Радар Стрелка-СТДобрый день!Как часто выходят обновления камер и прошивок?
И ещё такой вопрос.У меня на выделенных полосах срабатывает стрелка СТ,а не стрелка видео.Может кто знает или подскажет как должно быть.
У всех пищит. Любой детектор. Частота излучения датчиков мертвых зон как раз находится в диапазоне К.привет! подскажите, на туареги у кого-нибудь РД не "пищит"? Я про систему слежения за мёртвой зоной в этих автомобилях.
Также такое есть на БМВ, Ауди, Маздах.
вчера тестировал Cobra RU 955СТ сам лично в своей машине (туарег) - молчалаУ всех пищит. Любой детектор. Частота излучения датчиков мертвых зон как раз находится в диапазоне К.
Странно, обычно и кобра 955 орет. по крайней мере если машина с датчиками мертвых зон рядом.вчера тестировал Cobra RU 955СТ сам лично в своей машине (туарег) - молчала
до этого стритсторм привозил курьер из магазина, прокатились - орёт.
так же орал Эскорт и Конкур
фишка в том, что у каких-то РД вырезана эта зона в К-диапазоне...вот только в каких?
UPD: я тебя (Вас) в другой теме спросил, не в Химках ли живешь?
если бы не видел собственными глазами - не говорил быСтранно, обычно и кобра 955 орет. по крайней мере если машина с датчиками мертвых зон рядом.
1) Ну тут только одно: или Cobra RU 955СТ неисправна, или Ваш Туарег.вчера тестировал Cobra RU 955СТ сам лично в своей машине (туарег) - молчала
до этого стритсторм привозил курьер из магазина, прокатились - орёт.
так же орал Эскорт и Конкур
фишка в том, что у каких-то РД вырезана эта зона в К-диапазоне...вот только в каких?
UPD: я тебя (Вас) в другой теме спросил, не в Химках ли живешь?
Кобру именно так и рекламируют, что ни на активный круиз, ни на сайд ассист ни ругается.1) Ну тут только одно: или Cobra RU 955СТ неисправна, или Ваш Туарег.
2) "Вырезать" частоты может (из перечисленных) только Эскорт.
Хм, впервые слышу про такую рекламу Кобры... Это кто-то что-то перепутал...Кобру именно так и рекламируют, что ни на активный круиз, ни на сайд ассист ни ругается.
Эскорт не хочу, даже если бы он стоил в 4 раза дешевле.
Программа не менялась, только базы?свежая база координат от 10.06.2014
А почему в архиве STR-GP One файлы от 29.05.2014?свежая база координат от 10.06.2014