- Регион
- Татарстан
- Детектор
- SS STR-9570PRO (fw:211027)
- Авто
- LADA
Да уж, радар-детектор без сигнатурного режима в городе всю плешь проест.Я своим вообще теперь пользуюсь только отъехав километров за 50 от Москвы
Да уж, радар-детектор без сигнатурного режима в городе всю плешь проест.Я своим вообще теперь пользуюсь только отъехав километров за 50 от Москвы
Я 9950 с подобными проблемами отправлял Николаю в Москву, там его отладили и настроили на стенде. Услуга не бесплатная. 2000 за ремонт устаревшего детектора это слишком много, лучше донести до помойного ведра и всё. Мне нравится 5210ex se, хорошо ловит радары, защита от ложняков и база всегда свежая при условии обновления на стороннем сервисе.Всем привет, имеем STR-9540EX GL ощутимо упала чувствительность, у кого есть опыт ремонта?
Уверен, что дело не в радиоэлементах, а в том, что антенна "просела", её надо просто отрегулировать на стенде, что есть только в Москве, там же и обученный специалист.если надо могу фотки подетальнее сделать, вопрос какой области.
А они точно рабочие? И вообще, этот РД безнадёжно устарел.Учитывая заявленную цену "настройки" проще по Авито пройтись в поиске работоспособного экземпляра:
Посмотреть вложение 71823
Так я и написал - пройтись в поиске рабочих.А они точно рабочие?
Если исправно работает - не соглашусь. Чинить неисправный за заявленные деньги - точно не стоит.И вообще, этот РД безнадёжно устарел.
Что означает антенна "просела"?Уверен, что дело не в радиоэлементах, а в том, что антенна "просела", её надо просто отрегулировать на стенде, что есть только в Москве, там же и обученный специалист.
Соберите всё обратно и свяжитесь с Николаем, он создаст накладную и отправите СДЭКом..
Из представленных фотографий - лишь одна с самой приёмной платой. Там где LNA. За ним (под ним по фото) и стоит тот самый диод. И из этой фотографии не видно, есть он там вообще или нет.вот, кто что видит не так?
@NikolayИ, кто такой Николай и где он работает, как связаться?
У антенны (возможно) слетели настройки, на стенде, вращая потенциометры, специалист восстановит чувствительность вашего прибора. Сам стенд стоит свыше 30 тыщ долларов, нет целесообразности устанавливать его в других городах, только в Москве, хотя, возможен выход из строя некоторых элементов (вскрытие покажет), если не жалко денег, и прибор дорог как память, то можно отправить его в Москву. Николай, представлен админом ВКонтакте, пишите ему в личку.Что означает антенна "просела"?
И, кто такой Николай и где он работает, как связаться?
У антенны могут "слететь настройки" только из-за изменения её геометрии. А т.к. в данном случае это невозможно технически, то настройки могут измениться в радиотракте. Из-за старения деталей - изменения сопротивления резисторами, если мощность не была рассчитана правильно, а так же конденсаторами в силу естественного старения (высыхания, потери ёмкости). Полупроводники тоже могут менять свои параметры из-за работы вне расчётных режимов.У антенны (возможно) слетели настройки, на стенде, вращая потенциометры, специалист восстановит чувствительность вашего прибора. Сам стенд стоит свыше 30 тыщ долларов, нет целесообразности устанавливать его в других городах, только в Москве
Я пишу это, потому что отправлял свой РД 9950 именно из-за настроек, которые благополучно настроили.У антенны могут "слететь настройки" только из-за изменения её геометрии
Расскажите немного на сколько упала чувствительность и на какие радары? Ну и всё такое.Всем привет, имеем STR-9540EX GL ощутимо упала чувствительность, у кого есть опыт ремонта?
в К диапазоне ели-ели однёрка у самого радара высвечивалась, ну и всё такое) Сильно просела чуйка антенны, но не исчезла вовсе. Отстроили маскали и теперь фурычит как надо!Расскажите немного на сколько упала чувствительность и на какие радары? Ну и всё такое.
Судя по дате регистрации вы на форуме давно, но возможно не следили, что именно 9540ex сильно отличались по чувствительности экземпляр к экземпляру.Ещё раз повторю, что мой 5210ex se в режиме трасса также ловит К диапазон как и РД с ESP. Проверено мной лично.