rva77
Продвинутый
- Регион
- 36
- Детектор
- ShomeG900 Conqueror GPS - A740
- Авто
- фольксваген
Что значит "холодный старт"холодном старте
Что значит "холодный старт"холодном старте
Это значит включить радар-детектор после продолжительного OFF и спутники потеряны. Горячий старт - если выключил рд и опять включил в течении 10-20-30 мин.Что значит "холодный старт"
Роботы
в спину-гарантированно только по gps(при наличии данного радара в базе). При работе радарной частью-лотерея(зависит от рельефа местности, трафика и прочих отражающих поверхностей).всё малошумящие
проблем с ним быть не должно.КрисыП
как правило, у стрелколовов проблем с ними не возникает( в лоб). В спину-лучше gps.Стрелки
Конечно, кризис называется.СС неоправданно много просит за свои приборы, или есть тому основания?
Я больше чем уверен, что железо на Стрелки вообще у Штормов одинаковое, поэтому опасение вполне законно с Вашей стороны. Единственное, что такая проблема наблюдается только с некоторыми 9540.[DOUBLEPOST=1435390820,1435389885][/DOUBLEPOST]Не нашел отдельной темы по STR-9040EX GL
Поэтому повторюсь в этой ветке. Оправданы ли мои опасения, что в 9040 используется то же железо на стрелки, что и в 9540. Если - да, то, думаю, большой шанс опять столкнуться с той же проблемой... не хочется тратить время, а девайс понравился. Вот только, кажется, СС неоправданно много просит за свои приборы, или есть тому основания?
Как мне показалось, политика SS нацелена только на приобретение новых покупателей (реклама в Интернете, группа VK, в Facebook даже присутствуют. Новый покупатель - новые деньги, нас же можно динамить, можно манить новыми прошивочками и всё! Кто общался со службой поддержки SS, так же поймет меня.Конечно, кризис называется.
Количество клиентов не растет + количество людей, которые могут позволить девайс уменьшается + количество людей недовольных браком/некачественной работой прибора растет + обратная связь с производителем ухудшаем. Аналогов для РУ из данной ценовой категории почти нет, они пользуются этим, но пока не понимают, что даже у этих пользователей закончится терпение.
Когда там Николай обещал прошивку с исправлением голоса? https://www.rd-forum.ru/threads/gps...tstorm-str-9950ex-gl.5615/page-17#post-315262 30го апреля, сегодня 26 июня.
За 2 месяца крупная компания не может выпустить столь "громадное" исправление?
Проблема не с определением Стрелок (как раз с этим всё отлично), проблема с индикацией при приближение Стрелке, РД показывает её всего 1-2 делениями вместо 6-ти. И это только на некоторых РД из последних партий 9540, на других не замечено.так стоп, так проблема только с определением стрелок и то не на всех экземплярах, или ещё что то есть?
что-то я в замешательстве, брать или не брать, если брать, то что стоит проверить в первую очередь, чтоб если что сразу отдать обратно в первые 2 недели?
В остальном проблем нет, но учитывая разные режимы работы Стрелок, нужно для полной убедительности проехать их несколько.а в остальном проблем нет?[DOUBLEPOST=1435395955,1435395911][/DOUBLEPOST]то есть надо купить проехать перед стрелкой если всё норм будет, можно оставлять?
Кто общался со службой поддержки SS, так же поймет меня.
Подтверждаю -так и срабатывает. Такой же звук и надпись ЛАЗЕР АМАТА.Есть тесты на другие модели стритов.
Думаю 9540 также отработает.
Практически все, за исключением ЛИСД, "светят одним и тем же светом". Различить можно лишь по характерному для каждой модели "миганию". "Laser 500", наиболее вероятно, означает, что РД "увидел" мигание света с частотой 500 раз в секунду. Например, чьи-то светодиодные фонари...что тогда означает надпись "Laser TruCAM"? (трукам вроде радар такой на украине) и "Laser 500"?
не могут так фонить?Практически все, за исключением ЛИСД, "светят одним и тем же светом". Различить можно лишь по характерному для каждой модели "миганию". "Laser 500", наиболее вероятно, означает, что РД "увидел" мигание света с частотой 500 раз в секунду. Например, чьи-то светодиодные фонари...