Voras99
Продвинутый
- Регион
- Курск
- Детектор
- SilverStone F1 HYBRID S-BOT
- Авто
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 2021
Насколько я понял, обновленияна офф. сайте только за февраль? Уже середина апреля....
да как сказать...вчера 500 км по трассе отмахал в режиме трасса, места засад знакомы, а тут они чуть ближе стали и...вот странно как-то наш РД реагирует на тот-же Визир: пикнет пару раз до 2-го уровня, потом молчек ( можно подумать, что ложняк), а метров за 50-70 орет во всю шкалу сразу...а поздно, попал ! Речь идет о новом креативе в наших краях: примотанных изолентой к знаку или стоящих на треногах в разделенке постоянно (не на выстрел) вкл. !не может он так убого работать.
А что нового будет в прошивке ?Работаем.. Выложим на днях.
у меня на коврике.Есть у кого-то опыт использования на коврике ?
@nik1878 я думал мы этим тут и занимаемся...по крайней мере последние пару страниц...не... не осилить?Если не трудно напишите поделитесь.
Ждем дальшеупс... из отпуска вышел, а видео не сделал. Сделаю!! Щас много езжу.
но ведь этож Москва, а я например в Воронеже, и в ближайшее время в Москву вроде б не собирался.......2. Для корректной работы режима Город3 после обновления необходимо посетить сервисный центр по адресу Москва, ул. Алабяна, д. 12, корпус 1 для дополнительной доработки ( стоимость процедуры 470 рублей)..
Сделал два видео. Залью на ютуб, выложу.[DOUBLEPOST=1397910822,1397883456][/DOUBLEPOST]что-то ЮТУБ сбрендил. Видео с айфона перестал принимать! Говорит "не тот формат"... там один формат, что и месяцем ранее.Ждем дальше
Режим город 1. ?(если бы был режим ТРАССА, то уже была бы сработка).
Да, 99% времени в этом режеми, т.к. датчики фонят и РД кряхтит. Иной раз нет фона от ДМЗ и тогда "трассу" включаю, но очень чувствительный РД и ловит помехи в этом режиме. ГОРОД-1 очень устраивает. Хотел бы ГОРОД-3 попробовать, но видимо никак... в ЕКБ его не сделать.Режим город 1.