Реклама

GPS радар-детектор Streetstorm STR-9540EX

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a
Поездил сегодня по городу, результата 0. Ни одной стационарной штук из 20 камер. Радар по GPS не определили. Попробую завтра сдать радар т.к. смысла в нем никакого нет, треноги мой g700 на таком же расстоянии определял.
Вы меня слышите или нет?
Есть сервис, вот такой: http://rdupdate.ru/
Там на выбор есть две базы, strelki и rus, в них ПОООЛНООО забитых актуальных камер, я только вчера 5 новых камер добавил, ехал в регионе - все поймал, все забил, записал - вчера ночью уже были в базе.

Kuroi

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford Focus III
Прикупил вчера SS 9540, КРИС-С берет отлично которые в городе подвешены, треног по трассе не встречал.
Кордон метров за 100 выходит на 6 уровень в лоб, в спину 2 метров за 50 и до 3 поднимается во время проезда.
Проезжал мимо Робота, двух 0 реакции, и в спину и в лоб, 0 реакции. Не знаю может отключены или неисправен, позднее со знакомым прокачусь у него простенький радар.
Помех минимально и все в основном 1, помять можно сразу, те же Кордоны на 2 выбиваются стабильно в спину.

База радаров вообще отвратительная, висит Кордон, он пишет робот и метров в 500 в другом месте на этой же дороге. Некоторых роботов нету в ней.
Попробую альтернативную базу залить.
И что там за диапазон КА отключен, нужен ли он вообще?

Не знаю как проверить стрелку, в нашем регионе их вообще нету.
Как у вас на робота сработки идут? То надо разбираться отключен он или не работает РЧ.

И можно ли обновить чисто базу РД без прошивки отсюда http://mapcam.info/speedcam/ то что то не совсем понял?

Кто нибудь обновлялся на последнюю прошивку, стоит или нет, то у меня она кажись вообще древняя?

Последнее редактирование:

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a
Прикупил вчера SS 9540, КРИС-С берет отлично которые в городе подвешены, треног по трассе не встречал.
Кордон метров за 100 выходит на 6 уровень в лоб, в спину 2 метров за 50 и до 3 поднимается во время проезда.
Проезжал мимо Робота, двух 0 реакции, и в спину и в лоб, 0 реакции. Не знаю может отключены или неисправен, позднее со знакомым прокачусь у него простенький радар.
Помех минимально и все в основном 1, помять можно сразу, те же Кордоны на 2 выбиваются стабильно в спину.

База радаров вообще отвратительная, висит Кордон, он пишет робот и метров в 500 в другом месте на этой же дороге. Некоторых роботов нету в ней.
Попробую альтернативную базу залить.
И что там за диапазон КА отключен, нужен ли он вообще?

Не знаю как проверить стрелку, в нашем регионе их вообще нету.
Как у вас на робота сработки идут? То надо разбираться отключен он или не работает РЧ.

И можно ли обновить чисто базу РД без прошивки отсюда http://mapcam.info/speedcam/ то что то не совсем понял?

Кто нибудь обновлялся на последнюю прошивку, стоит или нет, то у меня она кажись вообще древняя?
Ka не нужен, Х диапазон оставить, на трассе им могут стрелять до сей поры.
Не надо брать базу радаров от стритов, она старая и не обновляется нормально.
Друзья с форума сделали отличную нормальную базу https://www.rd-forum.ru/threads/alternativnye-obnovlenija-bazy-streetstorm.5988/unread
здесь все написано, я ей пользуюсь и доволен полностью.
На робота часто могут быть ложные сработки по сигнатуре, у меня периодически бывает такое, но я не обращаю внимание, т.к. выучил подобные участки.
Если Вы катаетесь только по своему родному городу и не часто трассы и незнакомые города, то выбирайте базу strelki, если отправляетесь в дальнюю поездку - все же лучше выбрать rus, да там много "мусора", но лучше с "мусором", чем поймать потом крис в незнакомом городе.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
На робота часто могут быть ложные сработки по сигнатуре
Его лучше отключить, особенно в городе.
По трассе- на усмотрение, ложных очень мало(от Ростова до Москвы было 2-3 шт). 9540 частенько роботом ругается на кордоны. Однако, на мой вкус, лучше его вообще не включать :)

Kuroi

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford Focus III
Не, но реагировать то должен на него, по какое делегие в лоб и спину, то у меня молчек, хоть и включен.

