Ящики - это просто ящики. В них могут отсутствовать радары (в Кирове ставят фото Арены в натуральную величину ), сами Арены в них могут быть как с постоянным питанием от сети, так и с питанием от акумов. Какой вариант выбрать - решать Вам. На месте виднеев городе стоят выносные камеры Арена так данный РД на них не реагирует вообще Хотя в других местах где Арены установлены отрабатывает хорошо В чем может быть проблема Не подскажите??
Надо разбираться с настройками и режимами.Перед покупкой данного устройства читал, что оно «ловит» радарный комплекс «визир» и «тренога» (не знаю как точно называется – по-моему «Крис»). Однако STR-9540EX их не определяет (или может я что не так делаю). Пожалуйста, дайте ответ по данной ситуации.
А у тебя какой режим стоит? Может, Город 2? Тогда точно ни Визиры, ни Соколы не должен брать.На «визир» точно не реагирует…. А какая настройка должна быть выставлена, что бы на «визир» реагировал? А то на него меня только и ловят…
Но и тишины не ждать в этом режиме .Если работает, то и Визир должен брать.
Это для проверки, потом вдумчиво почитать мануал и настроить отсечку скорости в режимах Трасса и Город 1Но и тишины не ждать в этом режиме .
У версии ВТ встроенный Блютус модуль для обновления базы GPS. Что очень удобно. Не надо носить детектор к компьютеру для обновления.Подскажите пожалуйста Радар-детектор Street Storm STR-9540EX и
Радар-детектор Street Storm STR-9540EX BT ONE KIT это одна и та же модель или они разные,чем отличаются?заранее благодарен.
@dmitri Если Вы эскорт 8500ci считаете одним уровнем с поделкой от стритов то мне Вас немного жалко. 1. Шаманские танцы с рд по всему лобовому пробовали ? 2.Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.3. А рассмотреть вариант покупки б.у V-1(3.893) +герметичный бокс +дисплей +свисток не пробовали ? Хотя о чем это я они же примерно одного уровня или хужеРассмотрев все варианты разнесенных РД пришел к выводу, что все они примерно того же уравня или хуже только стоят от 50т и еще и не найдешь.
В общем решил поэкперементировать и сделать разнесный РД из 9540, изготовив новый корпус на 3д принтере и вынеся кнопки с дисплеем в салон.
Если есть желание помочь советом
У BT ONE KIT - прилагаемый в комплект к "обычному" детектору свисток.У версии ВТ встроенный Блютус модуль
Да, не встроенный модель. Согласен. Но базы то шьются по ВТ.У BT ONE KIT - прилагаемый в комплект к "обычному" детектору свисток.
Точнее, могут начать это делать. Причём, даже часть владельцев *0ВТ предпочитает другой вариант...Но базы то шьются по ВТ.
В каком смысле "могут начать"?Точнее, могут начать это делать. Причём, даже часть владельцев *0ВТ предпочитает другой вариант...
Не *0ВТ модели? Без подключения свистка?В каком смысле "могут начать"?
Сейчас не шьются?
только посредством заливки в рд альтернативной базы.Подскажите пожалуйста, как бороться с проблемой на радаре str 9530 EX:
После обновления БД координат( официальное обновление), в базу попали все обычные радары такие как Крис П и т.д, наша область любитель наустанавливать кучу камер , а в последствии держать ящики под камеры пустыми , а т.к они теперь в базе, то радар безбожно орет почем зря... такая фигня примерно 2-3 мес, раньше их толи в базах не было толи хз.
нет, не в нем.Езжу в режиме город1, может дело в режиме ?
Нет, нельзя. Для простого 9540 можно залить прошивку от 9540 ex gl и тогда он будет просто молчать,если вы не превышаете скорость равную (ограничение на данный радар+ ХХ км/ч(допустимое превышение,выставляется пользователем через меню-+5, +10,+15 +20 к разрешенной) ).И еще один вопрос , возможно ли сделать так ,чтоб радар показывал на какое ограничение скорости настроена камера ( ну естественно только на те которые в базах).
поэтому, все это вам недоступно...
А чем 9530 отличается от 9540 ? За исключением расположения кнопок и цвета дисплея? Просто у меня 9530 у родителей. С 9540 и разницы я не нашелтолько посредством заливки в рд альтернативной базы.
нет, не в нем.
Нет, нельзя. Для простого 9540 можно залить прошивку от 9540 ex gl и тогда он будет просто молчать,если вы не превышаете скорость равную (ограничение на данный радар+ ХХ км/ч(допустимое превышение,выставляется пользователем через меню-+5, +10,+15 +20 к разрешенной) ).
Но у вас ведь
поэтому, все это вам недоступно...