Реклама

GPS радар-детектор Streetstorm STR-9540EX

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Я тоже на трассе его использую, да и в городе .. Хотя датчиков нет, парят ложняки . Вчера перепрошился, там чего-то поменяли в режиме 3, попробую ...

IAGO

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline 7500s + Neoline S300,
Авто
Mini Countryman JCW
Вчера перепрошился, там чего-то поменяли в режиме 3, попробую ...
У тебя есть ГОРОД-3... мне пока его не понять. Если только этот РД продавать и покупать из новых партий. Но может случиться, что куплю совсем другую ТМ :):D Этот нравится. Но пока никто не победил сработку на датчики МЗ

volkodav

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
STR-9540EX.SUPRA DRS-IG68VST
Авто
LADA LARGUS
Сегодня катал радар с новой прошивкой.Восемь раз ездил возле треноги "арена"-не берёт str-9540-молчит.Что я только не делал,и сбрасывал на заводские настройки,и отключал GPS,и менял ограничение по скорости,и направлял на радар-тишина.Вопрос-когда топовая модель будет работать и отрабатывать деньги?Такое ощущение что разработчики только пиарят свой бренд.Я уже говорил о том,что не ловит детектор радарной частью так как надо.Вот ссылка на мое видео.

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
У мну Вист, с бугра брал эти Вокорды. Арена грамотно стоит, не зная количество источников - мона "прихать". Правда, давненько там не был, мож, Искры и перепрошили.
@volkodav
По моему - брак обыкновенный. РД на замену, или в СЦ.

IAGO

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline 7500s + Neoline S300,
Авто
Mini Countryman JCW
Восемь раз ездил возле треноги "арена"-не берёт str-9540-молчит.
А "АРЕНА" точно была включена в этот момент? Хотя если "переносная", то смысла ставить и не включать нет.

volkodav

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
Авто
LADA LARGUS
Конечно включена.В выходные буду снимать очередной залет на арену.Поймите меня правильно-радар по GPS ловит все без проблем.Беда что на трассе треноги не ловит это залет на 100%.ВИЗИР тоже по моему не берет-сколько ездил мимо гайцев-ни разу не пискнул.Радар из первой партии-ждал 3 недели.Урвал-теперь не знаю радоваться или плакать.Тут даже дело не в деньгах-просто можно было взять белтроникс,не знаю что я повелся на рекламу.Буду искать замену.Мне нужен трассовый радар.Теперь не знаю что взять-кругом один обман

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
С праздником Пасхи, форумчане)

Вопрос : досаждает сработка на TruCam... Напомните что это? У меня все БД выкл.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Конечно включена.В выходные буду снимать очередной залет на арену.Поймите меня правильно-радар по GPS ловит все без проблем.Беда что на трассе треноги не ловит это залет на 100%.ВИЗИР тоже по моему не берет-сколько ездил мимо гайцев-ни разу не пискнул.Радар из первой партии-ждал 3 недели.Урвал-теперь не знаю радоваться или плакать.Тут даже дело не в деньгах-просто можно было взять белтроникс,не знаю что я повелся на рекламу.Буду искать замену.Мне нужен трассовый радар.Теперь не знаю что взять-кругом один обман
Ну и надо было, брать Бел. Только, ГПС-девайс надо в помощь. Стрелка (Андройд, Айфон) - в принципе хватит.
И у наших (точнее - ваших) гайзцов - Бинары.

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Ну так скупой платит дважды ( я и про себя в том числе )...

Migel

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 1795, StreetStorm 9540
Авто
Nissan X-Trail, Mazda Capella Wagon
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Информируем вас, что доступно новое обновление базы координат для всех наших GPS-моделей.
Вниманию владельцев моделей STR-9530EX и STR-9540! Для ваших моделей в текущем обновлении внесены изменения в ПО и добавлены новые функции: новый алгоритм оповещения по измерителю Автодория, а также новый режим фильтрации помех Город3. Для корректной работы этих функций необходимо выполнить следующие условия:
А в чем выражается этот "новый алгоритм оповещения по измерителю Автодория"? как его отличить от старого?!
Обновился в субботу - никакой разницы не заметил. Звук тот же, те же GPS точки на Дмитровке, где нет Автодории в область у Икши и после.
Да - и никакого города 3 тоже нет ни в каком виде. Он хоть как-то, даже в нерабочем виде, хотя бы должен быть заметен в меню?