И насчет обновления баз, как я понял он качает сразу последнюю прошивку, есть ли с ней проблеммы.

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a
Не, но реагировать то должен на него, по какое делегие в лоб и спину, то у меня молчек, хоть и включен.

И насчет обновления баз, как я понял он качает сразу последнюю прошивку, есть ли с ней проблеммы.
нормально все будет, просто запустите апдейт и все)

StreetStorm9540

Остался Почитать
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
Вы меня слышите или нет?
Есть сервис, вот такой: http://rdupdate.ru/
Там на выбор есть две базы, strelki и rus, в них ПОООЛНООО забитых актуальных камер, я только вчера 5 новых камер добавил, ехал в регионе - все поймал, все забил, записал - вчера ночью уже были в базе.
А чем вообще отличаются база Стрелки от Рус, и обе от официальной, производителя СС?

[DOUBLEPOST=1438105383][/DOUBLEPOST]С завода по умолчанию определение Робота радарной частью отключено (Робот импульс выкл.), только включено оповещение о Роботе по GPS (Робот БД вкл.).

Однозначно после покупки необходимо обновить прошивку вместе с базами, а потом только уже "возмущаться" если не занесены радары в базу данных.

Кроме того производитель СС выложил на гугл плей програмку, называется она Street Storm Geo Spot, при проезде радара которого нет в базе данных, вы помечаете это место определенным типом радара, и помогаете производителю улучшить базу радаров и соответственно облегчаете жизнь всем владельцам СС .

[DOUBLEPOST=1438105765][/DOUBLEPOST]

Проблем не наблюдаю , две недели назад обновлялся после покупки.

Проедите Робота, на который СС молчит, остановитесь и поверните рупором в радар РОБОТ, он же в спину замеряет. Если выключен радар, то и СС будет молчать. Только для начала включите в настройках определение Робота радарной частью (Робот импульс), возможно она у вас выключена, а в базу данных она не занесена, и это является причиной "молчания" детектора!

А вообще на ю-тубе есть видео реакции этой модели на Роботы, вроде проблем нету, дистанция конечно мала и сигнал на пол шкалы, но реагирует при подьезде к РОБОТУ...[DOUBLEPOST=1438105988][/DOUBLEPOST]И вообще нам грех жаловаться в России пока с определением радаров все просто. В Белоруссии вон к примеру закупили переносные! лазерные радары, которые замеряют в спину при проезде! Вот там полная опа! Особо не погоняешь.

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a
А чем вообще отличаются база Стрелки от Рус, и обе от официальной, производителя СС?

2) Для РД марки StreetStorm - доступны две версии базы. Источники данных - speedcamonline.ru: strelki и Rus.
http://speedcamonline.ru/yamap.php?...,100,101,103,105,198,200,201,202,203,204,999&

http://speedcamonline.ru/yamap.php?...,100,101,103,105,198,200,201,202,203,204,999&

вбейте адрес или город, который Вам нужен и увидите отличие

И вообще нам грех жаловаться в России пока с определением радаров все просто. В Белоруссии вон к примеру закупили переносные! лазерные радары, которые замеряют в спину при проезде! Вот там полная опа! Особо не погоняешь.
Вы может просто мало по разным регионам России катаетесь?)
Прокатитесь на М4 дон, увидите столько "сюпризов", что никакая Беларусь не сравнится.
С лазером немного проще, чем с новым крисом и с новыми "частниками", которые научились ловить скорость, как надо.

StreetStorm9540

Остался Почитать
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
А в кратце если чем отличаются? :)[DOUBLEPOST=1438109304,1438108954][/DOUBLEPOST]Излучение обычного радара поймать есть шанс, к примеру при замере спонсора, а вот узнать об переносном лазерном радаре замеряющим в спину можно только по факту.

