Реклама

GPS радар-детектор Streetstorm STR-9540EX

Yorik12

Продвинутый
Регион
Тверская
Детектор
V1(3.8952)
Авто
Octavia 1.8 4x4 ЕТ
Попробовал SS9540 на трассе и в городе. Был приятно удивлен чувствительностью (не хуже моего Эскорта 8500), хорошим (на мой взгляд) гейгером. На трассе ложных помех на привычном для меня маршруте отметил на 2 больше, чем Эскорт. Ни разу не завис за 2 дня использования, но приличный нагрев корпуса присутствует.

Визир в зад

Визир в лоб

Первая сработка SS на визир

Первая сработка Эскорт на визир

Последнее редактирование:

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Прогрев какой? Сколько ?

Yorik12

Продвинутый
Регион
Тверская
Детектор
V1(3.8952)
Авто
Octavia 1.8 4x4 ЕТ
пальцы зимой можно погреть

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Ну не знаю как зимой, я при 16 тепла за бортом, на STR пирометром (термодетектором) намерил 51 град.
Не критично, IMHO...

IAGO

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline 7500s + Neoline S300,
Авто
Mini Countryman JCW
В Кисловодск, как раз мимо Армавира поедешь, географию подтянешь... и с нашими "соколами" познакомишься За Невинномысском гаезы своим креативом на всю РФ славятся...
Я ездил в Кисловодск на машине лет... 14 назад. Через Колмыкию. Ух какие там были дерзкие ГАИ. Т.е. денег тупо дай и едь как хочешь. А в КК всё культурно и здороваются и провожают. Это не Колмыкия и не Башкирия с Татарстаном. Вот где "звери" были в форме.

Интересно, на каких сайтах это утверждают? Есть у меня предположение.
таки много где... хоть местные, хоть "федеральные"... чуть ли не в инструкцию по настройке РД пишут.

упс... из отпуска вышел, а видео не сделал. Сделаю!! Щас много езжу.

Раньше о вистлерах читал немало негатива по поводу частых пропусков и нестабильности, потому и отбросил его. А тут он вдруг оказался в лидерах..
105т.км за 3,5 года пробега с Вистлером 68про - штрафов НОЛЬ за скорость. Только один на 100р, где РД не при делах был. Знак был 40, а я "прочитал" 50... ехал +15км/ч, РД звучал, так и я думал что без нарушения... в итоге 100р (это было до введения новых законов).[DOUBLEPOST=1397150812,1397150608][/DOUBLEPOST]про перегрев. У меня стоит на панели приборов. Я его не трогаю. Отключений не было. Зависаний так же не наблюдал. Юзаю с августа.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
таки много где... хоть местные, хоть "федеральные"... чуть ли не в инструкцию по настройке РД пишут.
Я так думаю, чисто, рекомендательно. Несколько тыс. Сокол-Виза (по России) прошли сертификацию.
105т.км за 3,5 года пробега с Вистлером 68про - штрафов НОЛЬ за скорость. Только один на 100р, где РД не при делах был. Знак был 40, а я "прочитал" 50... ехал +15км/ч, РД звучал, так и я думал что без нарушения... в итоге 100р (это было до введения новых законов).
Кто же спорит, Вист - отличный РД. Я так, до сих пор, с Вистом катаюсь. Но только дома, и в Нерезиновск. Правда, чуток допилил, и особо превышать негде. Но вот, как то раз (есть видео в теме), проехал одну хитрую Арену, и понял, что этот РД не для меня. +40, по спидометру - мах.

-Oleg-

Зашел Спросить
Регион
Мск
Детектор
Pro68 SE → SS 9540EX
Авто
RX 350
Планирую скоро приобрести такой РД, мой старенький Вистлер 68 уже слабо помогает против стрелок и т.п.новинок.
Так и не понял, какие оптимальные настройки ? Город 1, 3 или вообще трасса.
Езжу город трасса 50/50.
Х диапозон точно отключать не буду. Последнее время регулярно ловлю экипаж дпс на Новой риге в сторону Москвы, с чем-то в машине в этом диапазоне. Причем старый вистлер не подводил.

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Пробуйте, мне город 1 везде понравился, смотря какие звери водятся у вас

-Oleg-

Зашел Спросить
Регион
Мск
Детектор
Pro68 SE → SS 9540EX
Авто
RX 350
Спасибо, попробую.
Еще продавец в магазине не советовал использовать на коврике, т.к.говорит греется, а процессор снизу.
Есть у кого-то опыт использования на коврике ?
Ну не нравятся мне присоски на стекле, у меня и сейчас вистлер по середине торпеды на коврике лежит.

