модератор утверждал.
Радарной частью не отрабатываются что ли???Радары стоят кордон, но стреляют они в задницу. Поэтому кто не знает поподет однозначно
Полистайте https://www.rd-forum.ru/threads/radar-novogo-pokoleniya-cordon.2215/ темку. Кордон берёт 4-ре полосы, не зависимо от направления движения. В лоб детектится нормально, а вот в спину ... Не зря же, его, в малошумные занесли.Радарной частью не отрабатываются что ли???
@gem вы похоже меня не поняли, разговор был о том,что с базой беда и поэтому при роботе в спину будет залет. Я и написал, а что он в спину не детектируется??Полистайте https://www.rd-forum.ru/threads/radar-novogo-pokoleniya-cordon.2215/ темку. Кордон берёт 4-ре полосы, не зависимо от направления движения. В лоб детектится нормально, а вот в спину ... Не зря же, его, в малошумные занесли.
1) Не настолько часто новые радары и появляются.Это уже вопрос к представителям SS.Возможно, они считают достаточным возможность самому в свой РД добавлять GPS метку в момент проезда.
Можно задать и другой вопрос,что мешает SS заменить оповещение ВНИМАНИЕ СНИЗЬТЕ СКОРОСТЬ. например, на ВНИМАНИЕ,ВПЕРЕДИ "НАЗВАНИЕ РАДАРА"(СТРЕЛКА,КОРДОН,РОБОТ,КАМЕРА(ДЛЯ ВИДЕОБЛОКОВ) И Т.Д)
Да хрен сним если пропуски, так он не там их показывает. Так ладно если бы 20 метров так это 500 м. Вот это и не нравится.
Онлайн базы конечно лучше. Можно, конечно убрать GPS модуль и поставить BT, а базу иметь на смартфоне с картой. Но это будет уже совсем другой РД.Владельцы не СС, юзающие нормальную, и актуальную базу от Спидкама - не попадут - однозначно.
Да радарной отрабатывает, только при условии что они стреляют у попу. Залет неизбежен, если скорость высокая. Поэтому и хочется что бы GPS адекватные координаты показывала.Радарной частью не отрабатываются что ли???
Странный какой-то ответ. Подождем ответа официального представителя SS на данном форумеМожно узнать данный радар детектор вообще продаётся? а то сегодня заезжал к официалу от СтритСторм с сайта нашёл координаты официала в нашем городе и он говорит что данную модель по России отозвали, т.к. она грелась, глючила и нормально не работала и не рекомендовал её ( Это так ?
У меня сильно не греется. Правда на него постоянно дует холодный воздух с кондишена.Можно узнать данный радар детектор вообще продаётся? а то сегодня заезжал к официалу от СтритСторм с сайта нашёл координаты официала в нашем городе и он говорит что данную модель по России отозвали, т.к. она грелась, глючила и нормально не работала и не рекомендовал её ( Это так ?