Реклама

GPS радар-детектор Streetstorm STR-9950EX GL

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a
Вот теперь интересна реакция на выстрел. По всей видимости также с нарастанием, а не сразу в максимум.
выстрел проверял сегодня также.
Проверяли "феном", после выстрела была тишина 5 секунд, после чего резко все деления К на максималку.
https://www.rd-forum.ru/threads/streetstorm-str-9950ex-gl-tormozit.5954/ также актуальна данная проблема
пожалуйста, исправьте данную недоработку, это грустно...

Bidyin

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Street Storm STR-9530EX
Авто
BMW 525i
Ездил на выходных в Адлер.
Итог ожидаем:
Стационары:
- на 70 км/ч : проговор голосом, 1-2 уровнь до радара, 3 уровень под ним, 4-6 уже после проезда.
- на 100 км/ч: проговор голосом, 1 уровень до, остальное под ним и после.

Триноги(предположительно визиры) не на постоянку:
стреляли во впереди идущую машину - проговор голосом и 1 уровень - единичный сигнал.
стреляли в лоб на 65км/ч, совсем близко( не более 100 метров) в прямой видимости: проговор голосом и 1 уровень - двухкратный сигнал, в общем поймался слегка. Понятно дело, что там сам видел и не оттормаживался - торопились, но на 9530 в случае прямого выстрела, орал моментально на макс...

В общем всю поездку РД меня раздражал свои запаздываем, а стационаров много и в Горячем ключе, и по побережью, в Адлере.
Кто планирует покупать - IMHO: это недорозумение а не РД!

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Здравствуйте, уважаемый Shornik! Работа над усовершенствованием ПО идёт постоянно, в том числе по возможности отключения голоса. Как будут результат сообщим.

Уважаемый Dellux! При подключении к компьютеру питания USB недостаточно, поэтому дисплей включаться не должен. Именно поэтому для обновления ПО или БД при подключении порта нужно удерживать кнопку PRG. Версии не отличаются никак.

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Уважаемый Shornik! Уважаемый Bidyin! Пожалуйста, не надо вводить в заблуждение пользователей надуманными проблемами и снятыми в статичном состоянии авто видеороликами. Вне всяких сомнений, что и при приближении к Арене, и к Автоурагану детектор выйдет на максимальный уровень оповещения на вполне безопасной дистанции. Попробуйте сами и убедитесь.

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a
Уважаемый Shornik! Уважаемый Bidyin! Пожалуйста, не надо вводить в заблуждение пользователей надуманными проблемами и снятыми в статичном состоянии авто видеороликами. Вне всяких сомнений, что и при приближении к Арене, и к Автоурагану детектор выйдет на максимальный уровень оповещения на вполне безопасной дистанции. Попробуйте сами и убедитесь.
https://www.rd-forum.ru/threads/streetstorm-str-9950ex-gl-tormozit.5954/
это тоже надуманная проблема?
Вы меня простите конечно, у меня был 9540 топовая модель, я ее продал с авто, купил новый.
Теперь жалею о том, что купил.
Антирадар НЕ отрабатывает СВОЕВРЕМЕННО сигналы(конкретно было проверено на фене ДПС, К диапозон), будьте добры заняться этой проблемой.

Bidyin

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Street Storm STR-9530EX
Авто
BMW 525i
Уважаемый Nikolay!
Попробовал и убедился.
Простая математика: Если в статическом состоянии РД набирает максимальный уровень за 6 сек, то при движении он так же будет набирать макс уровень 6 сек, на скорости в 70 км/ч, за 6 сек авто проедет 120 метров. Вы мне хотите сказать что в 120 м от радара РД его детектирует на макс уровень, чтоб проехав эти 120 метров РД под радарам выдал макс уровень.
Но раз Вы затронули тему неподвижности авто в ролике, я запишу видео в движении.
И я никого не ввожу в заблуждение - я задал простой вопрос относительно моего видео: Это нормальная работа РД? - прямо Вы не ответили, но я понимаю что это нормальная работа, если так то пусть будущие пользователи сами решат устраивает их такой набор максимального уровня или нет, если не нормальная то куда мне сдать РД?

Для всех:
Сегодня по моей просьбе, мой товарищ стрелял в лоб Визиром - итог ровно тот же, на момент когда скорость уже зафиксирована РД успевает только проговорить диапазон. Выход на макс уровень так же 1-2-3-4-5-6, не сразу 1-6, поэтому теже ~6 сек. - Видео не смог записать, так как по телефону давали старт замеров а он не пишет одновременно с разговором. Постараюсь как нибудь тоже записать на видео в движении, прихвачу вторую трубку.

Nikolay

StreetStorm
Представитель
Реклама
Регион
МО
Детектор
Street Storm STR-9540BT
Авто
BMW X3
Уважаемый Bidyin! Да, вы поняли правильно, это нормальная работа. Думаю, после проезда с детектором вы заметите, что радарный Автоураган детектируется со значительно большей дистанции, чем 120 метров. По поводу Визира и Вашего товарища, пожалуйста, пришлите видео. Если же сделать его не получилось, тогда думаю, не стоит на товарища ссылаться.[DOUBLEPOST=1430143744][/DOUBLEPOST]Уважаемый Fern! Да, именно это видео я и имел ввиду. Да, никакой проблемы там я не вижу. А какую видите Вы? какие сигналы детектор не отрабатывает своевременно? Что значит, по Вашему мнению, отработать своевременно?

Последнее редактирование:

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a
Уважаемый Fern! Да, именно это видео я и имел ввиду. Да, никакой проблемы там я не вижу. А какую видите Вы? какие сигналы детектор не отрабатывает своевременно? Что значит, по Вашему мнению, отработать своевременно?
У меня слов нет, если честно.
Я купил Вашей фирмы топовый регистратор, топовый антирадар, за все вывалил отличную сумму.
Почему? Потому что я видел, что у меня ранее был 9540 и я катался с ним и бед не знал, проехал очень очень много км по трассам и ситуаций было полно, ни 1 штрафа по трассам.
С Вашим новым антирадаром я попал почти под лишение, стреляли феном в лоб, была жуткая задержка. За эти секунды я мог сбросить скорость.
Стреляли обычным феном, товарищ инспектор надо мной поржал. Пока оформляли одного водителя, вторый инспектор стоял рядом, попросил его стрельнуть феном, первый раз он стрельнул - реакции вообще не было.
Во второй раз - он направил ФЕН в упор в приемник антирадара, спустя 5 секунд был максимальный уровень сигнала.
Сейчас жалею о том, что не сохранил эти видеофайлы, чтоб из меня не делали дурака на форуме за свои деньги.
Вам 2 человека уже пишут о данной проблеме, Вы считаете нам заняться нечем?) Если 9540 работал без нареканий, то он работал без нареканий и у меня не было претензий касательно его.
Давайте решать вопрос или прошивкой или заменой РД на новую версию платы 2.
Покупал у офиц.рекомендованных продавцов Вами(есть чеки, гарантия).

Кстати по видеорегистратору Вашей фирмы - замечаний нет, отличное качество видео, компактный вид - все супер.

Bidyin

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Street Storm STR-9530EX
Авто
BMW 525i
Уважаемый Bidyin! Да, вы поняли правильно, это нормальная работа. Думаю, после проезда с детектором вы заметите, что радарный Автоураган детектируется со значительно большей дистанции, чем 120 метров. По поводу Визира и Вашего товарища, пожалуйста, пришлите видео. Если же сделать его не получилось, тогда думаю, не стоит на товарища ссылаться.[DOUBLEPOST=1430143744][/DOUBLEPOST]Уважаемый Fern! Да, именно это видео я и имел ввиду. Да, никакой проблемы там я не вижу. А какую видите Вы? какие сигналы детектор не отрабатывает своевременно? Что значит, по Вашему мнению, отработать своевременно?
На товарища не ссылался - это лишь был сравнительный тест арена/визир но видео сделаю - не проблема.
Как детектируется Автоураган не знаю, у нас Арены, и я не говорил что они детектируются близко, изначально в первых своих постах я говорил - что в принципе детектировка по расстоянию прекрасная, но она заторможенная, про 120 м я привел расчет - для того что бы РД показал макс уровень под радаром, макс уровень должен быть принят РД за 120м, т.е. если остановиться за 120м до радара, РД должен детектировать на максе.[DOUBLEPOST=1430161342,1430158834][/DOUBLEPOST]Мой зафиксированный не статические тест на стационарной Арене - 2 полосы в одну сторону - 2 Арены над ними в "в лоб", скорость 55-56 км/ч, хотел немного быстрей, но впереди Мазда притормозила перед радаром. Видео с не очень умею обрабатывать, замедлил в два раза. Уровень 3 под радаром, далее уже после него:

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a
Мой зафиксированный не статические тест на стационарной Арене - 2 полосы в одну сторону - 2 Арены над ними в "в лоб", скорость 55-56 км/ч,
Скоро у производителя будет обязательно условие для док-в:"необходимо предоставить видео с вашим авто, нашим радар-детектором, при этом скорость должна быть в пределах 60км/ч" - если честно читаю второй день и все больше огорчаюсь.
Теперь у нас тесты должны производить САМИ люди, кот-ые купили устройство за 15-17.000 рублей - это прекрасно, а давайте след.устройство вообще тестировать не будем и пустим сразу в массы, а чего нет?
Также эти люди должны регистрироваться на форумах(типа этого) и доказывать производителю о том, что это не ок. Если б я купил кобру за 2-3000 рублей, я бы даже не заикнулся, сидел бы и радовался, что он вообще работает.

Я думаю с такой "работой" на 60км в час - никакой антирадар уже не нужен, можно ехать свои 60 и радоваться жизни.
Производитель, Вы понимаете, что это ненормально для РАДАР-ДЕТЕКТОРа за 15-17.000 рублей, а также обратите внимание, что был 9540 и ТАКИХ ПРОБЛЕМ НА НЕМ НЕ БЫЛО.

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
Ребята, что-то у вас не то. Как минимум - попробовать перепрошить, сбросить к заводским, и ничего не трогая-проверить. Не поможет-РД под замену. У меня за все время пользования данным РД таких проблем не возникало. А пользуюсь давно.

P.S. Кстати, из Вашей истории - когда вы стояли на улице, и инспектор рядом стрелял из радара, а РД не заливался радостной трелью - вообще-то так и должно быть. Вы ж стояли. А по умолчанию, до 50кмч РД молчит. А дальнейшее утверждение, что при выстреле "прямо в рупор" - и он заработал, выглядит мягко говоря, неправдоподобным) Ибо ну никак он не должен стоя на месте реагировать, кроме произнесения диапазона.

з.P.S. А в Вашей теме "рд тормозит" показана сработка в К-диапазоне с задержкой (хотя я б назвал это нарастанием) на "Автоураган". Насколько мне известно, данный комплекс - безрадарный, вычисляет скорость ТС по видео, время прохождения определенного участка от точки А до Б. Зная расстояние между точками и время прохождения - получаем скорость. Какого ляда там вообще идет сработка в К-диапазоне, а не по базе данных РД GPS - я слабо понимаю)

Последнее редактирование:

Bidyin

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Street Storm STR-9530EX
Авто
BMW 525i
Ребята, что-то у вас не то. Как минимум - попробовать перепрошить, сбросить к заводским, и ничего не трогая-проверить. Не поможет-РД под замену. У меня за все время пользования данным РД таких проблем не возникало. А пользуюсь давно.
Неоднократно сбрасывался и перепрошивался - это не глюк, мне был дан ясный теперь ответ: это нормальная работа этого РД.

Р
P.S. Кстати, из Вашей истории - когда вы стояли на улице, и инспектор рядом стрелял из радара, а РД не заливался радостной трелью - вообще-то так и должно быть. Вы ж стояли. А по умолчанию, до 50кмч РД молчит. А дальнейшее утверждение, что при выстреле "прямо в рупор" - и он заработал, выглядит мягко говоря, неправдоподобным) Ибо ну никак он не должен стоя на месте реагировать, кроме произнесения диапазона.
Ограничение настраиваемый параметр от 0км/ч, но суть не этом а в том что при кратковременном выстреле в упор даже с близкого расстояния, РД не успевает вывести информацию, а если включить тот же визир и подождать ~6 сек то РД выдет на макс 6й уровень. Я обязательно постараюсь записать реакцию на Визир.