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Выше отписывался товарисЧ. Мои измерения подтверждают, даже на присосках разница температур 5-7 град, снизу больше

volkodav

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
STR-9540EX.SUPRA DRS-IG68VST
Авто
LADA LARGUS
У меня данная модель почти год.Кроме залетов на арену и искру str-9540ex мне ничего не принес.Радар пищит у самой камеры.Тех. поддержка молчит-отсылал видео залетов.Пожалел в приобретении не один раз,особенно когда оплачиваю штрафы.Зачем мне ихний gps-если любой смартфон делает в 100 раз лучше чем р.д.Мне нужно чтоб он ловил радарной частью,а не базой данных.

-Oleg-

Зашел Спросить
Регион
Мск
Детектор
Pro68 SE → SS 9540EX
Авто
RX 350
Сегодня был первый день владения этим девайсом, вчерашний вечер не в счет.
За день накатал около 350 км, город и трасса.
Впечатления двоякие.
Из приятного. Стрелки ловит, ну или показывает базой, точно не понял но факт. Показывает часы, скорость :)
Разместил на коврике на торпеде по середине, греется не больше чем к примеру телефон при долгом разговоре, хотя проработал часов 8 и сегодня было солнечно. Да и собственно всё равно, я ж его не в руках держу. На счет зависаний, даже намеков не было.
Из не очень приятного. Пробовал в городе и на трассе режим город 1 и город 3. Разницы вообще не понял.
Одинаково сходит с ума в К диапазоне на все камеры и прочие коробки на столбах в городе.
На трассе не пропускает ну ни одной заправки. Вижу К1 или К2, всё, значит скоро заправка. Видимо сказывается чувствительность радарной части но, как-то странно.
Сегодня по дороге в сторону города опять показал К1, потом К2 и снова К1. Ну думаю, опять заправка.
Удивился, когда через примерно 500 м увидел на встречке машину дпс, активно обеспечивающую бд:) Честно говоря ожидал что на реальный радар, покажет хотя бы К3 или 4.
А так, отличить от заправок и прочих помех реальную засаду как-то сложновато. Даже была мысль поставить рядом свой вист 68 и проверить кто быстрее возьмет, жаль дома оставил. Кстати он на заправки реагировал реже.
В общем пока так, сезон поездок впереди, буду тестить. Но где-то глубоко появляются мысли, а может стоило взять какой-то другой.

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Тоже такие мысли посещают. Вчера на трассе решил ехать тупо по радару. Дорога знакомая и я знал, где засады. На первой меня "приняли " на 145 км/ч Беркутом, спрятавшись за отбойники между полосами . Активная сработка была метров за 200... Оказался знакомый инспектор, рассказал, что взяли меня "на выстрел" . Они визуально вычисляют машины с превышением и вкл. на подходе замер - вариант не бьется никаким РД....
А вот дальше была выноска прикрученная на разделительном ограждении,сами ГАИ метров за 500 дальше на обочине принимают, так вот наш РД сработал 2-м только уровнем метров за 300... До этого были несколько ложняков тоже 2 уровня, так что если бы не знал - попал бы!
Это было в режиме "трасса". Но из-за частых ложняков и реакции на двери заправок, приходится переключать в режим город 1, иначе напрягает. Завтра поеду тем-же маршрутом, посмотрю как город 1 отработает на этих точках .

-Oleg-

Зашел Спросить
Регион
Мск
Детектор
Pro68 SE → SS 9540EX
Авто
RX 350
Грустно всё это...
Ваши видео, да на пару дней раньше...

Кстати забыл добавить, сильно реагирует на авто с системами поддержки дистанции и контролем мертвых зон.
Ехал за GL, сначала сзади потом спереди, К1-3 показывал до тех пор пока дистанция не стала метров 700. И всё это на скорости за 160.
Получается что если бы камера...писец, приехал бы.

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI
Ну да... Так и получается(

volkodav

Зашел Спросить
Регион
Владимир
Детектор
STR-9540EX.SUPRA DRS-IG68VST
Авто
LADA LARGUS
Прикольно только то,что тех.поддержка до того как я им отправил видео-мне отписывалась-теперь молчит.Обидно что брал я этот девайс через знакомых товарищей и как то стыдно им возвращать рд.обратно.

-Oleg-

Зашел Спросить
Регион
Мск
Детектор
Pro68 SE → SS 9540EX
Авто
RX 350
Прикольно только то,что тех.поддержка до того как я им отправил видео-мне отписывалась-теперь молчит.Обидно что брал я этот девайс через знакомых товарищей и как то стыдно им возвращать рд.обратно.
А что может в таком случае поддержка, только констатировать факт.
На счет стыдно вы зря, ничего в этом стыдного.
Я решил пока поездить, менять надо на что-то, а с этим пока вопрос.

ДенежныйМагнит

Продвинутый
Регион
23
Детектор
STR-9540EX,Supra-iG68VST
Авто
Audi Q5 3.0 TDI

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи