Реклама

GPS радар-детектор Streetstorm STR-9540EX

Coolaz

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
StreetStorm 9540EX
Авто
Mercedes B200 AMG
Ещё добавлю, Nikolay, и думаю меня поддержат - оповещение о Роботе просто бешеное! В этом плане намного лучше сделано у Кобры RU945 - попискивает приятный сигнал, символизирующий роботов из старых фильмов ) не напрягает. А тут, как будто на тебя стингер навёлся, и на манёвр уклонения остаются секунды![DOUBLEPOST=1410469983,1410469721][/DOUBLEPOST]"На мой взгляд, полезно, на панели можно ещё бы чего включить (пробег до заправки или ещё чего), а тут точное (!) время."

Достаточно сделать маленькую опицю "убрать часы" или даже в GPS корректировке времени сделать один пункт - "выкл". С т.з. программирования это должно быть не затратно, на старых пользователей не повлияет...
Такой прибор, кмк вообще должен быть вне времени ) А дублирование приборки не есть гуд, в принципе. Часы автомобиля лично для меня приоритетнее раз, РД не все держат включённым в городе, а при выключенном обратно включать часы на приборке неправильно (два), и третье - физические часы куда деть? Наберите в гугле как выглядит приборка Mercedes E-класс, там они физические.

Так же нелогично сообщение "снизьте скорость" когда снижать её не требуется. При сработке на метку GPS на малой (ниже лимита) скорости, можно было бы оставить короткий пик, отключаемый опцией. Тогда было бы всё логично.

Вообще, отлично, что платформа позволяет улучшать и обновлять, и принципиально правильно иметь такой программируемый экран, и такое меню настроек. Только поэтому и выбрал прибор - так держать! Только внедряйте пожелания пользователей, пожалуйста, и рынок вас отблагодарит ) Кастомизация это вообще тренд, серьёзно )

Последнее редактирование:

pereroo

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neoline xcop 7500s
Авто
astra j
Ответ тех поддержки по поводу сработки на РОБОТ
При нахождении в зоне сильных электромагнитных помех, что характерно для городских условий, возможны ошибки с определением типа радара.
В таких случаях рекомендуется не менять заводскую настройку Робот имп выкл. Все Роботы есть в базе и детектор всегда заранее сообщит о них.
Заметим, что в Москве контроль Роботов вообще не актуален.

Так вот к выше сказанному сделайте в режиме ГОРОД 2 (который и задумывался я так понимаю для города типа Москва) откл РОБОТ ИМП, а то при следовании из обл в Москву перекл в режим город 2, а вот рыться в настройках тяжеловато за рулем для откл робот имп

kenalog

Зашел Спросить
Регион
Тульская
Детектор
Sochi Pro
Авто
sedan
Не согласен убрать часы. Очень нужная штука, оставить! Потому что точное время показывают.
А с оповещением на кордон изменить.

Forester

Остался Почитать
Регион
23 rus
Детектор
Street Storm 9900EX GL
Авто
ВАЗ 21053
Как GPS ловит по времени?
Если вы имеете в виду скорость старта при "холодном включении", то как правило редко идет захват и обнаружение спутников более 2 х минут. От 1 минуты до 1.30 секунд в среднем.

Coolaz

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
StreetStorm 9540EX
Авто
Mercedes B200 AMG
Kenalog, никто не уберет часы, речь об опции 'убрать часы'.

Nikolay, хотите бомбу, чтобы конкуренты улетеои в аут? :) сделайте по gps отображение лимита разрешенной скорости, в кружочке. В базе Mapcam droid например это есть, мне со смарта девушка сообщает, до скольки надо скинуть. А то из-за фур пропускаешь знак - начало населенного пункта, и вуаля, сбрасываешь на радаре, а не до конца. Под брестом специально на это ловят - висиь знак 'отмена всех знаков', а сколько ехать - неизвестно. И сразу радар, а далее всегда засада.

Во вам и супер-замена часам. Срабатывает gps, показывает метры до радара и знак ограничения в кружочке. Супер! И прикрутить не так сложно, база-то есть.[DOUBLEPOST=1410559307,1410558689][/DOUBLEPOST]Теперь о грустном. Пишу из Варшавы, доехал из Москвы за 16 часов по м1.

Радар Mesta побеждён через GPS, ура. Но :

1) почему предупреждение о радаре лишь за 400-600 метров? Скорость при этом далнко за 120.

2)многие радары типа mesta ошибочно названы 'роботом'.неплохобыло бы поправить, ведь глазами ищется робот, а там места.

3)одну месту не определил! Самая злая, сегодня тормознули для оплаты штрафов за прошлую поездку ( как раз на стоимость Кобры 945_ru, с которой я ехал. Позже могу указать, где она.