Р
з.P.S. А в Вашей теме "рд тормозит" показана сработка в К-диапазоне с задержкой (хотя я б назвал это нарастанием) на "Автоураган". Насколько мне известно, данный комплекс - безрадарный, вычисляет скорость ТС по видео, время прохождения определенного участка от точки А до Б. Зная расстояние между точками и время прохождения - получаем скорость. Какого ляда там вообще идет сработка в К-диапазоне, а не по базе данных РД GPS - я слабо понимаю)

Не "Автоураган" - А "Арена" - радарный комплекс.

shurick930

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SS 9540EX
Авто
Octavia
Мда, печально всё это...
Тоже уже несколько недель занимаюсь поиском хорошего РД, вроде остановился на 9950/9750, но вот посмотрев на эти тормоза и сопоставив с ценой понял, что покупать не стану, за такие деньги это перебор :( Почитаю про 9540, вроде он адекватнее работает и цена ниже заметно...

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325

Не "Автоураган" - А "Арена" - радарный комплекс.
Шесть раз пересмотрел видео. Чел за кадром четко произносит "Автоураган". Дважды. И вдали на столбе висят камеры именно "Автоурагана".
Поэтому, без адекватного видеоподтверждения - извините, но пытаетесь втереть фуфел)
Повторюсь, у меня все норм работает. Если наткнусь где на радар (стационаров у нас в городе нет, чтоб подъехать и снять) - обязательно запишу видео работы.

Bidyin

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Street Storm STR-9530EX
Авто
BMW 525i
Шесть раз пересмотрел видео. Чел за кадром четко произносит "Автоураган". Дважды. И вдали на столбе висят камеры именно "Автоурагана".
Поэтому, без адекватного видеоподтверждения - извините, но пытаетесь втереть фуфел)
Повторюсь, у меня все норм работает. Если наткнусь где на радар (стационаров у нас в городе нет, чтоб подъехать и снять) - обязательно запишу видео работы.
Я говорил о своих видео, коротые я записал и выложил уже два - у меня АРЕНЫ! Вы сами не ПРОВЕРЯЛИ, при этом пытаесь втереть что у Вас работает как надо, так что без адекватного видеоподтверждения-извините.
Читайте внимательнее: Уважаемый Николай-представитель, подтвердил что это нормальная работа.[DOUBLEPOST=1430233480,1430232040][/DOUBLEPOST]
Мда, печально всё это...
Тоже уже несколько недель занимаюсь поиском хорошего РД, вроде остановился на 9950/9750, но вот посмотрев на эти тормоза и сопоставив с ценой понял, что покупать не стану, за такие деньги это перебор :( Почитаю про 9540, вроде он адекватнее работает и цена ниже заметно...
Готов продать 9950 по цене 9540, 3 мес, на гарантии, полный комплект, состояние идеал.

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Добрый день, Дамы и Господа!

Начинаем КВН со СтритСтормом 9950EX GL.
Для начала общий обзор внешнего вида и элементов управления, а так же работа режима Город3 на датчик траффика.
Вообще то их там два, расположенных близко друг к другу.
Таки да, давит он их.

Fern

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
str 9950
Авто
a
Ребят, давайте начнем с того, что не будем пытаться найти "вранье" в моих словах :)
Если надо - я могу прям сейчас выбежать и сфоткать и радар-детектор и регистратор.
У меня выключено автоприглушение + нет лимита.
Пищит он у меня всегда, на трассу я включаю максимальную громкость, чтоб ничего "не пропустить".
В городе я просто выключаю звук и не обращаю на него внимание, т.к. в городе я знаю все расположения камер.[DOUBLEPOST=1430245349,1430244966][/DOUBLEPOST]oleum944 если Вас не затруднит, произведите больше тестов с разными камерами по К диапозону, очень хотелось бы посмотреть, как у Вас "отрабатывает".

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
oleum944 если Вас не затруднит, произведите больше тестов с разными камерами по К диапозону, очень хотелось бы посмотреть, как у Вас "отрабатывает".
Думаю,ролики будут. Уже выложенное-это только начало;)

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@Fern @_СаНёК_
Сегодня только и успел, что снять эти два ролика.
Будут конечно же и на радары. Собственно, это самое интересное и есть.
Но до радаров надо доехать.

@Fern
Вы по ссылке в подписи моей сходите - посмотрите на обычную тщательность проработки мною вопроса. ;-)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