Gyrovski
Зашел Спросить
- Регион
- Воронеж
- Детектор
- Street storm str-9540ex
- Авто
- Nissan Fuga
Как бороться?Ошибка 101 = от сервера не получены данные о модели.
Как бороться?Ошибка 101 = от сервера не получены данные о модели.
Попробуй поменять провод usb, так часто бываетДоброго времени суток!
Приобрел радар SS str9540ex. Не могу обновить. Ноут увидел подключенное устройство. Запускаю программу обновления скачанную с оф сайта. При подключении через программу выдает error 101. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Как решать?
Сам до этого владел SS str9530ex 3 года. Проблем с обновлением не было.
Ты о чем?А это смотря с чем...
С ошибочно прописанной моделью в самой тушке?
С "битым" шнурком, дающим такой же эффект?
С провайдером, блокирующим целиком IP адрес, вместо конкретного сайта на этом адресе?
С Роскомнадзором, составляющим списки для блокировки?
С генпрокуратурой, озадачившей РКН такими действиями?
О возможных причинах описанной ошибки.Ты о чем?
Все делал на одном ноуте. Одним проводом. 9530 обновляется. 9540 ошибку выдаётПростите ,выпил, бывает что просто одинаковые провода и не подходят. И такое часто
Error - 101: программа обновления не получила с сервера ответ что, куда и как грузить в данную модель детектора.Что делать при такой ошибке 101 error ?
Тоже самое. ХЗ что это.. Спирт, обезжириватель и жидкость для снятия лака не помогает...Спустя несколько лет, внешний вид моего РД превратился вот в это(
Толи слой пластелина, толи клея какого, не понятно. Очень сложно чем либо оттереть(
У кого нибудь было такое? Чем от этого избавиться?
А это не пресловутое SoftTouch покрытие, которое начало от времени разлагаться?Тоже самое. ХЗ что это..
Скорее всего. Он у меня уже весьма давно просто в бардачке лежал. Вот на днях взял домой, хотел поколдовать да и базу обновить-снова с ним покататься, проверить на работоспособностьА это не пресловутое SoftTouch покрытие, которое начало от времени разлагаться?
Оно самоеА это не пресловутое SoftTouch покрытие, которое начало от времени разлагаться?