А что вы хотите услышать? Что это чудо режим и в нем он реагирует только на радары?-ЭТО НЕ ТАК. Ложные в Москве будут у любого детектора. А про город3 я вам написал, что не особо в нем и тихо. Он работает только против этих ящиковНе ездил с ним ни в режиме город3, ни в режиме город1. Соответственно что из них тише, а что громче по отношению друг к другу мне ни о чём не говорит.
в Москве робот смело выключайте-он не нужен.Часто срабатывает робот,
нет,на робот тоже срабатывает. Поэтому отключаем его смело.вкл режим город 2 также, хотя я так понял в режиме город 2 срабатывать должна только стрелка,
такого быть не должно- возможно фонит не только заправка, может по близости авто с датчиками мертвых зон или вот такие ящики на столбах https://www.rd-forum.ru/threads/novje-datchiki-transporta-gku-codd-v-k-diapazone.4987/и еще при проезде заправок на расстоянии более 100 м от них работает диапазон к на полную шкалу,
Я тоже выбирал между ними, 9900 не нашел в продаже, будут только в сентябре, как мне сказали да и построен на платформе слабее по железу, 9540 не стал брать, взял 9530 black edition, аналог 9540 без одной кнопки и подсветка красная (подходит к авто) ну и цена меньше на 1000Коллеги, маршрут использования радара 100% трасса м4.
Помогите определиться с радаром SS 9540EX или 9900 EX GL
Спасибо.
Взял 9900 EX GL. Пока доволен и его работа радует!Коллеги, маршрут использования радара 100% трасса м4. Помогите определиться с радаром SS 9540EX или 9900 EX GL
Сходил к заправке, на которую ругался рд К6, ящик там рядом висит на столбе, на выходных по трассе проверюМне режим город3 не понравился( мне дорабатывали РД)-целеноправленно на ящики заезды не делал,а вот на авт.двери разницы с трассой практически нет.
Я по Москве и области(ближнее Подмосковье)-езжу в город1.
Кстати,тоже через недельку на юг-третий раз уже с ним(ss9540).
К сожалению, у всех так.2. Не могу понять, почему, когда включён режим ограничения скорости, аппарат не пищит на сигналы, НО пищит на GPS-метки? Это брак или у всех так?