4) почти после каждой Месты сигнал отмены тревоги звучал два раза - почему?

5)и самое грутное - детектор подвёл, стал вырубаться, перезагружаться. скорее всего перегрев.

5)еще хуже - завис 1 раз. Индикация замерла, я думал рабоиает, а он висел..

Вопрос, что делать...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Nikolay, хотите бомбу, чтобы конкуренты улетеои в аут? :) сделайте по gps отображение лимита разрешенной скорости, в кружочке.
Реплика из аута эээ... из-под стола в общем, из партера: Как классно Вы рекламируете аппарат! :)

Coolaz

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
StreetStorm 9540EX
Авто
Mercedes B200 AMG
Не понимаю, о чем вы, если об опечатках, извините, с телефона пишу в роуминге.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Coolaz, если не передумаете к тому моменту, когда вернетесь к нормальной связи - напомните, всё объясню...

Coolaz

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
StreetStorm 9540EX
Авто
Mercedes B200 AMG
Не томите :)

Coolaz

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
StreetStorm 9540EX
Авто
Mercedes B200 AMG
Добавлю позитивчик в Белоруссии кобра постоянно пикала на фуры, 9540 же таких проблем не доставил.

Метка одного из радаров Места - значительно дальше установлена, чем есть на деле. При движении по м1 на запад.

IAGO

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline 7500s + Neoline S300,
Авто
Mini Countryman JCW
голосовые сообщения
А зачем они нужны? Я сразу отключил. Всё оповещение по сигналам - достаточно.[DOUBLEPOST=1410673732,1410673308][/DOUBLEPOST]
детектор подвёл, стал вырубаться, перезагружаться. скорее всего перегрев.
Есть такое! Чуть подвесь его над панелью, что бы снизу воздух охлаждал РД. На солнце и в жару - перегрев почти обычное дело, если РД лежит на панели, а не висит в воздухе. Если подвесить, то перегрева почти нет.

Coolaz

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
StreetStorm 9540EX
Авто
Mercedes B200 AMG
Iago, спасибо за ответы! Голосовые сообщения, в приницпе, хорошая вещь, мне они нравятся. Не зря же голосовые информаторы применяются в авиации. Я тоже для эксперимента пытался их отключить, но пропал "приятый звук" при детекции по GPS. Завтра попробую ещё раз убрать их. Сегодня убедился, что голосовые сообщения заметно тише остальных звуков - это косяк! И вообще, хочется чтобы раз есть голосовые, то чтобы работали корректно.

Про подвес я понял. Так и попытался сделать. Но солнце было напротив, и пассажирка была я в ярко-голубом, и всё - на экране только её футолка отображалась. Куда бы я не лепил. Да и на панели он в тему, а на стекле лично мне на нравится как висит. Плюс сильно заметнее, что он есть, я хочу, чтобы не бросалось.

Если создатели отреагируют на комментарии, то я не буду его возвращать, и с охлаждением что-нибудь придумаю вплоть до активного )[DOUBLEPOST=1410730674,1410729699][/DOUBLEPOST]Только что вернулся из поездки Москва-Варшава-Москва. Сегодня в Москву за 15 часов ровно, из них час потери в пробке возле дома и час на гуляния по достопримечательностям в Белоруссии.

Радар-детектору зачёт!

На пути туда - Белорусское ГАИ стреляло со встречной полосы в диапазоне K при удалении их машины ) Имейте в виду товарищи )
На пути обратно было так - обогнал ГАИ на пределе разрешённой, ушёл метров чуть ли не на 800. Стал набирать до штатной и сработала детекция, кажется Трукам, т.е. я так понимаю, лазер :):) Наказать хотели наглеца ) а он оттормозился. Со встречной полосы тоже на обратном пути стреляли, и тоже успевал сильно сбросить.

Поймали меня на роботе по штрафам с прошлой поездки с коброй. Отдал миллион с чем-то белорусских рублей, 3 штрафа, на рубли около 6000 р. В этот раз, чую не будет ни одного, хотя шёл бодрее.

Nikolay, в базе GPS есть ошибки.

1. Одна из пар камер Mesta (в обе стороны) обозначена примерно в километре от реального расположения. При поездке в Беларусь сначала сработка, расстояние убывает до нуля, камеры нет, потом человек набирает скорость - и вуаля! попадает на Месту. На обратном пути просто сначала попадает под штраф, а через метров 800 получает предупреждение на детекторе. Камеры стоят на 197 км, а отмечено на 198. Пожалуйста, поправьте, иначе люби будут ловить там штрафы. Точное расположение есть на сайте белорусского ГАИ.

