Мне не надо ничего объяснять, я радар-детекторы покупаю уже 5й год.Сложно порой объяснить человеку, что РД не всемогущее устройство, с которым можно "низко летать", а всего лишь детектор сигналов. Что ради повышенной дальности приема зачастую нужно жертвовать помехозащищенностью. Что за 16.000 рублей нельзя купить устройство, лучшее по своим качествам именитых БелСкортов - которые так же не всемогущи!
Кобра - это классика и она никакая, без обид.
Лучший радар, кот-ый я покупал и он меня устроил во всем - 9540.
Как же так работал мой 9540, на торпеде, на том же месте, прям чудо какое-тоЕстественно, странно ожидать нормальной работы от прибора, лежащего на торпеде, под углом, рупором в небо, и на пути еще щетки стеклоочистителя.
То, что Вы делаете - называется искать "оправдания" устройству.
Если ранее 9540 работал на этом же месте идеально, это что? Мистика, фантастика?
Уже 10 раз пожалел, что продал авто вместе с радар-детектором.
Не удивляет, когда человек пишет отзыв. Он явно на протяжении всей поездки не катался с Beltronics, когда надо до чего-то докопаться или оправдать "изделие", то людям не лень выискивать за что "зацепиться".вас из отзыва не смутило "рядом висел Beltronics..."? И человек удивляется, что у него сработки постоянные? Что дальность невысокая? Нда.
Мне по данному радару хватает уже одной ветки на форуме, где можно все почитать замечательно
Тут в теме мне и "атермальное" стекло хотели приплести, да не получилось, т.к. его у меня нет.