ТутИ, кстати, готовлю тут сравнительный отчетец с одним из фаворитов, думаю вам тоже будет интересно
Иногда радары стоят потому что они должны стоять. Я тоже езжу мимо радаров и они часто выключены/сели аккумы, но они стоят - приказ стоять по времени. Раньше сворачивались как садились аккумы, но сейчас начальники заставляют выстаивать время. На одном из КРИСов вообще активности не видел давно, но его выставляют регулярно.Или вы хотите сказать что она стоит для красоты целыми днями.
Пасется возле поста гайцев-напротив поста.Это между Юрьевцем и Владимиром.Меняют только направление-то в спину то в лоб[DOUBLEPOST=1398709906,1398709404][/DOUBLEPOST]Ну, как бэ, рабочие Арены берут все РД, некоторые позже, некоторые - очень поздно, но берут. А насчёт СС - так, в дальнобойности, они, далеко не на последнем месте, а вот количество брака ... Второй вариант - на видео нет времени, если дело под вечер, возможно, сел акум на Арене.
Зы! Кстати, в каком месте эта Арена, постоянно пасётся?
Я работаю то вечер то утро постоянно из за дня в день езжу мимо этой арены.Ну не может она постоянно быть выключенной.Посмотрите выше на форуме там есть другие мои залеты.Вывод у меня один-попаааааааал-брак.Была супра 66-тоже брак.Как то не везет мне на радары.Не знаю что и брать.Иногда радары стоят потому что они должны стоять. Я тоже езжу мимо радаров и они часто выключены/сели аккумы, но они стоят - приказ стоять по времени. Раньше сворачивались как садились аккумы, но сейчас начальники заставляют выстаивать время. На одном из КРИСов вообще активности не видел давно, но его выставляют регулярно.
Это судьба - ездить с соблюдением ПДДНе знаю
По GPS радар отрабатывает на 5.А вот арену и искру не берет,по крайней мере у меня.Снимите кто-нибудь как он берет арену и искру и покажите мне.Я устал на трассе ловить ложняки, из-за всех этих причин отдал в ремонт.На время ремонта возьму себе другой радар детектор-ремонт затянется на долго.@volkodav, а на другие радары в к-диапазоне детектор отрабатывает???
Доброго времени суток.Я так понимаю супра вам больше понравилась чем 9540.Так я Арену снимал, что там не так?