Gyrovski
Зашел Спросить
- Регион
- Воронеж
- Детектор
- Street storm str-9540ex
- Авто
- Nissan Fuga
Как бороться?Ошибка 101 = от сервера не получены данные о модели.
Как бороться?Ошибка 101 = от сервера не получены данные о модели.
Попробуй поменять провод usb, так часто бываетДоброго времени суток!
Приобрел радар SS str9540ex. Не могу обновить. Ноут увидел подключенное устройство. Запускаю программу обновления скачанную с оф сайта. При подключении через программу выдает error 101. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Как решать?
Сам до этого владел SS str9530ex 3 года. Проблем с обновлением не было.
Ты о чем?А это смотря с чем...
С ошибочно прописанной моделью в самой тушке?
С "битым" шнурком, дающим такой же эффект?
С провайдером, блокирующим целиком IP адрес, вместо конкретного сайта на этом адресе?
С Роскомнадзором, составляющим списки для блокировки?
С генпрокуратурой, озадачившей РКН такими действиями?
О возможных причинах описанной ошибки.Ты о чем?
Все делал на одном ноуте. Одним проводом. 9530 обновляется. 9540 ошибку выдаётПростите ,выпил, бывает что просто одинаковые провода и не подходят. И такое часто
Error - 101: программа обновления не получила с сервера ответ что, куда и как грузить в данную модель детектора.Что делать при такой ошибке 101 error ?
Тоже самое. ХЗ что это.. Спирт, обезжириватель и жидкость для снятия лака не помогает...Спустя несколько лет, внешний вид моего РД превратился вот в это(
Толи слой пластелина, толи клея какого, не понятно. Очень сложно чем либо оттереть(
У кого нибудь было такое? Чем от этого избавиться?
А это не пресловутое SoftTouch покрытие, которое начало от времени разлагаться?Тоже самое. ХЗ что это..
Скорее всего. Он у меня уже весьма давно просто в бардачке лежал. Вот на днях взял домой, хотел поколдовать да и базу обновить-снова с ним покататься, проверить на работоспособностьА это не пресловутое SoftTouch покрытие, которое начало от времени разлагаться?
Оно самое 9000bt будет аналогичным через несколько лет.А это не пресловутое SoftTouch покрытие, которое начало от времени разлагаться?