Kuroi

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford Focus III
StreetStorm9540
В спину некоторые радары так устанавливают что радар срабатывает только при проезде (фиксации нарушения) даже со спонсором.

Похоже радар робот просто отключили, у знакомого тоже радар молчал.

StreetStorm9540

Остался Почитать
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
Вот СС8030 на робот:

[DOUBLEPOST=1438152312,1438151386][/DOUBLEPOST]
Посмотрел свой город. База рус содержит все стационарные радары, даже которые сильно шумят. И занесены места возможных засад ГИБДД где они часто тусуются. А база Стрелки только те места где стоят малошумные и хитрые радары, к примеру по городу не вижу вообще радаров в этой базе, а отмечены только места расположений кордона и совы за городом, на трассе. Зато в других городах стоят метки как контроль светофоров без обозначения принадлежности к определенной системе, типа автоураган или одесей - если в программе стрит шторма не заложен такой тип метки то как о нем она будет оповещать?

Вообще не хватает третьего варианта к примеру базы в которой были бы тихие и хитрые радары как у Стрелки и места возможных засад ГИБДД как у Рус, ведь по сути эти места своего рода малошумные и хитрые радары, засечь одиночный выстрел проблематично.

А база Стрелки это тоже самое что и база данных от производителя СС, они идентичные? В официальной базе есть такие же метки как контроль светофоров?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
не хватает третьего варианта к примеру базы в которой были бы тихие и хитрые радары как у Стрелки и места возможных засад ГИБДД как у Рус,
Во-первых, в Рус - есть всё, что есть в Стрелки.
Во-вторых, перечень радаров, на которые выдает оповещения SS фиксирован, как что, по вашему, он должен оповещать про "места возможных засад ГИБДД"?
Зато в других городах стоят метки как контроль светофоров без обозначения принадлежности к определенной системе,
Еще раз - для SS не существует понятия "контроль светофоров", оповещение будет по типу камеры:
типа автоураган или одесей
Либо что-то еще из того списка, который в нем зашит, в зависимости от реальности.

StreetStorm9540

Остался Почитать
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
Я видел метки в которых не зашит тип камеры, просто контроль светофоров или Муляж. Вот и я думаю как СС будет о нем оповещать? Проигнорирует? Или что то изобразит? А если в базе написано: стрелка-видеоблок (у СС есть помоему только Стрелка-Видео) CC этобразит метку?

А если в настройках СС определение Робота радарной частью с характерным сигналом оповещения выключено (Робот импульс выкл.) он увидит излучение от Робота рупором? Хотя бы в К диапазоне покажет что нибудь?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Вот и я думаю как СС будет о нем оповещать? Проигнорирует? Или что то изобразит?
оповещение будет по типу камеры:
Либо что-то еще из того списка, который в нем зашит, в зависимости от реальности.

StreetStorm9540

Остался Почитать
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
т.е. промолчит

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
а спрашиваю, какая реакция у детектора будет.
Скажите, какое из этих слов непонятно?
оповещение будет по типу камеры:
типа автоураган или одесей

StreetStorm9540

Остался Почитать
Регион
Тюменская обл.
Детектор
Street Storm 9540EX
Авто
VW
Скажите, какое из этих слов непонятно?
извините но полунамеки я не понимаю

если в базе нет таких понятий как контроль светофора или стрелка-видеоблок а есть стрелка-видео, детектор хоть какой то звук издаст или промолчит?

если вы точно не знаете так и напишите

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
В базе SS-есть стрелка-муляж, думаю это и напишет SS. Отдельного отключения по ней нет. Вроде как, если отключить базу по стрелке, то отключиться и база по стрелка-муляж.

контроль светофора
Если посмотреть внимательно на спидкамонлайне- там есть комментарии к каждой камере. Например, АУ-автоураган. Именно так оповестит SS о такой камере.
Автопатрули, Потоки, и т.п., не исключаю, что также будут обзываться автоураганами.
Исключение, думаю, составит одиссей-о нем так и оповестит-Одиссей.

стрелка-видеоблок
Оповестит

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