Я же уже писал@_СаНёК_ есть видос с РОБОТ в спину и в лоб за счет радарной части у тя ?
Единственный момент, везде присутствует и оповещение по gps, но начало сработки отличить можно.Можете у меня на канале в youtube посмотреть, как работает исправный 9540 на разные радары в том числе и на роботы
из этого мне стало ясно, почему РД не стал делать звуковые оповещения в режиме ГОРОД2-3.
Хотя в статье говорится о снижении чувствительности РД SS 9540EXа)ТРАССА- звуковое оповещение присутствует всегда.
б)ГОРОД1-чувствительность не изменяется. Звуковое оповещение в К и X-диапазонах начинается с уровня 3. Индикация на дисплее с уровня 1. На стрелку оповещение с уровня 1.
в)ГОРОД2- оповещение только о стрелке.При начальной сработке присутствует лишь один пик,звуковое оповещение начинается с уровня 3. Режим может быть полезен,для любителей ездить в тишине-т.к. звуковое оповещение идет по базе GPS + о стрелке.
Но встает вопрос, что значит "мне доработали", как, кто, где, сколько стоит?общем,доработали мне РД и теперь он у меня с режимом город-3.Если сравнивать режимы Трасса,Город1 и Город3 по автоматическим дверям(беру во вниманию визуальную индикацию с уровня 1)-разницы практически нет-сегодня нашел место на парковке,где в трассе и город1 был уровень К1, а в Город3- нет сработки.
Чет я их не заметил, мож название файлов не соответствует тому что я ищу?!Пара роликов на робот в спину имеется.
К сожалению, нет.Но возможно ли сделать звуковые оповещения начиная с деления 1
Кроме Г3. Да,так и есть. Именно чувствительность не меняется. Изменяется лишь уровень сигнала, при котором начинается звуковое оповещение.или все что разделяет режимы ТРАССА, Г1, Г2, Г3 это отключение звука (в режиме ТРАССА звуковые на любом делении сигнала и работает только приглушение),
У меня рд с первых партий- из коробки без режима Город3.Но встает вопрос, что значит "мне доработали", как, кто, где, сколько стоит?
Чет я их не заметил, мож название файлов не соответствует тому что я ищу?!
Со всеми рд на маломощные в спину спокойным можно быть только с gps., в общем на маломощные РД только с GPS базой можно быть спокойным и то в следствии того что РД не так часто обновляется как можно обновлять Supra он и в этом проигрывает.
Оф. Представитель присутствует на форуме. Но подавляющее большинство дельный(полезных) предложений от пользователей так и остались без внимания.P.S. А в данной теме есть разрабы или около того, мож закинуть им такую идею, или я не первый кто такое предлагаю в данной тему ?
И вы еще думаете возвращать рд назад, или нет?? Или думаете, это нормальная работа РД?потому как РД на ходу не может соединиться с GPS и работает только аппаратная часть,
По отзывам пользователей 9540 чувствительнее, чем 9950(9750). По помехам сравнений не встречал.интересно по прошивкам и чувствительности а так же ложняках РД 9950 и 9970 такие же как 9540 или они доработаны, просто уже думаю его продать и взять что то более малошумное
Можно было бы с этим согласиться, но РД не дает дальность обнаружения при малошумных РД в такой же прогрессии как он шумит, разница в дальности на ММ РД обнаружения между SHO-ME G900 и SS всего навсего в 5-10 метров в пользу SS.9540 шумен в городах из-за чувствительности- на авт.двери, кукушки,датчики трафика, дмз, акк срабатывают все РД(о сигнатурных не говорю ).
На мой взгляд, сделайте видео для магазина, гдеВ случае отказа в гарантии вынужден буду засветить магазин.
Не работающий gps во время движение это серьезный повод для возврата.SS более 3х минут при условии что машина стояла неподвижно, а если надо куда то ехать до момента соединения со спутником, то приходится ездить на радарной части без GPS
Цена вопроса?Здравствуйте, Protonnt!
Динамики есть. Если надо будет отправить, пишите в личку пожалуйста.
Есть способ.Теперь вместо неё 9540EXGL, на её свежую прошивку никак с 9540EX не обновиться.