2. Примерно в 12 случаях вместо радара "Места" отображается предупреждение "Робот". Роботов в тех конкретных местах нет, месты - есть. Я составил полный список (жена записывала), куда я могу прислать? Хочется точного определения, а то какой-то колхоз получается :) И визуально ищется робот при такой сработке, и опять же, человек может понадеяться на радарную часть, которая роботов берёт хорошо. А На Mesta там так же как на Кобре - 2 деления и всё! И то в спину, сбросить не успеть. Пожалуйста, свяжитесь со мной я передам чёткий список.
Плюс, метраж до камер Mesta немного неточный, но это уже мелочи.

3. почему предупреждение о радарах Mesta в РБ даётся за 400 метров? Можете ли поправить? Сами понимаете, на каких скоростях там ездят, дороги, обзор - отличные. Но оттормаживаться приходится почти в пол.

Очень надеюсь на исправления.

По России на М1 в GPS-карте обозначены не все радары.

IAGO

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline 7500s + Neoline S300,
Авто
Mini Countryman JCW
Про подвес я понял. Так и попытался сделать. Но солнце было напротив, и пассажирка была я в ярко-голубом, и всё - на экране только её футолка отображалась. Куда бы я не лепил. Да и на панели он в тему, а на стекле лично мне на нравится как висит. Плюс сильно заметнее, что он есть, я хочу, чтобы не бросалось.
Я подвесил на 5мм над панелью, т.е. он как бы лежит на панели, но подвешен. Стало лучше.

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Здравствуйте, Limon22!
Относительно предпочтений, сколько людей, столько и мнений, однако, в том что радарная платформа мощнее у 9540ЕХ это правда.

Coolaz

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
StreetStorm 9540EX
Авто
Mercedes B200 AMG

Coolaz

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
StreetStorm 9540EX
Авто
Mercedes B200 AMG
Он ещё на робота верещит не взирая на лимит скорости. Косяк!

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Здравствуйте, Coolaz! Знак ограничения скорости на участке тяжеловато сделать с учётом ограниченного размера дисплея. Скоро новинка выходить будет с принципиально другим дисплеем, там этот функционал будет уже.
По Роботу можем предложить отключить Робот импульс и ориентироваться на GPS.

Coolaz

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
StreetStorm 9540EX
Авто
Mercedes B200 AMG
То есть, позитивных изменений, я так понимаю, можно не ждать.

Мне даже по косякам в базе GPS никто не ответил ни здесь ни в саппорте. Я разочарован. По М1 на российском участке полно не отмеченных в базе кордонов или чего-то в этом роде. На волоколамском шоссе тоже.
Жаль, поначалу приборчик понравился. Снова другое искать придётся.

К тому же покупался для того чтобы на малых скоростях была тишина, а её нет и не предвидится. не понимаю такого подхода.
Или замысел в том, чтобы продать покупателям по-новой новую модель, с исправленными косяками? Ну так значит, и в ней будут заложены ошибки для продажи следующей, такие игры никому не нужны.

На остальные мои вопросы тоже нет ответа ни здесь ни с сайта. Нехорошая картинка вырисовывается.[DOUBLEPOST=1411022617,1411022212][/DOUBLEPOST]"По Роботу можем предложить отключить Робот импульс и ориентироваться на GPS."

Николай, мне нужна детекция робота радарной частью. Как изменить звук оповещения? Можно ли отредактировать самостоятельно прошивку, заменив звуковой файл? Как сделать так, чтобы экран не гас после сработки?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Николай, мне нужна детекция робота радарной частью.
А вот это совершенно зазря.
1. Робот в спину (а это большинство установок) никем не ловится заранее, для заблаговременного уведомления.
2. Масса ложных сработок на Робота, как на другие радары, так и просто так.

Coolaz

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
StreetStorm 9540EX
Авто
Mercedes B200 AMG
S.R., ездить по голому GPS невозможно, если я регулярно ловлю радаркой радары, которых нет в базе. В том числе роботов (в окрестностях Бреста точно).

Базу мне своими руками не поправить. Nikolay игнорирует мои сообщения об ошибках в базе. Поддержка сайта streetstorm тоже. И какие перспективы тогда у пользования этим устройством далее?
Детектор должен себя окупать.

Супер-жесткие верещания, которые вынуждают отключать детекцию "робота" вообще - это не лучше кобровских ложняков на фуры. Что людям стоит поменять звук? Ничего, я программер, я знаю ) но они видимо не хотят этого делать. Такой подход можно экстраполировать и на остальное, что в корне меняет представление о других продуктах этой фирмы.
Жаль, опять время потерял. А ещё несколько знакомых собирались было покупать 9540 по моей рекомендации. Теперь не будут, конечно.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