_СаНёК_
- 2 752
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
Мне не понравилась. Можешь поставить,откатиться есть возможность.
Решайте сами нужно ли вам это.Теперь он имеет два режима Ограничение скорости: основной и дополнительный при приближении к GPS точке с привязкой к ограничению в данном конкретном месте, а также режим Город+ при котором переключение режимов Город2, Город1 и трасса происходит автоматически в зависимости от скорости ТС.
Вы сами прбовали свой старый стрит шторм 9540ЕХ прошить прошивкой от GL? И что в меню появились новые типы меток типа Полискан Бд, Крис БД и т.п? А на радары эти метки отрабатывали нормально?Мне не понравилась. Можешь поставить,откатиться есть возможность.
Как жаль, что исчезла возможность поставить "смешно"...в GL добавили памяти, из за чего в базе появились новые отключаемый типы меток, такие как:
Крис, Авто патруль, Аргус, Вокорд, Поток, Интегра, Полискан. В более старой модели EX из за ограничении по памяти их нет и все новые радары будут оповещаются по базе меткой Робот. Это со слов представителей СС.
ДаВы сами прбовали свой старый стрит шторм 9540ЕХ прошить прошивкой от GL?
ДаПолискан Бд, Крис БД и т.п?
Да.А у вас появился новый фильтр Город+.
Крисов-с, а тем более полисканов, рядом от меня нет.А на радары эти метки отрабатывали нормально?
Вы сами прбовали свой старый стрит шторм 9540ЕХ прошить прошивкой от GL? И что в меню появились новые типы меток типа Полискан Бд, Крис БД и т.п?
Собственно,чтобы не быть голословным(ролики без звука,читать все имеем )
А каким образом яркость автоматом регулируется? В РД стоит датчик света?Кстати, то,что появилась автояркость, снимать не стал, так как рд запитан он usb( 5в )и на любой градации яркости (кроме ярко)-темный дисплей (не видно надписей)
Забыл отписать,чем именно не понравилось:Мне не понравилась.
Нет, ни в ех , не в ехgl датчиков нет-тупо привязка ко времени. Данную функцию даже не тестировал-при такой реализации не вижу в ней смысла.А каким образом яркость автоматом регулируется? В РД стоит датчик света?
Одинаковые. Именно потомуА вы думаете, что базы для этих двух моделей, разные скачиваются программой обновления? Юра утверждал что базы одинаковые.
и смешно. Любой тип - в базе занимает ровно одно и то же место...в GL добавили памяти, из за чего в базе появились новые отключаемый типы меток, такие как: Крис, Авто патруль, Аргус, Вокорд, Поток, Интегра, Полискан. В более старой модели EX из за ограничении по памяти их нет и все новые радары будут оповещаются по базе меткой Робот. Это со слов представителей СС.
На официальном? Да. Больше скажу,на данный момент я знаю лишь один способ подсунуть прошивку от gl на обычный 9540-это через сайт rdupdate.сайте прошивка для EX и EX GL- одинаковая?
И что будет? Глонасс появится?На официальном? Да. Больше скажу,на данный момент я знаю лишь один способ подсунуть прошивку от gl на обычный 9540-это через сайт rdupdate.
Нет,конечно.Глонасс появится?
Cпасибо!) Правда я туда зашел и ничего не понял как там обновляться) Ладно вечером дома разберусь...)Прошить обычный 9540 прошивкой от GL можно только через сайт rdupdate (я других способов не знаю)(в нем реализовано альтернативное обновление базы gps на основе спидкама+для 9540 выбор прошивки-простая или от gl)
Почитать о альт.обновлении можно здесь