А может быть это из-за того, что мне гоблины из teletok.ru продали брак, который не хотели сами менять и пришлось ехать в сервис-центр, где со слов сервисников мне поменяли центральную, материнскую плату? Номер моего девайса KM13110400107, т.е. был из первой же партии. Как выяснить какая версия сейчас у меня? Можно ли методом тыка перепрошивать и как потом проверить?

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Поддерживаю! Николай, объясните как увидеть Город3, ту фишку, которая не бьется Городом2 ! И опять же: звонил в службу поддержки, говорят никак не увидеть обновился или нет... попахивает лажей!! Так можно любое обновление -невидимку анонсировать!

Falcon

Продвинутый
Регион
Moscow
Детектор
Cobra SLR600 -> STR9540EX
Авто
MB 124 220Е
С праздником Пасхи, форумчане)

Вопрос : досаждает сработка на TrvCam... Напомните что это? У меня все БД выкл.
И Вам не хворать.
TruCam - американский лазерный измеритель. В России не используется. Используется в Украине.
Это помеха на лазерный датчик или его цепи.

Поддерживаю! Николай, объясните как увидеть Город3, ту фишку, которая не бьется Городом2 ! И опять же: звонил в службу поддержки, говорят никак не увидеть обновился или нет... попахивает лажей!! Так можно любое обновление -невидимку анонсировать!
А что Вы хотите увидеть то?

GPS GPSом, Радарная часть - радарная часть. Если ни что излучающего не ловит - велком в сервис. Тем более что уж год как прошел. Гарантия то еще в силе?

volkodav

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
Авто
LADA LARGUS
Да ничего они не отремонтируют-только время потеряю.Надо просто менять на другой-тогда может попадется нормальный.

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
ruCam - американский лазерный измеритель. В России не используется. Используется в Украине. Это помеха на лазерный датчик или его цепи.
и этот диапазон не отключить? :eek: это ж косяк, если так...он реально достает!

А что Вы хотите увидеть то?
Да хоть что-нибудь! На дисплее сообщение или еще как...Не понять какая фирма Супра может вести номера обновлений и баз, а тут нет НЕТ? и как тогда вообще верить, что что-то там меняется? Базы откуда - нет внятного ответа, про город3 - туман:
а также новый режим фильтрации помех Город3
это что? это как? что конкретно стал ловить или не ловить, индикация, чувствительность...что??
Вас устраивает такое?

Ведь нормальный сайт заделали, такую линейку запустили в производство и на таких мелочах стать Супрой? Ценовой диапазон с амбициями на определенный высокий класс, ну так соответствуйте!

neznajka.63

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
StreetStorm STR-9540EХ
Авто
KIA
Добрый день. Сегодня по моему маршруту стояла камера робот, режим город 3 её не берёт, молчит. Режимы трасса, город 1, 2 показывают радар робот. Дальше всех берет режим трасса.

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Здравствуйте, Volkodav! К сожалению, Ваш детектор неисправен. Пожалуйста, обратитесь в сервис! Если в Москве бываете редко, передавайте через магазин, где покупали продукт или отправьте почтой.[DOUBLEPOST=1398084636,1398084118][/DOUBLEPOST]Здравствуйте, Денежный Магнит! Функцию Город3 нужно включать в сервисном центре. Работу режима можно посмотреть здесь:

Новый алгоритм оповещения по Автодории отличается тем, что теперь между первым и вторым измерителем на дисплее показывается средняя скорость, а также идёт постоянный сигнал напоминание (если скорость движения выше, чем установленная в настройке Ограничение скорости). Ранее напоминание было за 600 метров до первого измерителя и 600 метров до второго, средняя скорость не показывалась.

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Денежный Магнит!Функцию Город3 нужно включать в сервисном центре.
Спасибо, Николай за внимание, но у меня свежий РД и Город 3 установлен "из коробки"
Посоветуйте, пока Вы на связи, что мне делать со сработками на TruCam во чистом поле !? уж очень "мочат" для меня репутацию изделия!

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Похоже Николай дипломатично слился o_O

Статистика форума

Темы